О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149905#p4149905"]Она им (путерастам) является в ночных кошмарах,где по указке США уничтожает Россию
вот когда это делает на яву,совершенно другие люди,то у них все как надо[/uquote]Нет, это для безмозглых поцретов свойственно, а эти вроде как с мозгами? Должна же быть РЕАЛЬНАЯ причина столь лютой их ненависти! Ну прямо как с цепи сорвались!!!

- Реклама
ненавить...а ЛЮБОФ требует обоснований?
так и ненависть
как там " ну не радуют они меня"
про надию- повторять не стану
как только её приземлили ТАМ -тутже она выпала из интересов нашей оппы
Аргумент- это не у нас в стране
( это на тему Корвалана- кстати)
так и ненависть
как там " ну не радуют они меня"
про надию- повторять не стану
как только её приземлили ТАМ -тутже она выпала из интересов нашей оппы
Аргумент- это не у нас в стране
( это на тему Корвалана- кстати)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4149910#p4149910"]тигра!
ты много её ролей сходу вспомнишь?
а видел?
а её публичных выступлений?[/uquote]
Честно признаться,ее имя не вызывает вобще никаких ассоциаций,или воспоминаний .. просто если запутинцы начинают злобно верещать кюна кого-то/что-то,как правило,в большинстве случаев это означает что этот кто-то или что-то,норм
а видел?
Честно признаться,ее имя не вызывает вобще никаких ассоциаций,или воспоминаний .. просто если запутинцы начинают злобно верещать кюна кого-то/что-то,как правило,в большинстве случаев это означает что этот кто-то или что-то,норм
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4149918#p4149918"]ненавить...а ЛЮБОФ требует обоснований?[/uquote]Не обоснований, а объяснений. Причем не любая, а лютая. Так почему ты в такой крайней степени ненавидишь актрису Ахеджакову?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149920#p4149920"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4149910#p4149910"]тигра!
а видел?
Честно признаться,ее имя не вызывает вобще никаких ассоциаций,или воспоминаний .. просто если запутинцы начинают злобно верещать кюна кого-то/что-то,как правило,в большинстве случаев это означает что этот кто-то или что-то,норм[/uquote]
если педофил-тоже....это у тебя уже клинка
а видел?
Честно признаться,ее имя не вызывает вобще никаких ассоциаций,или воспоминаний .. просто если запутинцы начинают злобно верещать кюна кого-то/что-то,как правило,в большинстве случаев это означает что этот кто-то или что-то,норм[/uquote]
если педофил-тоже....это у тебя уже клинка
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4149924#p4149924"]если педофил-тоже....это у тебя уже клинка[/uquote]ХА! А Вы с Чумаком случаем не нацики? Ахеджакова ведь не русская, и для нациков это как красная тряпка для быка. Развейте плиз мои подозрения!!!
развеваю
или развеиваю?
нацик у нас один и живёт под мостом
или развеиваю?
нацик у нас один и живёт под мостом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149905#p4149905"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4149897#p4149897"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4149849#p4149849"]Ахеджакова в печали.[/uquote]Откуда такая злоба? Она чем-то Вам лично насолила?[/uquote]
Она им (путерастам) является в ночных кошмарах[/uquote]
Как астрофизик (в душЕ), хочу ответственно заявить, что ко мне во сне многие являются, но Ахеджакову ни разу не видел.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149905#p4149905"]
вот когда это делает на яву,совершенно другие люди,то у них все как надо[/uquote]Всё нормально, старик, всё в порядке, не переживай... будем жить...
Она им (путерастам) является в ночных кошмарах[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149905#p4149905"]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
То есть по твоему мнению привлечение к ответственности педофила не соответствет европейским гомолиберальным ценностям???ручнойтигр писал(а):Очередной шаг в России в версии КНДР
Раньше Тигра вроде только в защиту прав пидерастов впрягался, а тут за педофилов стал скакать, к чему-бы это?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4149516#p4149516"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148929#p4148929"]ART_ME
Transformer-V
а это точно- два человека ( как Маркс и Энгельс) или один?
[/uquote]скорее всего один.
мой опыт общения с этой мразью на паяльнике позволяет мне утверждать,[/uquote]
Иди подлечи свою голову. На паяльнике у меня нет аккаунтов, это так к сведению. А вот забанить тебя тут не мешало бы, хотя бы за клевету без доказательств.
Transformer-V
а это точно- два человека ( как Маркс и Энгельс) или один?
мой опыт общения с этой мразью на паяльнике позволяет мне утверждать,[/uquote]
Иди подлечи свою голову. На паяльнике у меня нет аккаунтов, это так к сведению. А вот забанить тебя тут не мешало бы, хотя бы за клевету без доказательств.
он уже давно по хохляцки думает
пусть хуже- лишь бы иначе
пусть хуже- лишь бы иначе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4149518#p4149518"]Это вообще не человеки...
[/uquote]
Ты что - ли человек? Ну ка признавайся какой из аккаунтов твой - SfS, Dik13, DrAl. Или сразу все трое с растроением личности?
P.S.
Мне тут в личку люди написали, что Dik13 это некий СамСусамыч, который игрался с кармой форумчан.
Ты что - ли человек? Ну ка признавайся какой из аккаунтов твой - SfS, Dik13, DrAl. Или сразу все трое с растроением личности?
P.S.
Мне тут в личку люди написали, что Dik13 это некий СамСусамыч, который игрался с кармой форумчан.
Строиться! Равнение напра-ВО!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4149951#p4149951"]тсс!
персона на сурьёзном хворуме работает:
http://zaryad.com/forum/members/transformer-v.13202/[/uquote]
Флудераст, держи кость, заслужил сегодня.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4149938#p4149938"]То есть по твоему мнению привлечение к ответственности педофила не соответствет европейским гомолиберальным ценностям???
Раньше Тигра вроде только в защиту прав пидерастов впрягался, а тут за педофилов стал скакать, к чему-бы это?[/uquote]
Может прежде чем раскидываться такими обвинениями,ты хотя бы приведешь мой пост,хоть как-то связыный с пидофилией?
По правде говоря мне плевать на права пидорасов,хотят пусть пидорасятся,этого права с них достаточно. Главное против тсаря. Хоть пидорас за место,лишь бы не эта шайка
Раньше Тигра вроде только в защиту прав пидерастов впрягался, а тут за педофилов стал скакать, к чему-бы это?[/uquote]
Может прежде чем раскидываться такими обвинениями,ты хотя бы приведешь мой пост,хоть как-то связыный с пидофилией?
По правде говоря мне плевать на права пидорасов,хотят пусть пидорасятся,этого права с них достаточно. Главное против тсаря. Хоть пидорас за место,лишь бы не эта шайка
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4149955#p4149955"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4149951#p4149951"]тсс!
[/uquote]
ах, я забыл что ты тут исключительно поделу
ах, я забыл что ты тут исключительно поделу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4149937#p4149937"]Она им (путерастам) является в ночных кошмарах[/uquote]
Как астрофизик (в душЕ), хочу ответственно заявить, что ко мне во сне многие являются, но Ахеджакову ни разу не видел.
[/uquote]
Ну а с посланниками америкосов,во снах пересекался? Они тебе не рассказывали,кто у них хозяева,какие задачи им ставят, сколько платят?
[/uquote]
Ну а с посланниками америкосов,во снах пересекался? Они тебе не рассказывали,кто у них хозяева,какие задачи им ставят, сколько платят?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149958#p4149958"]Может прежде чем раскидываться такими обвинениями,ты хотя бы приведешь мой пост[/uquote]
Ничего они не приведут, тут как минимум трое кидались громкими заявлениями, а на требование предъявить доказательства (URL) просто отмалчивались. Я бы за такое беспощадно бы банил.
Ничего они не приведут, тут как минимум трое кидались громкими заявлениями, а на требование предъявить доказательства (URL) просто отмалчивались. Я бы за такое беспощадно бы банил.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149958#p4149958"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4149938#p4149938"]То есть по твоему мнению привлечение к ответственности педофила не соответствет европейским гомолиберальным ценностям???
По правде говоря мне плевать на права пидорасов,хотят пусть пидорасятся,этого права с них достаточно. Главное против тсаря. Хоть пидорас за место,лишь бы не эта шайка[/uquote]
во дочего довели тигряна
о презе- пидре замечтал
зы
Я бы за такое беспощадно бы банил.(С)
Бодливой корове Бог рогов не дал
твой сменщик конструктивнее был
По правде говоря мне плевать на права пидорасов,хотят пусть пидорасятся,этого права с них достаточно. Главное против тсаря. Хоть пидорас за место,лишь бы не эта шайка[/uquote]
во дочего довели тигряна
о презе- пидре замечтал
зы
Я бы за такое беспощадно бы банил.(С)
Бодливой корове Бог рогов не дал
твой сменщик конструктивнее был
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)