О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712276#p4712276"]Они ни за сторону впринципе. Не по этой теме т.е. Писал же не раз,я вне этих ваших сторон и прочего[/uquote]
хатаскрайник... как это в проруби...
зато из-за какой-нибудь колбасы из питёркомагнито от тебя вони, как от потерпевшего...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712286#p4712286"]Так вот именно что я пишу о жизни в рф,точнее что о ней думаю и какой мне она видится,а не о хохлах,не отсторонах и прочей хрени. Твоя логика такова:
Медицина хрень- подстилка западная.
Цены растут опережая доходы- хохол ментальный.
В России не умеют делать авто- враг ненавидящий Россию.
Зп нищие- а че на западе .
Вот такие цепочки. Любые слова сразу уводятся в сторону ты либо с нами либо против.[/uquote] да-да, цепочки, а то ж на другой планете, на Марсе и тебя в твоих цепочках не касается...
А ещё в России банановые плантации не умеют... напиши
хатаскрайник... как это в проруби...
зато из-за какой-нибудь колбасы из питёркомагнито от тебя вони, как от потерпевшего...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712286#p4712286"]Так вот именно что я пишу о жизни в рф,точнее что о ней думаю и какой мне она видится,а не о хохлах,не отсторонах и прочей хрени. Твоя логика такова:
Вот такие цепочки. Любые слова сразу уводятся в сторону ты либо с нами либо против.[/uquote] да-да, цепочки, а то ж на другой планете, на Марсе и тебя в твоих цепочках не касается...
А ещё в России банановые плантации не умеют... напиши
Последний раз редактировалось Sigma Вт май 06, 2025 08:40:59, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
Вот такие цепочки. Любые слова сразу уводятся в сторону ты либо с нами либо против.[/uquote]
То есть обычное русофобско-пропагандистское враньё. Которое ты ни разу не смог доказать)
И которые постоянно опровергались цифрами и фактами.
То есть ты пропогандист-русофоб. Что и было показано многократно)
Вот такие цепочки. Любые слова сразу уводятся в сторону ты либо с нами либо против.[/uquote]
То есть обычное русофобско-пропагандистское враньё. Которое ты ни разу не смог доказать)
И которые постоянно опровергались цифрами и фактами.
То есть ты пропогандист-русофоб. Что и было показано многократно)
До такой степени идиотизма, какой демонстрирует СФС, тут еще никто не доходил...
Даже прежний предводитель компашки вменяемей был...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Трамп заявил, что без расследования сможет узнать, кто взорвал "Северные потоки"
https://ria.ru/20250505/tramp-2015161660.html
...
Президент США заявил, что "многие люди знают, кто взорвал" газопроводы. При этом Трамп напомнил, что многие не верили ему, когда он отрицал якобы причастность России к инциденту.
...
https://ria.ru/20250505/tramp-2015161660.html
...
Президент США заявил, что "многие люди знают, кто взорвал" газопроводы. При этом Трамп напомнил, что многие не верили ему, когда он отрицал якобы причастность России к инциденту.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну вот,все как я говорил-
Не называешь в РФ все подряд лучшим в мире- русофоб
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712292#p4712292"]До такой степени идиотизма, какой демонстрирует СФС, тут еще никто не доходил...
[/uquote]
То есть повозить рыло и его мужа тихру мордой по фактам и опустить - это "идиотизм"?)
ОбЫдно, да?) ну поплачь пока у себя в схроне)
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712296#p4712296"]Ну вот,все как я говорил-
[/uquote]
У тихры мышление трёхлетки) У него или "рай и мёд" или "говно и ад")) Третьего не дано)
Впрочем, что от него ожидать, если образование ПТУ и кругозор соседняя деревння)
То есть повозить рыло и его мужа тихру мордой по фактам и опустить - это "идиотизм"?)
ОбЫдно, да?) ну поплачь пока у себя в схроне)
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712296#p4712296"]Ну вот,все как я говорил-
У тихры мышление трёхлетки) У него или "рай и мёд" или "говно и ад")) Третьего не дано)
Впрочем, что от него ожидать, если образование ПТУ и кругозор соседняя деревння)
[/uquote] Немного не так у тебя...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712286#p4712286"]Так вот именно что я пишу о жизни в рф,точнее что о ней думаю и какой мне она видится,а не о хохлах,не отсторонах и прочей хрени. Твоя логика такова:[/uquote]
Ты можешь сколько угодно рассуждать, но если у тебя типа один сосед дебошир, а второй в твоей тачке каждую ночь то колеса снимать лезет, то безин сливать, то в салон лезет, то по крыше прыгать, то гвоздём по кузову, то... кароче, то ты можешь об этом всём тоже не думать, это ж хрень...
За ночь конкретно тебе если даже будет под сотню прилётов, то можешь продолжать о них не думать... думай всегда о колбасе!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712286#p4712286"]Так вот именно что я пишу о жизни в рф,точнее что о ней думаю и какой мне она видится,а не о хохлах,не отсторонах и прочей хрени. Твоя логика такова:[/uquote]
Ты можешь сколько угодно рассуждать, но если у тебя типа один сосед дебошир, а второй в твоей тачке каждую ночь то колеса снимать лезет, то безин сливать, то в салон лезет, то по крыше прыгать, то гвоздём по кузову, то... кароче, то ты можешь об этом всём тоже не думать, это ж хрень...
За ночь конкретно тебе если даже будет под сотню прилётов, то можешь продолжать о них не думать... думай всегда о колбасе!
Муся, всё бьёшься за правду?
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4712294#p4712294"]Трамп заявил, что без расследования сможет узнать, кто взорвал "Северные потоки"[/uquote]
Ну, этот много уже чего заявил...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4712294#p4712294"]Трамп заявил, что без расследования сможет узнать, кто взорвал "Северные потоки"[/uquote]
Ну, этот много уже чего заявил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4712298#p4712298"]У тихры мышление трёхлетки) У него или "рай и мёд" или "говно и ад")) Третьего не дано)
Впрочем, что от него ожидать, если образование ПТУ и кругозор соседняя деревння)[/uquote]
И оно час назад писало,что ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО
Впрочем, что от него ожидать, если образование ПТУ и кругозор соседняя деревння)[/uquote]
И оно час назад писало,что ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4712298#p4712298"]То есть повозить рыло и его мужа тихру мордой по фактам и опустить - это "идиотизм"?)[/uquote]
Томское быдло никак быковать начал?
«Штрибан, фильтруй хрюканину»
https://www.gazeta.ru/social/2022/04/29/14799782.shtml

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Шо це за хрень? но ввёл подходный, членские взносы, бездетность и т.п. 
https://base.garant.ru/70818424/1cafb24 ... d98e9858f/
Статья 1. Прекратить взимание подоходного налога и налога на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР с рабочих и служащих, получающих по месту основной работы заработную плату:
до 500 рублей в месяц - с 1 октября 1960 г.
до 600 рублей в месяц - с 1 октября 1961 г.
до 700 рублей в месяц - с 1 октября 1962 г.
Дореформенные 500 рублей это которые стало 50 руб. в 1961г.
Никита воопсче чудил...
https://www.kommersant.ru/doc/1361006
https://base.garant.ru/70818424/1cafb24 ... d98e9858f/
Статья 1. Прекратить взимание подоходного налога и налога на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР с рабочих и служащих, получающих по месту основной работы заработную плату:
до 500 рублей в месяц - с 1 октября 1960 г.
до 600 рублей в месяц - с 1 октября 1961 г.
до 700 рублей в месяц - с 1 октября 1962 г.
Дореформенные 500 рублей это которые стало 50 руб. в 1961г.
Никита воопсче чудил...
https://www.kommersant.ru/doc/1361006
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712303#p4712303"]И оно час назад писало,что ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО
[/uquote]
Оно это ты) функционально неграмотное быдло из шиномонтажки, которое не понимает что одни и те же выражения непримиримы к одним вещам и как нельзя более подходят к другим))
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712304#p4712304"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4712298#p4712298"]То есть повозить рыло и его мужа тихру мордой по фактам и опустить - это "идиотизм"?)[/uquote]
[/uquote]
О. Ждун из схрона на уголовные базары начал переходить))
Ну так сколько раз тебя и тихру мордой по фактам возили и вы возразить не могли? Как там тебя? Штрибан?)
Добавлено after 1 hour 1 minute 15 seconds:
В Лондоне прошёл военный «парад», в котором приняли участие украинские военные

Не забываем, что это тот самый запад, которым постоянно восхищались тихрхы и мухуи... Суть этого запада понятна.
https://topwar.ru/264133-desjat-chelove ... ennye.html
Оно это ты) функционально неграмотное быдло из шиномонтажки, которое не понимает что одни и те же выражения непримиримы к одним вещам и как нельзя более подходят к другим))
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712304#p4712304"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4712298#p4712298"]То есть повозить рыло и его мужа тихру мордой по фактам и опустить - это "идиотизм"?)[/uquote]
О. Ждун из схрона на уголовные базары начал переходить))
Ну так сколько раз тебя и тихру мордой по фактам возили и вы возразить не могли? Как там тебя? Штрибан?)
Добавлено after 1 hour 1 minute 15 seconds:
В Лондоне прошёл военный «парад», в котором приняли участие украинские военные

Не забываем, что это тот самый запад, которым постоянно восхищались тихрхы и мухуи... Суть этого запада понятна.
https://topwar.ru/264133-desjat-chelove ... ennye.html
Нацисты празднуют 80летие победы. Мечта тихры.В Британии начались праздничные мероприятия, посвященные 80-летию победы во Второй мировой войне, хотя официально праздничной датой считается 8 мая. Но, как заявили в Лондоне, в связи с круглой датой праздник решили растянуть на несколько дней.
Праздничные мероприятия начались ровно в полдень с боя часов Биг-Бена, победной речи Уинстона Черчилля, которую зачитал один из британских актеров. Далее состоялся так называемый «парад», в котором приняли участие и украинские военные. Раздутый и распиаренный Киевом парад оказался простым шествием, а участие в нем Украины ограничилось десятью военнослужащими ВСУ, проходящими обучение в Великобритании.
Украинские военные приняли участие в параде в Лондоне к 80-летию победы во Второй мировой войне. Это украинцы, которые находятся в Британии на обучении,
- пишет украинское издание "Страна.ua".
Но в королевской ложе встретили своих союзников по конфликту с Россией аплодисментами, а король Чарльз III даже удостоил украинцев воинским приветствием.
Всего в шествии по улицам Лондона приняло участие примерно 1300 человек. Завершился он пролетом над городом авиации, включая истребители F-35 Королевских ВВС и бомбардировщика Lancaster времен Второй мировой войны.
Сезонные переобувки закончились, а тигре кушать надо. Вот ему халтурка :
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не закончились... Время только 11,а вот уже вторая мафынка уехала переобутая. Завтра трое записано,вобщем не плохо всё идёт
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712342#p4712342"]Не закончились... Время только 11,а вот уже вторая мафынка уехала переобутая. Завтра трое записано,вобщем не плохо всё идёт[/uquote]
мда.. за день 5 мафынок переобуть прям бешенные бабки) теперь понятно почему капуста и сахар для тихры дорого)
мда.. за день 5 мафынок переобуть прям бешенные бабки) теперь понятно почему капуста и сахар для тихры дорого)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так конец сезона,пять машин для этого периода нормально.
Тут главное соотношение затрат сил и времени с результатом,оно меня устраивает. Ну или сумма в час работы,по другому если
Тут главное соотношение затрат сил и времени с результатом,оно меня устраивает. Ну или сумма в час работы,по другому если
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712348#p4712348"]Так конец сезона,пять машин для этого периода нормально.
Тут главное соотношение затрат сил и времени с результатом,оно меня устраивает. Ну или сумма в час работы,по другому если[/uquote]
Если устраивает - то ты не должен жаловаться на цены)) Но ты жалуешься)
Тут главное соотношение затрат сил и времени с результатом,оно меня устраивает. Ну или сумма в час работы,по другому если[/uquote]
Если устраивает - то ты не должен жаловаться на цены)) Но ты жалуешься)
Пришлось потоптать...
Военные ВСУ прошли по конскому навозу на параде в Лондоне, это попало на видео
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/05 ... 1556.shtml
Военные ВСУ прошли по конскому навозу на параде в Лондоне, это попало на видео
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/05 ... 1556.shtml
Свиньи, навоз, Лондон.. Хохлы..