Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

Чумак писал(а): Да и не Россия виновата, это её так выставляют, порой ставят в безвыходные положения.
Вы что, не поняли сарказма в наших с abc высказываниях по поводу "виновности России?" :))) :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):Бля, мало у них там складов с бухкалками сгорело.....
не уймутся суки никак :kill:
Мало, очень мало... основные склады боеприпасов находятся в западной части вна УкрРуине...
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

По уму, надо бы давно лишить их этих складов - разбомбить к ебеням, как нефтебазы игила.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

abc писал(а):По уму, надо бы давно лишить их этих складов - разбомбить к ебеням, .
Вообще- то по их "логике" они должны были эти склады сами уничтожить- ведь эти склады- "наследие советского (коммунистического) прошлого"... :kill: :kill:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт мар 03, 2016 00:48:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

К ним слово "логика" вообще неприменимо. Действительно, его только в кавычках можно писать.
Они либо включают дурака, когда им это выгодно, либо включают дебила, когда НЕвыгодно.
"А нас за шо ?" (с)

Я вот сейчас попытался вспомнить хоть одно их действие, которое можно назвать логичным.
Не смог.
>(*.*)<
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Таки о логике укро-пацриота:
О специфических особенностях бандеровской логики
Всё вышеизложенное требует считать украинизм опасным и принципиально-новым патологическим явлением в рамках постмодернизма, в рамках которого делается попытка уровнять в правах и полномочиях истину и ложь, разум и безумие, подтвержденное, фактическое – с огульным и фантомным.
Поэтому – бойтесь украинизма, люди мира, ибо завтра он может прийти к вам в любую точку планеты, как ТЕХНОЛОГИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО МАССОВОГО СВЕДЕНИЯ С УМА.
http://ruspravda.info/O-spetsificheskih ... 17298.html
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

abc писал(а):По уму, надо бы давно лишить их этих складов - разбомбить к ебеням, как нефтебазы игила.
Так вроде в Закарпатье где-то разбомбили массированным налетом беспилотников :)))

Правда налет был ночью и самих беспилотников видно не было - только слышно :facepalm: Храбрые укропы три часа :shock: отбивали атаку но ни одного беспилотника сбить не смогли, а склад с боеприпасами сгорел :dont_know:

Ссылку давал уже, сейчас лень искать. Коммент понравился
Зеленые черти сегодня совсем оборзели сказал прапорщик, допив третью бутылку и выстрелили в одного из ракетницы
:)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

abc писал(а): При украине их зарплата была 15-16 тыс. грывней при курсе 8грн/$ и средней зарплате в городе - 2 тыс грн.
Теперь платят 70-80тыс руб. При курсе 75руб/$ и средней зарплате в городе в районе 20тыс.
Поэтому здесь он прав абсолютно - з/п офицеров снизилась и относительно доллара, и относительно средней городской.
И если они когда-то, получая российскую зарплату, катались тут как сыры в масле, то сейчас как-то не очень.
А что - сейчас курс такой же - 8грн/$ ?
70-80 тыр - это летёхи. Ну может капитаны. Майоры уже - поболе будет. За 100 тыр спокойно.
abc писал(а):А курс доллара народ здесь ощущает очень чутко - стоимость ВСЕХ (без исключения) товаров привязана к нему.
Странно. Почему у нас в Томске не так? Продукты поднялись, но не в 2-3 раза, а процентов на 20-30 в среднем.
Телефоны - так вообще некоторые модели в рублях (!) подешевели.

abc писал(а):Кроме того, добавлю, что здесь нет почти ничего своего - все везется с материка
Обрастая по дороге охеренными процентами. Напр., краснодарское молоко в магазине - 45-60руб. Есть и местное, но и оно стоит 52руб. И это уже психология коммерсов и ротозейство властей - зачем продавать дешевле, если можно продавать дороже ?

Покупал этим летом кабинку в ванную.
Здесь бы она стоила 50тыс. Цены мониторил так, что все ноги до задницы стоптал.
В конечном итоге заказал на материке.
С доставкой из Питера она обошлась мне в 37 тыс.
В крыму нельзя ничего своего вырастить ?!

Ну и вдобавок - неужто всё настолько плохо, что кто-то и впрямь говорит "Давайте вернёмся на Украину" ?) Что-то не верится.

ЧТо касается барыг - то они везде оборзевшие. (

Да и вообще в мире кризис. Покажите мне страну, в которой уровень жизни возрос за последние 3-5 лет?)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а): Вы что, не поняли сарказма в наших с abc высказываниях по поводу "виновности России?" :))) :)))
:dont_know: Честно сказать - нет, abc не понял, смайлика не было, да и спать уже хотел.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Сергей Марков, близкий к «Единой России» и Кремлю политолог:

«Отказ от ввода войск в Юго-восточные области Украины был ошибкой»

"Действия по Крыму были абсолютно правильны, а вот отказ от ввода войск в тогда Юго-восточные области был нашей ошибкой."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Я тоже с ним согласен ... :beer:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Отказ от ввода войск в Юго-восточные области Украины был ошибкой
так ежу понятно, санкции, так до сих пор, все-равно отгребаем. ни за что, так сказать.
но все-же самая большая ошибка была сделана Януковичем. надо было сразу крошить бандеровцев, пока армия и оммон еще подчинялась ему.
так и вобще не понадобилось бы даже пугать войсками. И Донбасс был бы целый. и людей бы сколько не пострадало
а если глубже копнуть, то если бы деды нашы не остановились на балканах, все было бы совсем по другому. только пишлось бы пендосов кормить....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

SfS писал(а):А что - сейчас курс такой же - 8грн/$ ?
70-80 тыр - это летёхи. Ну может капитаны. Майоры уже - поболе будет. За 100 тыр спокойно.
Причем тут сейчас нынешний хохляцкий курс, летехи и майоры ?
Сравнивается средняя зарплата по флоту.
Весь расчет идет в переводе на доллары.
Если грубо, то
Тогда было 16тыс грн /8=2000$
Сейчас 70тыс руб/75=1000$

Тогда двушка стоила 15тыс $
Сейчас - 30тыс $

Тогда на хвартиру летёхе можно было накопить (условно) за 7,5 месяцев
Сейчас - за 30.
Вот и весь расчет.
abc писал(а):А курс доллара народ здесь ощущает очень чутко - стоимость ВСЕХ (без исключения) товаров привязана к нему.
Странно. Почему у нас в Томске не так? Продукты поднялись, но не в 2-3 раза, а процентов на 20-30 в среднем.
Телефоны - так вообще некоторые модели в рублях (!) подешевели.
Странностей много. И я еще раз хочу почеркнуть, что все, что сюда везется с материка, повысилось в цене по сравнению с 14-м годом именно в 2-3 раза.
Цены на технику и компьютеры - не показатель, в долларовом отношении они, действительно, упали.
Но зачем нам пятый компьютер или третий телевизор в семью, если молоко и мясо нужнее ?
В Севастополе (400тыс своего населения + ок. 50тыс понаехавших из вна), напр., до сих пор нет своего молокозавода - как закрыли при хохлах, так и с концами.
Сейчас в одном из его цехов знакомый открывает железную мастерскую, поэтому знаю не понаслышке.

В крыму нельзя ничего своего вырастить ?!
Ну и вдобавок - неужто всё настолько плохо, что кто-то и впрямь говорит "Давайте вернёмся на Украину" ?) Что-то не верится.
ЧТо касается барыг - то они везде оборзевшие. (
Да и вообще в мире кризис. Покажите мне страну, в которой уровень жизни возрос за последние 3-5 лет?)
Да, виноград растет. Что-то по мелочам, кукуруза, пшеница, гречка.
Картошки своей нет. Фермы есть, но мяса/птицы не хватает, тоже везут с материка.

Никто назад не рвется. Те 90 с лишним процентов, что проголосовали тогда - они здесь и останутся.
Но, повторюсь, нам тут виднее и когда говорят, что Казарин (или кто-то там другой) звездит - я отвечаю что, как минимум, надо жить здесь, что бы что-то так безапелляционно утверждать.
>(*.*)<
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

давеча аВДока савченко сказал, что ей впаяют требуемый срок и отправят в киев...типа-на отсидку
Вроде -чтобы наших на тех -же условиях вытащить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Borodach писал(а):Я тоже с ним согласен ... :beer:
А я, увы, нет. Впрочем, меня много раз обвиняли в том, что я не желаю действовать грубой силой. Но что поделать, ведь грубая сила - это самый последний инструмент, и даже народ говорит, что плохой мир гораздо лучше хорошей войны.

Приведу цитаты из мнения, с которым я больше согласен, чем с тем, что нужно было решить всё танками

Сергей Караганов: «Часть российских элит – в прострации, а часть хочет, чтобы все рухнуло»
Первое: на Украине начала уже формироваться некая украинская нация, и получить в Новороссии абсолютное пророссийское большинство было бы невозможно. Второе: я знаю, во что превратила Украину киевская власть — в помойку. Мы сейчас получили Крым и будем платить за него миллиарды и миллиарды, чтобы превратить его в небогатую Россию. Если бы мы получили всю Новороссию, то мы бы просто ничего с ней не смогли сделать. 25 лет хозяйничания на Украине недееспособной и антинациональной элиты привели большую часть Украины в африканское состояние.
Другими словами - упущено время. С Украиной нужно было плотно работать в политическом плане раньше, в 90-е, в начале 2000-х. Время упущено, выросло новое поколение, и танками это никак не исправить. Единственный путь - это отпустить, как отпускают блудных сыновей. Иначе - никак. Нельзя заставить любить или уважать кого-то. Можно только запугать. А уважение можно только заслужить. При этом прошу заметить, что уважение - это вовсе не отказ от армии, флота. Наоборот - это нудная и часто неблагодарная работа у себя дома и не только. В т.ч. армии и флота. Но нужно уметь отличать, какие действия армии буду уважаться, а какие - нет. Гитлер имел очень сильную армию, но где уважение?..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Нет, Шура, вы поезжайте в Киев, это я вам говорю!" (С)
С какого боку? Через месяц она выйдет на волю, через три из неё хероиню-великомученницу сделают, через полгода она в Сраде сидеть будет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

сидение одной бабы за наш счёт не стоит двоих наших парней ( может и раздолбаев, но НАШИХ)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Поддержу Slabovik, не всё так просто, упустили, многое упустили за это время. Американцы там работали вовсю, а мы газом игрались, да комбезов посылали на "поддержку" желаемого президента. Зашевелились и что то начали понимать только во время майдана.
Теперь вешать себе на шею этот хомут и ни к чему, вроде... Вбухать туда много мильярдов и получить в спину звание "оккупант"... да ещё и груз 200 оттуда в придачу...
А уж как "правозащитники" рады будут!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хм...
Савченко угрожает начать сухую голодовку уже сегодня :)
я так понимаю- чтобы успеть похудеть ДО возвращения на родину

зы
В Киевской области могут разместить мигрантов из Сирии, местные жители и националистические организации категорически против.
http://korrespondent.net/ukraine/363699 ... -myhrantov
ресурс в целом про-украинский....так что верить можливо

и видео с " оккупированого" Крыма
https://www.youtube.com/watch?v=5ga4Ti_ ... e=youtu.be
от той-же журналистки, что по Донецку тем летом ходила
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Slabovik писал(а):Другими словами - упущено время. С Украиной нужно было плотно работать в политическом плане раньше, в 90-е, в начале 2000-х. Время упущено, выросло новое поколение, и танками это никак не исправить. Единственный путь - это отпустить, как отпускают блудных сыновей. Иначе - никак. Нельзя заставить любить или уважать кого-то. Можно только запугать. А уважение можно только заслужить. .
Ну.какие все умные, особенно про "вчерашнее".. В 90-х России было "не до того", чтобы заниматься "бывшими из СССР", Россия сама пребывала в такой же }|{опе, и только по прошествии десятка лет стало понятно, куда это ведёт. Хохаляндия сейчас проходит тот путь, который Россия прошла в 90-х, но, как и положено - если в России 90-х это была трагедия, то сейчас внаУкраине- это фарс.
а "уважение" некоторые умудряются покупать, при чём- на пустые обещания. Ведь внаУкраине "уважают" ЕС и США- только за то, что в "вольном переводе яйценюха" они пообещали "молочные реки и кисельные берега", а на самом деле- ничего такого хохлам и не обещали- никто текст "договора об ассоциации" и не читал- все поверили в то, что "сеня напел" :))) :)))

зы.. Слышал фразу от политолога Ищенко- "дайте мне все СМИ Украины, и два- три года, и все украинцы поверят, что они монголы.."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»