Вы что, не поняли сарказма в наших с abc высказываниях по поводу "виновности России?"Чумак писал(а): Да и не Россия виновата, это её так выставляют, порой ставят в безвыходные положения.
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
Мало, очень мало... основные склады боеприпасов находятся в западной части вна УкрРуине...oleg63m писал(а):Бля, мало у них там складов с бухкалками сгорело.....
не уймутся суки никак
По уму, надо бы давно лишить их этих складов - разбомбить к ебеням, как нефтебазы игила.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вообще- то по их "логике" они должны были эти склады сами уничтожить- ведь эти склады- "наследие советского (коммунистического) прошлого"...abc писал(а):По уму, надо бы давно лишить их этих складов - разбомбить к ебеням, .
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт мар 03, 2016 00:48:20, всего редактировалось 1 раз.
К ним слово "логика" вообще неприменимо. Действительно, его только в кавычках можно писать.
Они либо включают дурака, когда им это выгодно, либо включают дебила, когда НЕвыгодно.
"А нас за шо ?" (с)
Я вот сейчас попытался вспомнить хоть одно их действие, которое можно назвать логичным.
Не смог.
Они либо включают дурака, когда им это выгодно, либо включают дебила, когда НЕвыгодно.
"А нас за шо ?" (с)
Я вот сейчас попытался вспомнить хоть одно их действие, которое можно назвать логичным.
Не смог.
>(*.*)<
- Реклама
-
takedown1
Таки о логике укро-пацриота:
О специфических особенностях бандеровской логики
О специфических особенностях бандеровской логики
http://ruspravda.info/O-spetsificheskih ... 17298.htmlВсё вышеизложенное требует считать украинизм опасным и принципиально-новым патологическим явлением в рамках постмодернизма, в рамках которого делается попытка уровнять в правах и полномочиях истину и ложь, разум и безумие, подтвержденное, фактическое – с огульным и фантомным.
Поэтому – бойтесь украинизма, люди мира, ибо завтра он может прийти к вам в любую точку планеты, как ТЕХНОЛОГИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО МАССОВОГО СВЕДЕНИЯ С УМА.
Так вроде в Закарпатье где-то разбомбили массированным налетом беспилотниковabc писал(а):По уму, надо бы давно лишить их этих складов - разбомбить к ебеням, как нефтебазы игила.
Правда налет был ночью и самих беспилотников видно не было - только слышно
Ссылку давал уже, сейчас лень искать. Коммент понравился
Зеленые черти сегодня совсем оборзели сказал прапорщик, допив третью бутылку и выстрелили в одного из ракетницы
А что - сейчас курс такой же - 8грн/$ ?abc писал(а): При украине их зарплата была 15-16 тыс. грывней при курсе 8грн/$ и средней зарплате в городе - 2 тыс грн.
Теперь платят 70-80тыс руб. При курсе 75руб/$ и средней зарплате в городе в районе 20тыс.
Поэтому здесь он прав абсолютно - з/п офицеров снизилась и относительно доллара, и относительно средней городской.
И если они когда-то, получая российскую зарплату, катались тут как сыры в масле, то сейчас как-то не очень.
70-80 тыр - это летёхи. Ну может капитаны. Майоры уже - поболе будет. За 100 тыр спокойно.
Странно. Почему у нас в Томске не так? Продукты поднялись, но не в 2-3 раза, а процентов на 20-30 в среднем.abc писал(а):А курс доллара народ здесь ощущает очень чутко - стоимость ВСЕХ (без исключения) товаров привязана к нему.
Телефоны - так вообще некоторые модели в рублях (!) подешевели.
В крыму нельзя ничего своего вырастить ?!abc писал(а):Кроме того, добавлю, что здесь нет почти ничего своего - все везется с материка
Обрастая по дороге охеренными процентами. Напр., краснодарское молоко в магазине - 45-60руб. Есть и местное, но и оно стоит 52руб. И это уже психология коммерсов и ротозейство властей - зачем продавать дешевле, если можно продавать дороже ?
Покупал этим летом кабинку в ванную.
Здесь бы она стоила 50тыс. Цены мониторил так, что все ноги до задницы стоптал.
В конечном итоге заказал на материке.
С доставкой из Питера она обошлась мне в 37 тыс.
Ну и вдобавок - неужто всё настолько плохо, что кто-то и впрямь говорит "Давайте вернёмся на Украину" ?) Что-то не верится.
ЧТо касается барыг - то они везде оборзевшие. (
Да и вообще в мире кризис. Покажите мне страну, в которой уровень жизни возрос за последние 3-5 лет?)
АлександрЛ писал(а): Вы что, не поняли сарказма в наших с abc высказываниях по поводу "виновности России?"![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сергей Марков, близкий к «Единой России» и Кремлю политолог:
«Отказ от ввода войск в Юго-восточные области Украины был ошибкой»
"Действия по Крыму были абсолютно правильны, а вот отказ от ввода войск в тогда Юго-восточные области был нашей ошибкой."
«Отказ от ввода войск в Юго-восточные области Украины был ошибкой»
"Действия по Крыму были абсолютно правильны, а вот отказ от ввода войск в тогда Юго-восточные области был нашей ошибкой."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Borodach
- Модератор
Я тоже с ним согласен ... 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Отказ от ввода войск в Юго-восточные области Украины был ошибкой
так ежу понятно, санкции, так до сих пор, все-равно отгребаем. ни за что, так сказать.
но все-же самая большая ошибка была сделана Януковичем. надо было сразу крошить бандеровцев, пока армия и оммон еще подчинялась ему.
так и вобще не понадобилось бы даже пугать войсками. И Донбасс был бы целый. и людей бы сколько не пострадало
а если глубже копнуть, то если бы деды нашы не остановились на балканах, все было бы совсем по другому. только пишлось бы пендосов кормить....
так ежу понятно, санкции, так до сих пор, все-равно отгребаем. ни за что, так сказать.
но все-же самая большая ошибка была сделана Януковичем. надо было сразу крошить бандеровцев, пока армия и оммон еще подчинялась ему.
так и вобще не понадобилось бы даже пугать войсками. И Донбасс был бы целый. и людей бы сколько не пострадало
а если глубже копнуть, то если бы деды нашы не остановились на балканах, все было бы совсем по другому. только пишлось бы пендосов кормить....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Причем тут сейчас нынешний хохляцкий курс, летехи и майоры ?SfS писал(а):А что - сейчас курс такой же - 8грн/$ ?
70-80 тыр - это летёхи. Ну может капитаны. Майоры уже - поболе будет. За 100 тыр спокойно.
Сравнивается средняя зарплата по флоту.
Весь расчет идет в переводе на доллары.
Если грубо, то
Тогда было 16тыс грн /8=2000$
Сейчас 70тыс руб/75=1000$
Тогда двушка стоила 15тыс $
Сейчас - 30тыс $
Тогда на хвартиру летёхе можно было накопить (условно) за 7,5 месяцев
Сейчас - за 30.
Вот и весь расчет.
Странностей много. И я еще раз хочу почеркнуть, что все, что сюда везется с материка, повысилось в цене по сравнению с 14-м годом именно в 2-3 раза.Странно. Почему у нас в Томске не так? Продукты поднялись, но не в 2-3 раза, а процентов на 20-30 в среднем.abc писал(а):А курс доллара народ здесь ощущает очень чутко - стоимость ВСЕХ (без исключения) товаров привязана к нему.
Телефоны - так вообще некоторые модели в рублях (!) подешевели.
Цены на технику и компьютеры - не показатель, в долларовом отношении они, действительно, упали.
Но зачем нам пятый компьютер или третий телевизор в семью, если молоко и мясо нужнее ?
В Севастополе (400тыс своего населения + ок. 50тыс понаехавших из вна), напр., до сих пор нет своего молокозавода - как закрыли при хохлах, так и с концами.
Сейчас в одном из его цехов знакомый открывает железную мастерскую, поэтому знаю не понаслышке.
Да, виноград растет. Что-то по мелочам, кукуруза, пшеница, гречка.В крыму нельзя ничего своего вырастить ?!
Ну и вдобавок - неужто всё настолько плохо, что кто-то и впрямь говорит "Давайте вернёмся на Украину" ?) Что-то не верится.
ЧТо касается барыг - то они везде оборзевшие. (
Да и вообще в мире кризис. Покажите мне страну, в которой уровень жизни возрос за последние 3-5 лет?)
Картошки своей нет. Фермы есть, но мяса/птицы не хватает, тоже везут с материка.
Никто назад не рвется. Те 90 с лишним процентов, что проголосовали тогда - они здесь и останутся.
Но, повторюсь, нам тут виднее и когда говорят, что Казарин (или кто-то там другой) звездит - я отвечаю что, как минимум, надо жить здесь, что бы что-то так безапелляционно утверждать.
>(*.*)<
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
давеча аВДока савченко сказал, что ей впаяют требуемый срок и отправят в киев...типа-на отсидку
Вроде -чтобы наших на тех -же условиях вытащить
Вроде -чтобы наших на тех -же условиях вытащить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А я, увы, нет. Впрочем, меня много раз обвиняли в том, что я не желаю действовать грубой силой. Но что поделать, ведь грубая сила - это самый последний инструмент, и даже народ говорит, что плохой мир гораздо лучше хорошей войны.Borodach писал(а):Я тоже с ним согласен ...
Приведу цитаты из мнения, с которым я больше согласен, чем с тем, что нужно было решить всё танками
Сергей Караганов: «Часть российских элит – в прострации, а часть хочет, чтобы все рухнуло»
Другими словами - упущено время. С Украиной нужно было плотно работать в политическом плане раньше, в 90-е, в начале 2000-х. Время упущено, выросло новое поколение, и танками это никак не исправить. Единственный путь - это отпустить, как отпускают блудных сыновей. Иначе - никак. Нельзя заставить любить или уважать кого-то. Можно только запугать. А уважение можно только заслужить. При этом прошу заметить, что уважение - это вовсе не отказ от армии, флота. Наоборот - это нудная и часто неблагодарная работа у себя дома и не только. В т.ч. армии и флота. Но нужно уметь отличать, какие действия армии буду уважаться, а какие - нет. Гитлер имел очень сильную армию, но где уважение?..Первое: на Украине начала уже формироваться некая украинская нация, и получить в Новороссии абсолютное пророссийское большинство было бы невозможно. Второе: я знаю, во что превратила Украину киевская власть — в помойку. Мы сейчас получили Крым и будем платить за него миллиарды и миллиарды, чтобы превратить его в небогатую Россию. Если бы мы получили всю Новороссию, то мы бы просто ничего с ней не смогли сделать. 25 лет хозяйничания на Украине недееспособной и антинациональной элиты привели большую часть Украины в африканское состояние.
- HariusHek
- Друг Кота
"Нет, Шура, вы поезжайте в Киев, это я вам говорю!" (С)
С какого боку? Через месяц она выйдет на волю, через три из неё хероиню-великомученницу сделают, через полгода она в Сраде сидеть будет.
С какого боку? Через месяц она выйдет на волю, через три из неё хероиню-великомученницу сделают, через полгода она в Сраде сидеть будет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сидение одной бабы за наш счёт не стоит двоих наших парней ( может и раздолбаев, но НАШИХ)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Теперь вешать себе на шею этот хомут и ни к чему, вроде... Вбухать туда много мильярдов и получить в спину звание "оккупант"... да ещё и груз 200 оттуда в придачу...
А уж как "правозащитники" рады будут!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хм...
Савченко угрожает начать сухую голодовку уже сегодня
я так понимаю- чтобы успеть похудеть ДО возвращения на родину
зы
В Киевской области могут разместить мигрантов из Сирии, местные жители и националистические организации категорически против.
http://korrespondent.net/ukraine/363699 ... -myhrantov
ресурс в целом про-украинский....так что верить можливо
и видео с " оккупированого" Крыма
https://www.youtube.com/watch?v=5ga4Ti_ ... e=youtu.be
от той-же журналистки, что по Донецку тем летом ходила
Савченко угрожает начать сухую голодовку уже сегодня
я так понимаю- чтобы успеть похудеть ДО возвращения на родину
зы
В Киевской области могут разместить мигрантов из Сирии, местные жители и националистические организации категорически против.
http://korrespondent.net/ukraine/363699 ... -myhrantov
ресурс в целом про-украинский....так что верить можливо
и видео с " оккупированого" Крыма
https://www.youtube.com/watch?v=5ga4Ti_ ... e=youtu.be
от той-же журналистки, что по Донецку тем летом ходила
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну.какие все умные, особенно про "вчерашнее".. В 90-х России было "не до того", чтобы заниматься "бывшими из СССР", Россия сама пребывала в такой же }|{опе, и только по прошествии десятка лет стало понятно, куда это ведёт. Хохаляндия сейчас проходит тот путь, который Россия прошла в 90-х, но, как и положено - если в России 90-х это была трагедия, то сейчас внаУкраине- это фарс.Slabovik писал(а):Другими словами - упущено время. С Украиной нужно было плотно работать в политическом плане раньше, в 90-е, в начале 2000-х. Время упущено, выросло новое поколение, и танками это никак не исправить. Единственный путь - это отпустить, как отпускают блудных сыновей. Иначе - никак. Нельзя заставить любить или уважать кого-то. Можно только запугать. А уважение можно только заслужить. .
а "уважение" некоторые умудряются покупать, при чём- на пустые обещания. Ведь внаУкраине "уважают" ЕС и США- только за то, что в "вольном переводе яйценюха" они пообещали "молочные реки и кисельные берега", а на самом деле- ничего такого хохлам и не обещали- никто текст "договора об ассоциации" и не читал- все поверили в то, что "сеня напел"
зы.. Слышал фразу от политолога Ищенко- "дайте мне все СМИ Украины, и два- три года, и все украинцы поверят, что они монголы.."