Мне сложно судить о конкурентных разборках двухтысячелетней давности.HariusHek писал(а):А лавочников и менял Сам Христос из храма изгонял
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мне сложно судить о конкурентных разборках двухтысячелетней давности.HariusHek писал(а):А лавочников и менял Сам Христос из храма изгонял
В Минске всё точно так было, прада уже давно.kentgaryk писал(а):У нас вон Оленевод-Собянин за одну ночь в Москве все палатки торговые посносил,
Ну да, это конечно не должность...так себе по родственному.HariusHek писал(а):Так Христос был Сыном Божьим
Зато в Магните охуеть как санитарно, полны полки перемаркированной просрочки, да продавцы узбеки туберкулезные.HariusHek писал(а):В киосках, практически в любом, антисанитария.
А я этак Майн Кампф полистал...гыы 88.. Читал....
Привет.., Приехали (с). Я не уверен что бога нет, ибо для формирования вселенной нужно понижать энтропию, для этого нужна энергия, а ее нужно откуда то брать
Ну если он так говорил, то точно предурок.... "Наш ограниченный разум не способен постичь загадочную силу, которая качает созвездия", - говорил Эйнштейн
Связано напрямую, так как есть теория, что болезни переформатируют людей, заставляют по другому посмотреть на мир, стать лучше.Maykill писал(а):это как-то с ковидлой связано?
С аморальной ? прагматичностью они связаны.... Скорее поверю что эпидемии связаны
Поздравляю! С приехалом!kaetzchen писал(а):Приехали
С излишней бюрократизацией управленчиских структур, с так называемыми вертикалями власти это связано.Maykill писал(а):Скорее поверю что эпидемии связаны с пролётом комет
Кто это им завидует? Палестинцы? Египтяне?. Они самые умные, поэтому им и завидуют.
О какой антисанитарии может идти речь, если там продаётся то, что не портится.HariusHek писал(а):В киосках, практически в любом, антисанитария.
Совершенно верно.MIF писал(а):Но, в пандемию, неблагоприятными считаются именно крупные магазины из за большого скопления людей.
А киоски торгуют практически на свежем воздухе - клиент не заходит в помещение и между продавцом проветриваемая воздушная прослойка.
"Пандемия бьёт" по владельцам крупных универмагов с товарами, где продуктов менее 70%.