О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713543#p4713543"]сказал обо мне рл55...[/uquote]
А что ж так, струсил? :)

Вот то-то же, всё именно так, как в той цитате о тебе, которая так тебе не понравилась...

Повторять не надо? :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713538#p4713538"]У тебя как СССР охаять, так и милосердие вдруг прорезается (к выселенным народам, татарам в частности)... ..[/uquote]

Зато ты полон милосердия к этим нацистам, коллаборационистам и прочей мрази...

Что ни мразь, то ты прям исходишься в "милосердии".

Зато по поводу замученных и убитых этими тварями русских у тебя что-то никого "милосердия" нет. Типично хохлосвинское "ачотакова?!"..

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713546#p4713546"]Школу закончил,в ПТУ впринципе и не учился,но больному это не понять,он раз от раза будет повторять это снова :tea:
Да что ты доеб@лся то,кто твою Россию трогает? Ты сам ее репутацию своим бредом и тупостью портить как никто[/uquote]

То есть ты неполноценное существо, возомнившие себя человеком...

Твое враньё много раз разоблачено

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713549#p4713549"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713543#p4713543"]сказал обо мне рл55...[/uquote]
А что ж так, струсил? :)

Вот то-то же, всё именно так, как в той цитате о тебе, которая так тебе не понравилась...

Повторять не надо? :)[/uquote]

Быдло, ты не "сказал". Ты хрюкнул. Свиньи хрюкают.

Твое поддакивание лживым нацикам вроде тихры о тебе все говорит
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713538#p4713538"]У тебя как СССР охаять, так и милосердие вдруг прорезается (к выселенным народам, татарам в частности)... Разве то не в контексте здешних сегодняшних обсуждений по чистке населения присоединенных территорий? Но то была совсем другая эпоха (во всем мире) и страдания народа несоизмеримо большие были в той войне. Некоторые негативные моменты эмоционально и понять можно, хотя я и не одобряю такую политику, но я в те времена не жил... Дальше я эту тему развивать не буду из соображений толерантности...[/uquote] Что к чему ты наплёл?
Какое-то "милосердие к татарам"...
Ты будешь отрицать факты высылки целых народов во времена СССР, или как? В Российской Империи даже цари на такие меры не шли.
Что, не было причин для переселения? Тогда выйдет, что Сталин просто самодур.
Если же причины всё-таки были, то значит не всё было так гладко с национальным вопросом в СССР, как тут пытаются это расписать.

А "толерантность" свою побереги для Запада. И не пиши SfS, что он струсил - твоя "толерантность" говорит, что ты сам трусишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Этот биомусор сфснутый хоть что-то по существу сказать может? :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713551#p4713551"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713538#p4713538"]У тебя как СССР охаять, так и милосердие вдруг прорезается (к выселенным народам, татарам в частности)... ..[/uquote]

Зато ты полон милосердия к этим нацистам, коллаборационистам и прочей мрази...

Что ни мразь, то ты прям исходишься в "милосердии".[/uquote]
Ну так спрашивать тебя, где у меня милосердие к нацикам было, бесполезно, ведь?

Интересно, СФС, тебе в реальной жизни никогда морду не били за твое вранье?
Или ты только в интернетиках борзый такой?
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713404#p4713404"]Изображение

Красота!)[/uquote]
Это было вчера. А что сегодня? Дешёвая однодневная показуха. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713553#p4713553"]Этот биомусор сфснутый хоть что-то по существу сказать может? :sleep:[/uquote] По твоему существу только в Тик-Ток, к твоим братьям по разуму.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713553#p4713553"]Этот биомусор сфснутый хоть что-то по существу сказать может? :sleep:[/uquote]

Биомусор ты и твоя семья. Классно вы дохнете, барыги)
А то, что ты резко активизировался в день победы, говорит о том, что ты платный пропагандон.

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713554#p4713554"]Ну так спрашивать тебя, где у меня милосердие к нацикам было, бесполезно, ведь?

Или ты только в интернетиках борзый такой?[/uquote]

Твои визги, что хохлов надо прощать уже забыл?)

Смотри как как местные русофобы свинарные в день победы активизировались. Тихро, его подчинённый рл55...
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713555#p4713555"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713404#p4713404"]Изображение

Красота!)[/uquote]
Это было вчера. А что сегодня? Дешёвая однодневная показуха. :([/uquote]
Фи, товарищ Ментор. Пардон,,Наставник.
Аэропорт Сталинград теперь официальное название.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713558#p4713558"]Смотри как как местные русофобы свинарные в день победы активизировались. Тихро, его подчинённый рл55...[/uquote]
Как там в известном фильме - "не путай свою личную шерсть с государственной"...
Нечего свое наглое вранье прикрывать святым словом Победа!
Я смотрю, ваш показной патриотизм только для этой цели и служит! :facepalm:
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713558#p4713558"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713554#p4713554"]Ну так спрашивать тебя, где у меня милосердие к нацикам было, бесполезно, ведь?

Или ты только в интернетиках борзый такой?[/uquote]

Твои визги, что хохлов надо прощать уже забыл?)[/uquote]
А ты не слышал про ту историю когда ученик, где-то на Дальнем Востоке, написал в сочинении о том что немецких солдат призывали в армию насильно и отправляли на фронт и они тоже заслуживают сочувствия как выходцы из простого народа. Из-за этого даже министра просвещения Васильеву сняли с должности. Что-то похожее и сейчас происходит.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Эта пизда Рэлейка тут окопалась, оказывается. Ее в дверь, она в окно. :)))
Гнобите ждуна во всех щелях.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713565#p4713565"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713558#p4713558"]Смотри как как местные русофобы свинарные в день победы активизировались. Тихро, его подчинённый рл55...[/uquote]
Я смотрю, ваш показной патриотизм только для этой цели и служит! :facepalm:[/uquote] Так объясни нам, "неправильным", в чём твоя "правда"?
Покажи всем, что ты Россию любишь, как Ромео - Джульетту, как Тристан - Изольду...
А поносить Россию, так такого г-на и без тебя хватает.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713555#p4713555"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713404#p4713404"]Изображение

Красота!)[/uquote]
Прям один в один с РЛ55, только грубей, "прямолинейней", не хватает "гибкости"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, ИМ уже этого не надо?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713569#p4713569"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713565#p4713565"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713558#p4713558"]Смотри как как местные русофобы свинарные в день победы активизировались. Тихро, его подчинённый рл55...[/uquote]
Я смотрю, ваш показной патриотизм только для этой цели и служит! :facepalm:[/uquote] Так объясни нам, "неправильным", в чём твоя "правда"?
Покажи всем, что ты Россию любишь, как Ромео - Джульетту, как Тристан - Изольду...
А поносить Россию, так такого г-на и без тебя хватает.[/uquote]
Показывать, вы здесь мастера... бабай еще писю свою детскую постоянно здесь демонстрирует...

У вас же если человек истерично не кричит об этом, то сразу во враги народа... :facepalm:

А я предпочитаю об этом тихо говорить, приблизительно так:

"Позови меня тихо по имени, ключевой водой напои меня
Отзовется ли сердце безбрежное, несказанное, глупое, нежное
Снова сумерки всходят бессонные, снова застят мне стекла оконные
Там кивает сирень и смородина, позови меня, тихая родина"

Немного пафосно, но именно так в душе отозвалось...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4713561#p4713561"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713555#p4713555"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713404#p4713404"]Изображение

Красота!)[/uquote]
Фи, товарищ Ментор. Пардон,,Наставник.
Аэропорт Сталинград теперь официальное название.[/uquote]
Есть официальное название? И на это есть официальный документ? Покажи. Я ж не против... нехай будет аэропорт Сталинград.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713579#p4713579"]Есть официальное название? И на это есть официальный документ? Покажи. Я ж не против... нехай будет аэропорт Сталинград.[/uquote]
Указ о присвоении аэропорту Волгоград исторического наименования «Сталинград»
http://www.kremlin.ru/acts/news/76826

https://www.kommersant.ru/doc/7696611
Вопрос о проведении референдума по вопросу переименования Волгограда в Сталинград не стоит на повестке региональных властей, сообщили «Ъ» в областной администрации. Ранее президент Владимир Путин сказал, что подобного рода инициативы следует обсуждать с жителями. При этом, глава государства в тот же день подписал указ о переименовании волгоградского аэропорта в «Сталинград». Именно этим, по данным близких к руководству региона источников «Ъ», в ближайшее время волгоградцам придется ограничиться.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713576#p4713576"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713569#p4713569"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713565#p4713565"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713558#p4713558"]Смотри как как местные русофобы свинарные в день победы активизировались. Тихро, его подчинённый рл55...[/uquote]
А поносить Россию, так такого г-на и без тебя хватает.[/uquote]
Показывать, вы здесь мастера... бабай еще писю свою детскую постоянно здесь демонстрирует...

У вас же если человек истерично не кричит об этом, то сразу во враги народа... :facepalm:

"Позови меня тихо по имени, ключевой водой напои меня
Отзовется ли сердце безбрежное, несказанное, глупое, нежное
Снова сумерки всходят бессонные, снова застят мне стекла оконные
Там кивает сирень и смородина, позови меня, тихая родина"

Немного пафосно, но именно так в душе отозвалось...[/uquote]Чё ты крутишься? Ты был женат? Жену по любви выбирал, или где?
И как ты ей в любви объяснялся?
Неужто говорил: "Ты косая, беззубая, с жирными, редкими волосами, одна титька меньше другой, на пи-и-... бородавка, на жо-о-о родинка во всё полужопие, ноги короткие и кривые... но я тебя люблю, потому что твой папа - председатель нашего колхоза! А ещё мне нравится, что ты усы и бороду бреешь!", - так, что ли?
И ещё со всеми это обсуждал во весь голос. А ОНА тебе была благодарна по гроб жизни? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713565#p4713565"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713558#p4713558"]Смотри как как местные русофобы свинарные в день победы активизировались. Тихро, его подчинённый рл55...[/uquote]
Я смотрю, ваш показной патриотизм только для этой цели и служит! :facepalm:[/uquote]

Хрюшка, пока что на враньё ловят твоего мужа тихру постоянно)

Но ты этого не замечаешь)

Добавлено after 6 minutes 59 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713566#p4713566"]А ты не слышал про ту историю когда ученик, где-то на Дальнем Востоке, написал в сочинении о том что немецких солдат призывали в армию насильно и отправляли на фронт и они тоже заслуживают сочувствия как выходцы из простого народа. Из-за этого даже министра просвещения Васильеву сняли с должности. Что-то похожее и сейчас происходит.[/uquote]

Да много разных историй было. Это ты про "колюсуренгоя" какого-то?

В России очень много "гуманистов" вроде тихры, рл55 и им подобных. Только вот они готовы проявлять гуманизм исключительно за чужой счёт.
Как только речь заходит про них самих, тут же визг, что "они ничто никому не должны".

Точно так же как в СССР кормили свору дикарей за счёт России... Теперь эти дикари внезапно ещё и решили, что русские им что то там должны...

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713576#p4713576"]Показывать, вы здесь мастера... бабай еще писю свою детскую постоянно здесь демонстрирует...

...[/uquote]

Истерично твой муж тихра кричал о том как плохо жить а в России ему) это было)

Ещё вы хором истерично кричали, когда вам на лжи ловили)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»