HardWareMan писал(а):Ведь так?
не так. логика у вас хромает: устареть знания могут лишь в том случае, если они имеются. для новичка любые знания новые.
и вот как раз я не понимаю логику тех, кто имеет знания и не желает ими делиться, если перед ним не пресмыкаться, лебезить и т.п.
если я что-то знаю, я от других не скрываю, и не ожидаю никакой благодарности за это. если не знаю - ожидаю такого же отношения к себе.
можешь - помоги, не можешь - не помогай, не хочешь - не помогай, но молча. разве это не правильный подход?
tonyk писал(а):То есть вам цинично вытирать об людей ноги можно
ну и об кого я ноги вытер, умник? пока ты молчал, я тебя не трогал. тем, кто мне помог, я сказал спасибо. чего тебе неймется-то?
tonyk писал(а):Думаю, местные обитатели сделают выводы о вашем поведении
много лет назад я поменял свою аватарку в знак признания заслуг "местных обитателей". эти обитатели, вроде тебя, пуканы свои чуть ли не до белого каления тогда довели, требуя от меня уважения. ну и где они сейчас?
те, кого я уважал, не возущались и тогда, и сейчас, и моё уважение к ним меньше не стало. те, кто меня уважал, тоже сохранил все по прежнему, ибо не аватарка красит человека.
ну а на тех, кто меня не уважал, мне и раньше было насрать, и сейчас ничего не поменялось.