Пасюк "поздняк метаться" (С) слили тебя с потрохами, что и правильно сделали. Считай, весь форум будет знать на каком клоне ты сидел.
О нашей жизни в России.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4150022#p4150022"]В твоём случае санитары ? Напиши модераторам форума - пускай найдут того "умного человека", и тебе затрещину за пиздёжь пускай отвесят...[/b][/uquote]
Пасюк "поздняк метаться" (С) слили тебя с потрохами, что и правильно сделали. Считай, весь форум будет знать на каком клоне ты сидел.
- Реклама
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4150025#p4150025"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4150022#p4150022"]В твоём случае санитары ? Напиши модераторам форума - пускай найдут того "умного человека", и тебе затрещину за пиздёжь пускай отвесят...[/b][/uquote]
Пасюк "поздняк метаться" (С) слили тебя с потрохами, что и правильно сделали. Считай, весь форум будет знать на каком клоне ты сидел.[/uquote]
Доказательства ? Пускай кто-то из администрации форума расскажет... на чьей стороне правда...
Кстати... Прими мои поздравления, за то что я тебе в карме наконец-то отметился...
Пасюк "поздняк метаться" (С) слили тебя с потрохами, что и правильно сделали. Считай, весь форум будет знать на каком клоне ты сидел.[/uquote]
Доказательства ? Пускай кто-то из администрации форума расскажет... на чьей стороне правда...
Кстати... Прими мои поздравления, за то что я тебе в карме наконец-то отметился...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт дек 28, 2021 21:33:27, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4150026#p4150026"]Доказательства ?[/uquote]
Пасюк, личные сообщения не показываю, так что увы живи теперь с этим
И продолжай минусить, как минусил со старого ника. 
Пасюк, личные сообщения не показываю, так что увы живи теперь с этим
Доказательства... или ты ещё в добавок ПИЗДАБОЛ ? 
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4150014#p4150014"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4150011#p4150011"]От тебя - крысы тыловой, какая полезность-то...? То что показал фоточку своего БП, и на вопрос - дайте схему - ЗАКРЫСИЛО... NDA\В КОСМОС УЛЕТИТ...
Ага... ОБЫЧНЫЙ КРЫСЁНЫШЬ, оно показательно...[/uquote]
Длб13 оно же Самсусамыч не напрягайся так сильно, а то в партки от натуги и бессилия наложишь. Кстате как ты пасюк объяснишь свой минус у меня в карме, солидарность с такидауном-takedown1?
[/uquote]
цитата твоя-же
желательно с доказательствами.
по поводу ботов
Длб13 оно же Самсусамыч не напрягайся так сильно, а то в партки от натуги и бессилия наложишь. Кстате как ты пасюк объяснишь свой минус у меня в карме, солидарность с такидауном-takedown1?
цитата твоя-же
по поводу ботов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4150026#p4150026"]Кстати... Прими мои поздравления, за то что я тебе в карме наконец-то отметился...[/b]
[/uquote]
У тебя память как у птички, ну чтож напомним

Самое смешное из всей это ситуации, что с этим Самсусамычем не дискутировал ни разу на форуме.
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4150029#p4150029"]Доказательства... или ты ещё в добавок ПИЗДАБОЛ ?
[/uquote]
Смотрю мало стал писать бреда, так как не ожидал ты такого поворота) Все бывает когда - то первый раз Самсусамыч
У тебя память как у птички, ну чтож напомним
Самое смешное из всей это ситуации, что с этим Самсусамычем не дискутировал ни разу на форуме.
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4150029#p4150029"]Доказательства... или ты ещё в добавок ПИЗДАБОЛ ?
Смотрю мало стал писать бреда, так как не ожидал ты такого поворота) Все бывает когда - то первый раз Самсусамыч
" следствие ведут колобки"
где доказательства ботоводства указанного тобой персонажа...
где доказательства ботоводства указанного тобой персонажа...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150032#p4150032"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4150014#p4150014"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4150011#p4150011"]От тебя - крысы тыловой, какая полезность-то...? То что показал фоточку своего БП, и на вопрос - дайте схему - ЗАКРЫСИЛО... NDA\В КОСМОС УЛЕТИТ...
[/uquote]
цитата твоя-же
по поводу ботов[/uquote]
Майкал... я даже особо не хочу знать, кто науськал этому трансформатору эту дичь в личке... Но готов совместить свою правду со своейже полезностью для этого сайта... А именно:
Готов поспорить с этим убогим, Transformer-V, - что я не Самсусамыч... Кто будет решать спор, будет проверять - естественно администрация форума...
Проигравший спор - вносит в копилку кота 1000 рублей.
Я даже не хочу извинений от этого трансформера, ибо я не могу с больных людей их требовать... это грешно...
Ну что, Transformer-V - спорим ? А модераторы пускай находят был-ли у меня ещё здесь один ник ?
цитата твоя-же
по поводу ботов[/uquote]
Майкал... я даже особо не хочу знать, кто науськал этому трансформатору эту дичь в личке... Но готов совместить свою правду со своейже полезностью для этого сайта... А именно:
Готов поспорить с этим убогим, Transformer-V, - что я не Самсусамыч... Кто будет решать спор, будет проверять - естественно администрация форума...
Проигравший спор - вносит в копилку кота 1000 рублей.
Я даже не хочу извинений от этого трансформера, ибо я не могу с больных людей их требовать... это грешно...
Ну что, Transformer-V - спорим ? А модераторы пускай находят был-ли у меня ещё здесь один ник ?
увы- только модер ( админ?) про то ведает
ежели его взять в долю в споре....?
как третейского судию
ежели его взять в долю в споре....?
как третейского судию
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дык... я так думаю, что они и ведают... И как раз они и должны это проверить - и сказать кто из нас не прав...увы- только модер ( админ?)
В любом случае, фонд кота останется только в плюсе на 1000 рублей... "мелочь, а польза..."
Я же как могу, так могу привести свои доказательства... что мы с ним не одно лицо...
но видишь Майкал, трансформер смотался... крысёнш убежал значит спорить не хочет... Я же готов, всегда с ним заспорить на эту тему... хоть сегодня, хоть завтра, хоть в следующем году...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт дек 28, 2021 22:01:28, всего редактировалось 1 раз.
денег пожалеет- уйдёт в несознанку...
Типа - я информаторов не сдам!!! неэтично и блаблабла
я не про администрацию- если что
зы
«политические заключённые» по версии «Мемориала»:
— блогер Синица, призывавший к расправам над детьми сотрудников правоохранительных органов;
— Саид Джумаев, нападавший на сотрудников полиции во время массовых беспорядков;
— осуждённый за насильственные действия сексуального характера по отношению к приёмной дочери историк Дмитриев;
— украинские диверсанты, планировавшие теракты в Крыму
— Сенцов и Савченко.
На этом фоне уже не удивляет,
что преследуемыми за веру «Мемориал» считает участников запрещённых в России
группировок «Хизб ут-Тахрир», «Таблиги Джамаат»,
секты «Свидетели Иеговы» и других.
список иностранных спонсоров «Мемориала»:
фонд Сороса (США); Агентство США по международному развитию — USAID (США);
«Национальный фонд в поддержку демократии» — NED (США);
Фонд им. Генриха Бёлля (Германия) и другие
Типа - я информаторов не сдам!!! неэтично и блаблабла
я не про администрацию- если что
зы
«политические заключённые» по версии «Мемориала»:
— блогер Синица, призывавший к расправам над детьми сотрудников правоохранительных органов;
— Саид Джумаев, нападавший на сотрудников полиции во время массовых беспорядков;
— осуждённый за насильственные действия сексуального характера по отношению к приёмной дочери историк Дмитриев;
— украинские диверсанты, планировавшие теракты в Крыму
— Сенцов и Савченко.
На этом фоне уже не удивляет,
что преследуемыми за веру «Мемориал» считает участников запрещённых в России
группировок «Хизб ут-Тахрир», «Таблиги Джамаат»,
секты «Свидетели Иеговы» и других.
список иностранных спонсоров «Мемориала»:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
О... а я когда-то давно, в школе, писал в этот Мемориал о личности Сталина... Спасибо учительнице истории...список иностранных спонсоров «Мемориала»:
Теперь я что - работал на буржуев ? Агент ГОСДЕПА(собирал исторические материалы в пользу агрессора) ?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4150044#p4150044"]Майкал... я даже особо не хочу знать, кто науськал этому трансформатору эту дичь в личке...[/uquote] Дрисьформер учебник для четвёртого курса читал. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4150014#p4150014"]Длб13 оно же Самсусамыч не напрягайся так сильно, а то в партки от натуги и бессилия наложишь. Кстате как ты пасюк объяснишь свой минус у меня в карме, солидарность с такидауном-takedown1?
[/uquote]
Второй раз натыкаюсь на этот бред, что Самсусамыч и Dik13 один и тот же человек!
При всем своем желании, первый не смог бы генерировать ту галиматью, которую порой демонстрирует в своих постах Дикий... Даже под действием сильнодействующих веществ...
Такое даже Дауну непосильно...
Ну, а то, что минусили тебя синхронно - тут ничего удивительного нет. Это известная гоп-компашка кармодрочеров...
Сусамыча я знаю только по двум никам. Будет ли третий - отрицательно сказать не могу...
Но в любом случае сравнение его с Диком - бред полнейший!
Дикого повторить невозможно!
И да, правильно - в последнее время немного очеловечиваться он стал...
Как известный персонаж Булгакова...
Второй раз натыкаюсь на этот бред, что Самсусамыч и Dik13 один и тот же человек!
При всем своем желании, первый не смог бы генерировать ту галиматью, которую порой демонстрирует в своих постах Дикий... Даже под действием сильнодействующих веществ...
Такое даже Дауну непосильно...
Ну, а то, что минусили тебя синхронно - тут ничего удивительного нет. Это известная гоп-компашка кармодрочеров...
Сусамыча я знаю только по двум никам. Будет ли третий - отрицательно сказать не могу...
Но в любом случае сравнение его с Диком - бред полнейший!
Дикого повторить невозможно!
И да, правильно - в последнее время немного очеловечиваться он стал...
Как известный персонаж Булгакова...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150058#p4150058"]«политические заключённые» по версии «Мемориала»:[/uquote]Вот и я про то же: "Мемориал" и суверенная демократия несовместны. Одновременное существование этих двух явлений порождает сомнения у адептов и иллюзии у неверных.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149965#p4149965"].
Примерно такая же логика с властью.
Обманувший/предавший раз,сделает это не единожды. Поэтому если совсем обобщенно,ты прав,лучше хуже но иначе.
Как там говорится,лучше с кентами на велике,чем с чертями на гелике
[/uquote]
Видно, что тигра на низшей ступени всегда проживал.
Для него власть это некий господь бог всемогущий, который в своих намерениях руководствуется лишь прихотью своей.
Так вот. Открою секрет. У власти мильены причин делать то или другое.
Вот, например в том, что подняли пенс возраст виноваты тигры, которые по форумам гомиков с педофилами защищают, вместо того, чтобы 3х детей родить.
Ну любимые и тигрой 90е, когда рождаемость упала резко и сейчас изза этого рожать некому.
Но тигриный мозг не в состоянии оперировать цифрами. Только эмоции.
Добавлено after 10 minutes 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150016#p4150016"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149958#p4149958"]Хоть пидорас за место,лишь бы не эта шайка[/uquote]
И что, будет лучше? А кому?[/uquote]
Скакуасы об этом не думат. У них в мозгах уточки, самолетики и удиуди путин.
Обманувший/предавший раз,сделает это не единожды. Поэтому если совсем обобщенно,ты прав,лучше хуже но иначе.
Для него власть это некий господь бог всемогущий, который в своих намерениях руководствуется лишь прихотью своей.
Вот, например в том, что подняли пенс возраст виноваты тигры, которые по форумам гомиков с педофилами защищают, вместо того, чтобы 3х детей родить.
Ну любимые и тигрой 90е, когда рождаемость упала резко и сейчас изза этого рожать некому.
Но тигриный мозг не в состоянии оперировать цифрами. Только эмоции.
Добавлено after 10 minutes 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150016#p4150016"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149958#p4149958"]Хоть пидорас за место,лишь бы не эта шайка[/uquote]
Скакуасы об этом не думат. У них в мозгах уточки, самолетики и удиуди путин.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4150149#p4150149"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149965#p4149965"].
[/uquote]
Но тигриный мозг не в состоянии оперировать цифрами. Только эмоции.[/uquote]
Известный путирастичный приемник,во всем злк что сделала власть виноваты вы сами. В конкретно этом вопросе "тигры" чето не заплатившие. Но не враги которым просто все мало.
Кстати чего ты в прошлый раз слился,сделав вид что не заметил,неудобного вопроса?
А может правда не заметил,повторю:
Ты считаешь что не заплативший налог (не отдавший свое) украл.
Как быть с тем что с продажи авто который в собственности менее трёх лет,и стоит больше 250000,государство отбирает у владельца 13% от суммы за которую он продан? Естественно в ДКП частенько пишется меньшая сумма.
Т.е человек сам заработал и платил налоги с доходов,купил машину на свои заработанные,но продавая ее,он не доход получил,это конвертация одной формы имеюущества в другую,но государство требует дань. Это оно не ворует?
Но тигриный мозг не в состоянии оперировать цифрами. Только эмоции.[/uquote]
Известный путирастичный приемник,во всем злк что сделала власть виноваты вы сами. В конкретно этом вопросе "тигры" чето не заплатившие. Но не враги которым просто все мало.
Кстати чего ты в прошлый раз слился,сделав вид что не заметил,неудобного вопроса?
А может правда не заметил,повторю:
Ты считаешь что не заплативший налог (не отдавший свое) украл.
Как быть с тем что с продажи авто который в собственности менее трёх лет,и стоит больше 250000,государство отбирает у владельца 13% от суммы за которую он продан? Естественно в ДКП частенько пишется меньшая сумма.
Т.е человек сам заработал и платил налоги с доходов,купил машину на свои заработанные,но продавая ее,он не доход получил,это конвертация одной формы имеюущества в другую,но государство требует дань. Это оно не ворует?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149958#p4149958"]По правде говоря мне плевать на права пидорасов,хотят пусть пидорасятся,этого права с них достаточно. Главное против тсаря. Хоть пидорас за место,лишь бы не эта шайка[/uquote]
Дебил! Во первых.Не Путин принимает законы и не он их издаёт! А по твоему Путин сидел и думал,возьму ка я и повышу возраст выхода на пенсию. Ему экономисты выкладки все и аргументы привели,что дальше страна так не может жить,пенсионеров некому содержать. Потому что отчислений в пенсионный мало для данного количества пенсионеров 45 миллионов и все страны мира по этой же причине давно повысили пенсионный возраст и у них 66-66 лет 67-67 лет 70-70 лет что у мужчин,что у женщин.. Теперь и Россия подошла к этой черте 60-65 лет! Это даже не обсуждается! Вот если б во всех странах был бы пенсионный в 55 и 60 лет,тогда бы можно было и базарить!
Во вторых,ты ни кто и звать тебя ни как,ты не участвуешь в жизни страны и ни где не числишься! Ты не работаешь и не платишь налоги. Тебе не светит пенсия,хоть какой пенсионный возраст определят в России. Какие претензии могут быть от тебя не гражданина России ?
Дебил! Во первых.Не Путин принимает законы и не он их издаёт! А по твоему Путин сидел и думал,возьму ка я и повышу возраст выхода на пенсию. Ему экономисты выкладки все и аргументы привели,что дальше страна так не может жить,пенсионеров некому содержать. Потому что отчислений в пенсионный мало для данного количества пенсионеров 45 миллионов и все страны мира по этой же причине давно повысили пенсионный возраст и у них 66-66 лет 67-67 лет 70-70 лет что у мужчин,что у женщин.. Теперь и Россия подошла к этой черте 60-65 лет! Это даже не обсуждается! Вот если б во всех странах был бы пенсионный в 55 и 60 лет,тогда бы можно было и базарить!
Во вторых,ты ни кто и звать тебя ни как,ты не участвуешь в жизни страны и ни где не числишься! Ты не работаешь и не платишь налоги. Тебе не светит пенсия,хоть какой пенсионный возраст определят в России. Какие претензии могут быть от тебя не гражданина России ?
Пидорас,вот такие высеры у тебя и есть всегда! Ты тупой как валенок! Налог с продажи авто платиться если ты купил дешевле,а продаёшь дороже чем купил,то есть если ты получил ПРИБЫЛЬ! и если ты владел ею менее трёх лет. Этот закон к обычным гражданам не относиться, а к барыгам перекупщикам относиться,которые гоняют авто,здесь их подшаманят и продают. Обычный гражданин всегда продаёт автомобиль себе в убыток. Поэтому не платит ни какого налога. Ты бы хоть прочитал бы закон и тогда вопил! Читаем разъяснение закона.Как быть с тем что с продажи авто который в собственности менее трёх лет,и стоит больше 250000,государство отбирает у владельца 13% от суммы за которую он продан? Естественно в ДКП частенько пишется меньшая сумма.
Владелец не получил прибыль от продажи авто.
Прибыль не может быть отрицательной, так как в этом случае она уже превращается в убыток, а он ФНС не интересует. Если вы продали транспортное средство дешевле, чем купили, или за ту же цену, то налог будет равен нулю. Речь в законе идет о «перекупах», которые знают, где выгодно купить автомобиль, чтобы впоследствии его удачно продать. Вот они должны платить налог,потому что получают прибыль.
Паяю уже 60лет.
С автомобилями столько всяких махинаций было, что и не сосчитать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Мусик, ты понял, кто ты есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов