[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713576#p4713576"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713569#p4713569"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713565#p4713565"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713558#p4713558"]Смотри как как местные русофобы свинарные в день победы активизировались. Тихро, его подчинённый рл55...[/uquote]
Как там в известном фильме - "не путай свою личную шерсть с государственной"...
Нечего свое наглое вранье прикрывать святым словом Победа!
Я смотрю, ваш показной патриотизм только для этой цели и служит!

[/uquote] Так объясни нам, "неправильным", в чём твоя "правда"?
Покажи всем, что ты Россию любишь, как Ромео - Джульетту, как Тристан - Изольду...
А поносить Россию, так такого г-на и без тебя хватает.[/uquote]
Показывать, вы здесь мастера... бабай еще писю свою детскую постоянно здесь демонстрирует...
У вас же если человек истерично не кричит об этом, то сразу во враги народа...
А я предпочитаю об этом тихо говорить, приблизительно так:
"Позови меня тихо по имени, ключевой водой напои меня
Отзовется ли сердце безбрежное, несказанное, глупое, нежное
Снова сумерки всходят бессонные, снова застят мне стекла оконные
Там кивает сирень и смородина, позови меня, тихая родина"
Немного пафосно, но именно так в душе отозвалось...[/uquote]Чё ты крутишься? Ты был женат? Жену по любви выбирал, или где?
И как ты ей в любви объяснялся?
Неужто говорил: "Ты косая, беззубая, с жирными, редкими волосами, одна титька меньше другой, на пи-и-... бородавка, на жо-о-о родинка во всё полужопие, ноги короткие и кривые... но я тебя люблю, потому что твой папа - председатель нашего колхоза! А ещё мне нравится, что ты усы и бороду бреешь!", - так, что ли?
И ещё со всеми это обсуждал во весь голос. А ОНА тебе была благодарна по гроб жизни?