"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Негативные новости
Точно... Я вообще к попсе равнодушен.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Это вот:HariusHek писал(а):А кто-то Кутуньо
У кого хватит терпения- 1 час 10 минут видео:
Спойлер
и уже тогда фонограммщик... позорище
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4467170#p4467170"]Точно... Я вообще к попсе равнодушен.[/uquote]
Ваше поколение джазом увлекалось..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4467193#p4467193"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4467170#p4467170"]Точно... Я вообще к попсе равнодушен.[/uquote]
[/uquote]джаз, его пик был в 30е годы. Это 90 лет назад....
Это какое же должно быть ''поколенье'' - пусть им по 20 лет было в миомент увлечения, тогда они рождения 1910 года, им сейчас по 110 годикоФ будет....
Это какое же должно быть ''поколенье'' - пусть им по 20 лет было в миомент увлечения, тогда они рождения 1910 года, им сейчас по 110 годикоФ будет....
Последний раз редактировалось АВК Чт авг 24, 2023 12:40:06, всего редактировалось 1 раз.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- Реклама
Погиб Пригожин. Возможно в результате теракта. Вот негативная новость. А вы тут престарелых макаронников обсуждаете! 
Ну да, погиб.
Бизнесмены частенько бьются на самолётах.
Возможно ''порулить'' взялся....
В любом случае, он уже месяц как в списке риска был.
Возможно ВСЁ, но скорей не теракт, а операция спецслужб.
ЧЬИХ? Сделал тот, кому выгодно....
А пальцами могут многие показывать
Не просчитал возможностей и вероятности, ОШИБСЯ.
Бизнесмены частенько бьются на самолётах.
Возможно ''порулить'' взялся....
В любом случае, он уже месяц как в списке риска был.
Возможно ВСЁ, но скорей не теракт, а операция спецслужб.
ЧЬИХ? Сделал тот, кому выгодно....
А пальцами могут многие показывать
Не просчитал возможностей и вероятности, ОШИБСЯ.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Этот явно не из таких, ему это точно не надо. По части порулить, потушить, понырять у нас есть Путин.АВК писал(а):Возможно ''порулить'' взялся.
А, вообще, ''достоверность'' сообщения вобщем то НУЛЕВАЯ.
Генетическая экспертиза останков проведена?
Да если и ''удостоверятся'' - то и так возможны подтасовки.
К примеру решил человек С ВОЗМОЖНОСТЯМИ и ПОТРЕБНОСТЯМИ ''запропасть'' и запропадёт.
А на месте катастрофы найдут его ''чемодан'' или ещё что к нему относящееся - на том и ''установят'', что человека нет в живых.
Генетическая экспертиза останков проведена?
Да если и ''удостоверятся'' - то и так возможны подтасовки.
К примеру решил человек С ВОЗМОЖНОСТЯМИ и ПОТРЕБНОСТЯМИ ''запропасть'' и запропадёт.
А на месте катастрофы найдут его ''чемодан'' или ещё что к нему относящееся - на том и ''установят'', что человека нет в живых.
Очень интересная подборка лиц была на самолёте...
И этот случай мне напоминает историю с польским самолётом.
И этот случай мне напоминает историю с польским самолётом.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4467281#p4467281"]Очень интересная подборка лиц была на самолёте...
И этот случай мне напоминает историю с польским самолётом.[/uquote]
Хохлы мимо такой удачи пройти не смогли..
И этот случай мне напоминает историю с польским самолётом.[/uquote]
Хохлы мимо такой удачи пройти не смогли..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Пользуйтесь отечественным авиатранспортом!
Ага.. Запихнули тогда в один самолёт всю верхушку правительства Польши, и отправили в полёт "в один конец"..Муркиз писал(а):И этот случай мне напоминает историю с польским самолётом.
Все руководство тихоокеанского флота набилось однажды в один самолет.
Да еще шмутками все свободное пространство набили.
И ну лететь в штаб!
Не долетели.разбились, полностью обезглавив флот.
Жаль тогда инета не было, негде ик пертам порезвиться
Да еще шмутками все свободное пространство набили.
И ну лететь в штаб!
Не долетели.разбились, полностью обезглавив флот.
Жаль тогда инета не было, негде ик пертам порезвиться
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
А как в Титаник запихнули всех грешников?АлександрЛ писал(а):Запихнули тогда в один самолёт всю верхушку правительства Польши, и отправили в полёт "в один конец"..
когда мало грешников - их в корабль, когда много - Ноя в корабль. Удобно.
Не, ну, Титаник - это только для анекдота, где "я вас, б****й, три года на одном пароходе собирал"..
Да, на Титаник теперь не клюют, приходится заманивать непомерными ценами в консервную банку, типа "батискаф"...
(эти, которые "всплыли", очень любят демонстрировать своё "превосходство", ввязываясь в сомнительные - но очень дорогие и рискованные проекты...
)
(эти, которые "всплыли", очень любят демонстрировать своё "превосходство", ввязываясь в сомнительные - но очень дорогие и рискованные проекты...
У нас ведь тоже остренького хочется, вон, диггеров в Москве смыло. В одиночку в горы лезут, потом ищут их 100 человек с собаками и вертолётами.
Только написали, что в подземный коллектор нельзя лазить, как тут же правозащитники нашлись: "Как нельзя? Кто сказал?
И посыпались обвинения в адрес тех, кому принадлежат коллектор и люки, мол, нибуя не делают, не охраняют, а люди гибнут...
То есть, если кто-то навернулся с балкона, то виновато государство, почему охрану у перил балкона не выставило?
Только написали, что в подземный коллектор нельзя лазить, как тут же правозащитники нашлись: "Как нельзя? Кто сказал?
И посыпались обвинения в адрес тех, кому принадлежат коллектор и люки, мол, нибуя не делают, не охраняют, а люди гибнут...
То есть, если кто-то навернулся с балкона, то виновато государство, почему охрану у перил балкона не выставило?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)