Мы связуещее звено между Россией и Украинойtakedown1 писал(а):rl55 писал(а):Почему-то у нас в Крыму нет такого. И от чего это?Главное люди, крымчане. В них вся сила брат.
Запутались они, наши братья... Надо бы помочь им...
Мы связуещее звено между Россией и Украинойtakedown1 писал(а):rl55 писал(а):Почему-то у нас в Крыму нет такого. И от чего это?Главное люди, крымчане. В них вся сила брат.
почитываю иногда форум " Луганск-мой город"vlad465 писал(а):aleksbam, вы такого Едика из Луганска знаете? Ну тот, который в очках со светодиодами?![]()
Почитайте его мнение, на многих ресурсах высказывает, ему в Россию совсем не хочется, он ее говном поливает.
Почему его и его подобных еще с моста не сбросили, в вонючей канаве не закопали?
А он высказывает мнение народа Донбасса, вы с ним согласны?
takedown1 писал(а): Главное люди, крымчане. В них вся сила брат.
DNK писал(а):Крымская земля так полита кровью русских солдат, что чужаков просто не примет.

К сожалению все психбольницы огромной России физически не могут вместить такое огромное количество душевно больных. Да и врачей у нас не так уж и много...rl55 писал(а):[
Запутались они, наши братья... Надо бы помочь им...
Много лет подряд отдыхал в Крыму.takedown1 писал(а):Вы были в Крыму? Если нет съездите. Там каждый камень говорит о русском духе, мужестве и чести!
Гостеприимный Вы нашtakedown1 писал(а):Ошибаетесь Бригадир, есть и "больницы" есть и "врачи".
Двери лагерей с ВОХРой всегда открыты для свидомоматочных в степях Воркутинских... милости просим для излечения.
Если Украинцев более 20 лет охмуряли своей пропагандой, то боюсь, что отсидка в лагере не вылечит, а наоборот = докалечит!takedown1 писал(а):А то!
Организовать... да можно и организовать... года на три что бы посидели в зоне, а потом можно и выпускать...
А что их кормить? Пусть на подножном корму питаются:Brigadir писал(а):И второе: а ты согласен кормить этих бездельников?
свежий воздух, морошка, ягель
кррасота!
Кто не выжил я не виноват...а наоборот = докалечит!
Отличный вариант! Проблема кормления бандерлогов таки решена!лично я вообще-то про наших буратин..и за их-же деньги
Да где его конец? Я удивляюсь, как на его шейке головка до сих пор держится.FAKIR писал(а):Яценюк заявил, что в стране нужно положить конец .