Кому? Ну вот тебе,дышалось что-ли без этого тяжело?..
О нашей жизни в России.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4714092#p4714092"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714091#p4714091"]Все эти пгаекты принимаются всегда и сразу,так что это скорее надо понимать как уже свершившийся факт.[/uquote] Давно назрело![/uquote]
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714094#p4714094"]Кому? Ну вот тебе,дышалось что-ли без этого тяжело?..[/uquote]
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4714051#p4714051"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4714047#p4714047"]сдохни и все пройдет.
[/uquote]
Это уже не уши, а полноценный Даун во всей красе!
Но Васька опять будет утверждать, что срач он не провоцирует...
[/uquote]
Эта пизда Рэлейка уже и тут окопался и провоцирует на срач.
Гоните вонючку нахер отсюда.
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4714051#p4714051"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4714047#p4714047"]сдохни и все пройдет.
Это уже не уши, а полноценный Даун во всей красе!
Но Васька опять будет утверждать, что срач он не провоцирует...
Эта пизда Рэлейка уже и тут окопался и провоцирует на срач.
Гоните вонючку нахер отсюда.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4713998#p4713998"][uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4713971#p4713971"]Но ни кто не обещал, что коммунизм будет для всех.[/uquote]
"Не для всех"?! "лишних" куда?
"Не для всех" уже был... и даж есть... местами[/uquote]
останутся за колючей проволокой в зоне свободного рыночка.Будут жить от коммунаров на удалении двух суток пешего перехода. И даже автобусик будет ходить, но для жителей свободного рыночка со стоимостью проезда на основе конкурентного рыночного ценообразования. Это надежнее, чем любая колючая проволока.
Сказку ни кто даже и обещал обещать, ибо сказано было с самого начала "кто не работает - тот не ест".
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4713998#p4713998"]Вожаков тож не будет или самоорганизация?[/uquote]
На этот вопрос у меня нет ответа. У меня есть ответ на вопрос, что будет, если не будет построен коммунизм. Варварство на всемирной помойке-концлагере, как единственно возможный финал развития капитализма.
"Не для всех"?! "лишних" куда?
"Не для всех" уже был... и даж есть... местами[/uquote]
останутся за колючей проволокой в зоне свободного рыночка.Будут жить от коммунаров на удалении двух суток пешего перехода. И даже автобусик будет ходить, но для жителей свободного рыночка со стоимостью проезда на основе конкурентного рыночного ценообразования. Это надежнее, чем любая колючая проволока.
Сказку ни кто даже и обещал обещать, ибо сказано было с самого начала "кто не работает - тот не ест".
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4713998#p4713998"]Вожаков тож не будет или самоорганизация?[/uquote]
На этот вопрос у меня нет ответа. У меня есть ответ на вопрос, что будет, если не будет построен коммунизм. Варварство на всемирной помойке-концлагере, как единственно возможный финал развития капитализма.
Последний раз редактировалось Goblinator Вс май 11, 2025 20:34:05, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4714109#p4714109"][/uquote]
Ну если на сталина молится готовы... Тот с преисподней если видит,то думает ебать тот день,я их сажал,стрелял,гнал на каторги,отбирал собственность,у половины ныне живых это коснулось близких,а они поклоны бьют. Не знаю как это называется,в психиатрии наверное есть что-то по этой теме.
Ну если на сталина молится готовы... Тот с преисподней если видит,то думает ебать тот день,я их сажал,стрелял,гнал на каторги,отбирал собственность,у половины ныне живых это коснулось близких,а они поклоны бьют. Не знаю как это называется,в психиатрии наверное есть что-то по этой теме.
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4714109#p4714109"]Эта пизда Рэлейка уже и тут окопался и провоцирует на срач.
Гоните вонючку нахер отсюда.[/uquote]
не я его на передок возьму.
у его отличный нюх на провокаторов.
пусть родине помогает.
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4714111#p4714111"]Сказку ни кто даже и обещал обещать, ибо сказано было с самого начала "кто не работает - тот не ест".[/uquote]
тю.
а я фильм смотрел и там наоборот говорилось.
кто не работает - тот ест!
у тебя устаревшая информация
Гоните вонючку нахер отсюда.[/uquote]
пусть родине помогает.
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4714111#p4714111"]Сказку ни кто даже и обещал обещать, ибо сказано было с самого начала "кто не работает - тот не ест".[/uquote]
тю.
а я фильм смотрел и там наоборот говорилось.
кто не работает - тот ест!
у тебя устаревшая информация
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714114#p4714114"]Ну если на сталина молится готовы....[/uquote]
А что Сталин? Гражданскую войну, которая потом тлела под каждым ковром и рецидивами вспыхивала и продолжает вспыхивать каждую весну и каждое весеннее обострение начал вовсе не Сталин. И даже не большевики вообще. Гражданскую войну в России развязали против собственного народа обгадившиеся и проигравшие помещики-собственники земли и капиталисты, собственники средств производства. И исключительно по личным корыстным мотивами.
А что Сталин? Гражданскую войну, которая потом тлела под каждым ковром и рецидивами вспыхивала и продолжает вспыхивать каждую весну и каждое весеннее обострение начал вовсе не Сталин. И даже не большевики вообще. Гражданскую войну в России развязали против собственного народа обгадившиеся и проигравшие помещики-собственники земли и капиталисты, собственники средств производства. И исключительно по личным корыстным мотивами.
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4714117#p4714117"]А что Сталин? Гражданскую войну, которая потом тлела под каждым ковром и рецидивами вспыхивала и продолжает вспыхивать каждую весну и каждое весеннее обострение начал вовсе не Сталин. И даже не большевики вообще. Гражданскую войну в России развязали против собственного народа обгадившиеся и проигравшие помещики-собственники земли и капиталисты, собственники средств производства. И исключительно по личным корыстным мотивами.[/uquote]
Ололололала... трава зазеленела...
И как любит вспоминать rl55, эта тема ваапсче не про то... и трибуны для митингов в другом месте...
И как любит вспоминать rl55, эта тема ваапсче не про то... и трибуны для митингов в другом месте...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4714125#p4714125"][uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4714117#p4714117"]А что Сталин? Гражданскую войну, которая потом тлела под каждым ковром и рецидивами вспыхивала и продолжает вспыхивать каждую весну и каждое весеннее обострение начал вовсе не Сталин. И даже не большевики вообще. Гражданскую войну в России развязали против собственного народа обгадившиеся и проигравшие помещики-собственники земли и капиталисты, собственники средств производства. И исключительно по личным корыстным мотивами.[/uquote]
И как любит вспоминать rl55, эта тема ваапсче не про то... и трибуны для митингов в другом месте...[/uquote]
И еще добавлю, что обгадились и довели страну до 1917 года они исключительно самостоятельно. И больше того скажу. Они еще активно сопротивлялись попыткам чтото исправить.
И как любит вспоминать rl55, эта тема ваапсче не про то... и трибуны для митингов в другом месте...[/uquote]
И еще добавлю, что обгадились и довели страну до 1917 года они исключительно самостоятельно. И больше того скажу. Они еще активно сопротивлялись попыткам чтото исправить.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4714115#p4714115"][uquote="выскочивший внезапно как черт из табакерки что-то невнятное бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4714109#p4714109"][/uquote]
пусть родине помогает.
[/uquote]
василий васильевич (орфография сохранена), а как же все эти местные патриоты?
Я же тебе предлагал самого голосистого?
Они что, только с дивана должны родину любить?
пусть родине помогает.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4714077#p4714077"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713979#p4713979"]Ещё в школьных учебниках 1963-го года было написано, что к 1980-му году в СССР коммунизм в основном будет построен.
Так что обещали коммунизм, обещали...[/uquote]
Мне в самый раз годиков, что бы знать, что хрущев был троцкистом. Причем и фактически и буквально. И что бы быть в кусре, что именно хрущев приволок в партийную элиту горбачева, яковлева, шеварнадзе и прочих егорок лигачевых.[/uquote]
Ты дурак или от роду такой? Всех этих, которых ты назвал, "приволок" как ни прискорбно, но Андропов. Почитай, об этом много понаписали.
Так что обещали коммунизм, обещали...[/uquote]
Мне в самый раз годиков, что бы знать, что хрущев был троцкистом. Причем и фактически и буквально. И что бы быть в кусре, что именно хрущев приволок в партийную элиту горбачева, яковлева, шеварнадзе и прочих егорок лигачевых.[/uquote]
Ты дурак или от роду такой? Всех этих, которых ты назвал, "приволок" как ни прискорбно, но Андропов. Почитай, об этом много понаписали.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4714138#p4714138"]Они что, только с дивана должны родину любить?
[/uquote]
ну я низнаю...
тыл тоже нужен.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4714141#p4714141"]"приволок" как ни прискорбно, но Андропов.[/uquote]
кровавая гэбня?
ну я низнаю...
тыл тоже нужен.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4714141#p4714141"]"приволок" как ни прискорбно, но Андропов.[/uquote]
кровавая гэбня?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4714130#p4714130"]И еще добавлю, что обгадились и довели страну до 1917 года они исключительно самостоятельно. И больше того скажу. Они еще активно сопротивлялись попыткам чтото исправить.[/uquote]
Ну, и?
И они же к 90-м ещё раз довели страну, всё правильно?
"активно сопротивлялись попыткам чтото исправить"...
и так в этом мире 100500 раз, с завидной переодичностью...
Тебя там не было, а то бы ты давно всё было совсем по-другому....
Ну, и?
И они же к 90-м ещё раз довели страну, всё правильно?
"активно сопротивлялись попыткам чтото исправить"...
и так в этом мире 100500 раз, с завидной переодичностью...
Тебя там не было, а то бы ты давно всё было совсем по-другому....
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4714141#p4714141"]Ты дурак или от роду такой? Всех этих, которых ты назвал, "приволок" как ни прискорбно, но Андропов. Почитай, об этом много понаписали.
[/uquote]
В том то и дело, что нет. Все они протеже хрущева.
Знаете, как гарантированно можно было поступить в МГИМо при хрущеве? Со справкой, что ваши близкие родственники были осуждены и реабилитированы по 58 статье УК. Как думаете, "лучших людей" в МГИМО набирали тоже по "протекции" посла в Венгрии? А того же мишю-конвертика в МГУ на юридический приняли без экзаменов по чьей "волосатой лапе"?
Так уж получилось, что папенька был примерным ровесником всей этой кодлы и был вхож в круги московских штатников. Мажоров из пятидесятых, как их сейчас называют. И всю эту кухню знал ОТЛИЧНО.
В том то и дело, что нет. Все они протеже хрущева.
Знаете, как гарантированно можно было поступить в МГИМо при хрущеве? Со справкой, что ваши близкие родственники были осуждены и реабилитированы по 58 статье УК. Как думаете, "лучших людей" в МГИМО набирали тоже по "протекции" посла в Венгрии? А того же мишю-конвертика в МГУ на юридический приняли без экзаменов по чьей "волосатой лапе"?
Так уж получилось, что папенька был примерным ровесником всей этой кодлы и был вхож в круги московских штатников. Мажоров из пятидесятых, как их сейчас называют. И всю эту кухню знал ОТЛИЧНО.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714114#p4714114"]Ну если на сталина молится готовы... Тот с преисподней если видит,то думает ебать тот день,я их сажал,стрелял,гнал на каторги,отбирал собственность,у половины ныне живых это коснулось близких,а они поклоны бьют. Не знаю как это называется,в психиатрии наверное есть что-то по этой теме.[/uquote]
Тихра с гербом СССР в экстазе проводит антисоветскую пропаганду))
Куда и кого гнал Сталин?) какие "половина ныне живущих"?)
Тихра, ты опять шпаришь по западной методичке) причем времён огонька 90х)
Смени пластинку, свинорылый)
Это называется "тихра опять обгадился и врёт")
Тихра с гербом СССР в экстазе проводит антисоветскую пропаганду))
Куда и кого гнал Сталин?) какие "половина ныне живущих"?)
Тихра, ты опять шпаришь по западной методичке) причем времён огонька 90х)
Смени пластинку, свинорылый)
Это называется "тихра опять обгадился и врёт")
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4714197#p4714197"]Тихра с гербом СССР в экстазе проводит антисоветскую пропаганду))
[/uquote] Вот такая вот Тихра... нестандартная...
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4714184#p4714184"]В том то и дело, что нет. Все они протеже хрущева.
Так уж получилось, что папенька был примерным ровесником всей этой кодлы и был вхож в круги московских штатников. Мажоров из пятидесятых, как их сейчас называют. И всю эту кухню знал ОТЛИЧНО.[/uquote]
Вот заметь, а же интересно было при социализме, не то что то при не социализме...
рассказывай...
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4714184#p4714184"]В том то и дело, что нет. Все они протеже хрущева.
Так уж получилось, что папенька был примерным ровесником всей этой кодлы и был вхож в круги московских штатников. Мажоров из пятидесятых, как их сейчас называют. И всю эту кухню знал ОТЛИЧНО.[/uquote]
Вот заметь, а же интересно было при социализме, не то что то при не социализме...
рассказывай...
Правда, оказалось что в данном случае это все просто объяснилось..Сообщается о том, что в Москве сотрудниками ДПС была остановлена Газель, при досмотре которой был обнаружен блок управления для БПЛА, а в прицепе - пусковая установка для БПЛА.
У водителя не нашлось внятных пояснений, откуда у него эта установка, что даёт основания полагать о работе вражеской ДРГ.
https://aftershock.news/?q=node/1504685
Но лёгкость транспортировки средств совершения терактов как бэ намекает...
Много ещё тихров работающих на нацистов в РФ.
Полная фильтрация населения и выявление врагов народа - стало актуальным, как я и говорил.
Особо пристально стоит присмотреться к южнорусским регионам и новороссиянам.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4714046#p4714046"]А ты полоумный читал "Программу КПСС" принятую на XXII съезде? Если не читал то почитай. Никто не обещал что к 1980 всё будет целиком и полностью. Было обещано что только начнётся... отменят цены на некоторые товары... отменят плату квартиру и т.д. Почитай убогий.
А вообще то Никите дали выполнить данное им слово?[/uquote] Ты вспомни свой пост, где написал, что стоял в очередях за хлебом по талонам при Хрущёве. С этого начинается коммунизм? Я тоже стоял в этих очередях, как десятки миллионов человек в то время. Чё-то "программа" никого не накормила. Вот тебе и "плановая экономика".
По-твоему, так должен начинаться путь к коммунизму?
Распахали целину - деньги и ресурсы буквально на ветер пустили. Ездил я по степям Казахстана, видел, какая там почва.
А ты потом "программу" читал.
Призывать таких, как ты, включать мозги, это дело бесполезное.
Добавлено after 11 minutes 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4714138#p4714138"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4714115#p4714115"][uquote="выскочивший внезапно как черт из табакерки что-то невнятное бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4714109#p4714109"][/uquote]
пусть родине помогает.
[/uquote]
[/uquote] Ты любишь Родину из-под шконки, с нар и тюремной табуретки?
Или делаешь вид, будто абсолютно все, от мала до велика, кто любит Родину, сейчас должны находиться на СВО?
Информационное поле надо оставить для таких, как ты, Тихра, моррок, и прочих, кто Родину так "любит", что готов ежедневно про неё говорить кучу гадостей, а если не найдёт эту гадость в интернете, то сочинит сам?
А вообще то Никите дали выполнить данное им слово?[/uquote] Ты вспомни свой пост, где написал, что стоял в очередях за хлебом по талонам при Хрущёве. С этого начинается коммунизм? Я тоже стоял в этих очередях, как десятки миллионов человек в то время. Чё-то "программа" никого не накормила. Вот тебе и "плановая экономика".
По-твоему, так должен начинаться путь к коммунизму?
Распахали целину - деньги и ресурсы буквально на ветер пустили. Ездил я по степям Казахстана, видел, какая там почва.
А ты потом "программу" читал.
Призывать таких, как ты, включать мозги, это дело бесполезное.
Добавлено after 11 minutes 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4714138#p4714138"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4714115#p4714115"][uquote="выскочивший внезапно как черт из табакерки что-то невнятное бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4714109#p4714109"][/uquote]
пусть родине помогает.
Или делаешь вид, будто абсолютно все, от мала до велика, кто любит Родину, сейчас должны находиться на СВО?
Информационное поле надо оставить для таких, как ты, Тихра, моррок, и прочих, кто Родину так "любит", что готов ежедневно про неё говорить кучу гадостей, а если не найдёт эту гадость в интернете, то сочинит сам?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это любимая фишка пособников нациков - "а чо ты не на СВО?!".
Они почему-то не понимают, что главное это экономика.
Даже во времена ВОВ в боях понимали участие несколько процентов населения СССР.
Рыло55 постоянно поддакивает открытым врагам России.
Они почему-то не понимают, что главное это экономика.
Даже во времена ВОВ в боях понимали участие несколько процентов населения СССР.
Рыло55 постоянно поддакивает открытым врагам России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4714210#p4714210"]Рыло55 постоянно поддакивает открытым врагам России.[/uquote] Видимо, команда была активизироваться:
А чтоб заставить людей действовать в пользу врагов, одних денег недостаточно. Людей надо убедить, будто Россия - дно мира и вселенское зло. Чем тут некоторые и занимаются.
/Источник: https://ura.news/news/1052931581 /Количество выявленных аккаунтов вербовщиков в мессенджере Telegram занимающихся набором участников для диверсий и терактов на территории России, увеличилось в несколько раз. Если в марте зафиксировано 294 таких аккаунта, в апреле - 366, то за май их число достигло 1098.
А чтоб заставить людей действовать в пользу врагов, одних денег недостаточно. Людей надо убедить, будто Россия - дно мира и вселенское зло. Чем тут некоторые и занимаются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Если человек идиот, то это надолго!"
Вам двоим!
Вам двоим!
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.