Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
моряки самые сознательные..
- Реклама
-
takedown1
АКашка, да мы все уже в курсах про украинську мову, можешь не напрягаться. За два года выучили "могучу" мову.
Таки шо скажешь по существу о делах вна УкрРуине? Маешь таки рацiю?
З.Ы. Твоє знаходження і твоя блювотина на форумі має сенс?
АКашка, учавствуешь в блокуванні російського вантажного автотранспорту в Чернігові? Вітаєш політику партії і ради, а також підтримуєш Потрошенко і Кролика? Готовий йти по мобілізації вбивати дітей на Донбасі?
Чого мовчиш АКашка, сказати нічого? Ну тоді розкажи нам про перемоги вашої революції, які за два роки у вас там досягнення, поліпшення, перемоги?
АКашка, учавствуешь в блокуванні російського вантажного автотранспорту в Чернігові? Вітаєш політику партії і ради, а також підтримуєш Потрошенко і Кролика? Готовий йти по мобілізації вбивати дітей на Донбасі?
Чого мовчиш АКашка, сказати нічого? Ну тоді розкажи нам про перемоги вашої революції, які за два роки у вас там досягнення, поліпшення, перемоги?
Последний раз редактировалось takedown1 Пт мар 11, 2016 09:05:16, всего редактировалось 2 раза.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
все идет по плануу Савченко есть высокие шансы не только пойти на президентские выборы, но и победить
да что она дура, что ли? все она понимает! сейчас и не выйдетНадя, конечно, не понимает, что ей нельзя сейчас выходить
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Донецк: нежелательные бои. Марина Ахмедова
Дата публикации: 10 Март 2016, 23:30
http://news-front.info/2016/03/10/donec ... -axmedova/
Вот за что я её уважаю- всегда пишет правду , причём неважно с кем говорит...
Дата публикации: 10 Март 2016, 23:30
http://news-front.info/2016/03/10/donec ... -axmedova/
Вот за что я её уважаю- всегда пишет правду , причём неважно с кем говорит...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Украинские силовики утопили 26 единиц военной техники в Донбассе/
Украинские военные утопили 26 единиц военной техники в Донбассе. Инцидент произошел неподалеку от села Герасимовка Станично-Луганского района еще в декабре 2015 года, однако об этом стало известно только сейчас.
Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко во время брифинга в «Луганском информационном центре» уточнил, что технику утопили по халатности, а также обвинил украинские власти в том, что они замалчивают реальные небоевые потери вооружения и военной техники из-за некомпетентности командного состава ВСУ.
«Так, не учли рельеф местности и особенности подъема грунтовых вод, в декабре 2015 года в район населенного пункта Герасимовка прибыло 26 единиц военной техники и расположилось в низине, где находятся по сегодняшний день, затопленные подъемом грунтовых вод», – сказал Марочко.
Путин коварно поднял уровень грунтовых вод!
Украинские военные утопили 26 единиц военной техники в Донбассе. Инцидент произошел неподалеку от села Герасимовка Станично-Луганского района еще в декабре 2015 года, однако об этом стало известно только сейчас.
Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко во время брифинга в «Луганском информационном центре» уточнил, что технику утопили по халатности, а также обвинил украинские власти в том, что они замалчивают реальные небоевые потери вооружения и военной техники из-за некомпетентности командного состава ВСУ.
«Так, не учли рельеф местности и особенности подъема грунтовых вод, в декабре 2015 года в район населенного пункта Герасимовка прибыло 26 единиц военной техники и расположилось в низине, где находятся по сегодняшний день, затопленные подъемом грунтовых вод», – сказал Марочко.
Путин коварно поднял уровень грунтовых вод!
Последний раз редактировалось GAG Пт мар 11, 2016 09:09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
А у него в Кремле насос специальный - ручной, вот он и качает когда надо ... 
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Значит, читаете новости на мовi, продолжайте читать.опущенныйвниз1 писал(а):АКшка, да мы все уже в курсах про украинську мову, можешь не напрягаться. За два года выучили "могучу" мову.
-
takedown1
Акашка, сьогодні ти залишишся без печива, ніхто тебе цитувати не буде. Так що смокчи поки "Чупа-Чупс". 
Акашка, сегодня ты останешься без печенек, никто тебя цитировать не будет. Так что соси пока "Чупа-Чупс".
Акашка, сегодня ты останешься без печенек, никто тебя цитировать не будет. Так что соси пока "Чупа-Чупс".
- ARV
- Контактная информация:
не читаю, не читал и даже не собираюсь.А.К. писал(а):Значит, читаете новости на мовi, продолжайте читать.
меня тошнит от слов "новости ураины" даже на русском, а на мове и подавно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кстати- щас Лексус рассказывал, КАК они СПАСЛИ "будущюю президентшу" от голодной смерти
вот ирония истории
бывший и будущий президенты окраины содержатся в России
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Сегодня на Украине «загудят» в поддержку Савченко
http://rusvesna.su/news/1457676820
Хотя.... ээээ... вы же дупами умеете хорошо дудеть. 
Савченко сидит, украинцы стоят. И поют.
Ну, там на видео типа "Щеня вмерло в УкрРуине..." ла-ла-ла, тили-тили, трали-вали...
http://rusvesna.su/news/1457676820
Бандеросвидомоматочные, готовьте дудки.Сегодня, 11 марта, в 14.10 все поезда на Украине дадут гудок в знак поддержки украинской псевдолетчицы.
Ну, там на видео типа "Щеня вмерло в УкрРуине..." ла-ла-ла, тили-тили, трали-вали...
миньетчица

- ARV
- Контактная информация:
takedown1 писал(а):И поют
- Діти, а яка нація за шматок сала маму і тата продасть?
- Зате як співаємо!
- Borodach
- Модератор
Извечный вопрос в первых строках химна ...takedown1 писал(а):Сегодня на Украине «загудят» в поддержку Савченко
http://rusvesna.su/news/1457676820Бандеросвидомоматочные, готовьте дудки.Сегодня, 11 марта, в 14.10 все поезда на Украине дадут гудок в знак поддержки украинской псевдолетчицы.Хотя.... ээээ... вы же дупами умеете хорошо дудеть.
"Щеня вмерла УкрРуина...?"
Не читает уже никто, всё наперёд известно. На любом языке.А.К. писал(а): Значит, читаете новости на мовi, продолжайте читать.
Когда уже вбросить нечего, хоть так, по дебильному, уколоть.А.К. писал(а):опущенныйвниз1 писал(а):
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
«Я ненавижу воевать с Россией, но как главнокомандующий я должен защищать Украину», — глубокомысленно заявил Порошенко в интервью турецкому телеканалу TRT World. Причем эта мысль так понравилась украинскому президенту, что ее решили повторить на официальной странице администрации Порошенко в Twitter.
Рассказал Порошенко благодарному турецкому слушателю и об «агрессии России», которая «стимулировала европейские стремления украинцев», а также о «российской пропаганде против Турции».

И немного юмора:
Вопрос:
-Почему в нато и ЕС ВСТУПАЮТ, а к ЕврАзЭС и БРИКС присоединяются?
Ответ:
-В дерьмо только вступают...
Последний раз редактировалось takedown1 Пт мар 11, 2016 11:03:17, всего редактировалось 1 раз.
А шо им зразъ отстовати от своих братьев ЭвропЭйцевХотя.... ээээ... вы же дупами умеете хорошо дудеть.
И ЗРАДА И ПЭРЭМОГА
человек замученный парами Нарзана
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
«Я ненавижу воевать с Россией,
" я устал- я ухожу..."
ну а кто-же по сосалам любит получать
" я устал- я ухожу..."
ну а кто-же по сосалам любит получать