Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение AVSel »

kalyn писал(а): Стыдно должно быть вам, здесь засветившимся, ВСЕМ. Если мы хотим мира, мы должны быть вместе.
Полностью со всем согласен. Но вот как это объяснить майданутым?
Я не знаю....
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Стыдно должно быть вам, здесь засветившимся, ВСЕМ.
Да конечно. Власть отдали фашистам на Украине, а стыдно должно быть тем, кто отписался в этой теме... С чего это стыдно должно быть всем?
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):Судя по твоей логике, диктаторами можно назвать и лидеров Китая и США.
Вообще то диктатура определяется не так. Диктатура может существовать и в маленьких странах, не играющих большой роли в международной политике. Скажем, Северная Корея хороший пример. Вот определение диктатуры
В настоящее время диктатурой, как правило, именуют режим власти одного лица или группы лиц (в противопоставлении народу), не ограниченный нормами законодательства и не сдерживаемый какими-либо общественными или политическими институтами. Несмотря на то, что нередко в условиях такой диктатуры сохраняются отдельные демократические институты, их реальное влияние на политику сводится к минимуму.
В России именно диктатура.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Если мы хотим мира, мы должны быть вместе. Ведь если чо-ВСЕМ ПИСЕЦ!
Да всё мы понимаем. Но все вместе вы даже сами быть не можете - доигрались с майданом до почти гражданской войны, поставили ворьё на порядок превосходящее Януковича. Раздули русофобию до невиданных высот. А ведь вам по-хорошему только Россия и могла помочь - надо просто было попросить Россию быстро ввести войска и выбить ваших бандеровцев. И сразу бы был бы у вас мир и процветание. Но нет, вы же гордый народ (хоть и из бройлера), вы же столько лет учили, какие москали плохие. Вы вот зачем русских москалями уничижительно прозвали? Вы бы, блин, если бы свою настоящую историю учили, поняли бы, кем вы этим "москалям" приходитесь (за западную Украину не говорю - там свой генофонд имеется). Но нет, вы от своей истории (а история России - это ВАША история) отказались, вбили себе мантру, что Украина = АнтиРоссия. И взрастили русофобские настроения. А теперь да, теперь поздно пить боржоми - с Россией вы не хотите, в ЕС вас не возьмут, бандитизм на улицах.
Русские и украинцы со времен Алексея Михайлыча жили дружно,
Чушь. Никаких украинцев до 19-го века не существовало. Была Галиция и Малороссия (где жили русины - русские). И никаких укров. И была украина - с маленькой буквы - так любая окраина называлась. А за название "украинец" = "заМКАДовец" могли и покалечить.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

И вообще на Украине только один коренной народ - украинцы и говорить все будут только на украинском. Крымские татары не исключение, а кто против из татар говорить и думать по украински, есть сало и запивать горилкой, того в концлагерь. Где виртухаем Сашко Музычка
Сашко Музычко педераст, его в харьковской тюрьме отымели. А по воровским панятиям кто общается с педерастом сам тоже педераст т.е. законтаченный. Так что с уверенностью в 101% можно утверждать что с Музычко все педерасты.
Теперь что касаеться других педерастов типа Яроша и К. Жить этим деятелям осталось не много... :))) Могу предположить от силы 2-3 месяца.
Что ты скажешь дорогой когда окажешься сам в концлагере и над тобой будет "дубак" Музычко. А ты с вероятностью в 90% там можешь оказаться, или нет?
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 17, 2014 21:56:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
crocodil

Сообщение crocodil »

da-nie писал(а): Чушь. Никаких украинцев до 19-го века не существовало. Была Галиция и Малороссия (где жили русины - русские). И никаких укров. И была украина - с маленькой буквы - так любая окраина называлась. А за название "украинец" = "заМКАДовец" могли и покалечить.
Ну так и никаких русских раньше не было с ихней Москвой.
Была Киевская Русь
А еще раньше скифы.
А еще раньше обезьяны на деревьях.
Может и не было раньше украинцев, а сейчас есть.
Заруби себе на носу.
Реклама
Говорящий с текстолитом

da-nie писал(а):и Малороссия (где жили русины - русские).
Ты ничего не путаешь? Была Кипчакская степь (Дешт-и-Кипчак), потом Золотая Орда, потом Крымское ханство, и жили там тюрки (татары), русские заселили эту землю после падения Крымского ханства.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

crocodil писал(а):никаких русских раньше не было с ихней Москвой
Русские были, тогда при С.Петербурге.
Или турка, по вашему, били украинцы во главе с Киевской Русью??
Наполеон прям от украинцев убежал, увидев их покрышки в Москве. :facepalm:

На след. сообщение: у меня знакомый тоже с фамилией на ...ко и он бандеровцев этих ненавидит просто. :kill:
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 17, 2014 22:01:47, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

В России именно диктатура.
И в Белоруссии диктатура.
Да мне хоть как называй, за то порядок и с оружием
не бегают бандиты и никого не грабят.
Обидно мне за украинцев, сам хохол, что допустили такое.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
А.Андрей писал(а):связно говорить взаимоисключающими понятиями - такой дар доступен только вышеуказанной группе населения.
Вы все тоже в нее входите. Украинская власть, значит, нелигитимна, ибо на Майдане есть немногочисленный Правый Сектор и Музычко с автоматом, а Аксенов с туевой хучей российских автоматчиков и даже с гранатометчиками в ВР АРК (в которой к тому же на момент захвата не было кворума) легитимен? - то же самое можно сказать и про вас.
не вхожу.
В крыму, по крайней мере, не было стрельбы майданофашистских снайперов, не жгли дома, а в ночь с воскресенья на понедельник было народное гуляние (верю, ибо родственница позвонила оттуда).
crocodil писал(а):
da-nie писал(а): Чушь. Никаких украинцев до 19-го века не существовало. Была Галиция и Малороссия (где жили русины - русские). И никаких укров. И была украина - с маленькой буквы - так любая окраина называлась. А за название "украинец" = "заМКАДовец" могли и покалечить.
майдан коры головного мозга (МКГМ) в действии!
Москва была еще в 12 веке. А Олег-князь в 10 веке говорил - "Киев - мать городов РУССКИХ!" Увы, больные МКГМ неспособны это понять
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

crocodil писал(а):Может и не было раньше украинцев, а сейчас есть.
Та лучше бы их не было!!! :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Кучак писал(а):
takedown1 писал(а): Сделай красиво, помоги ФСБ в борьбе с преступным элементом. :)))
Это такого позора можно будет чем-нибудь отмыться?
Ты считаешь, что помощь органам это позор?
Ну тогда работай далее на госдеп и учти одну вещь, то что рано или поздно, а скорее всего рано твои игры с госдепом окончатся тюремным заключением. Да, да... :))) Не думай что ты такой акуенно хитрожопый. На каждую хитрую жопу припасён ЙУХ с винтом.
Ну а в общем, что я хотел тебе сказать малыш: Не можешь срать не мучай жопу.
Твой удел сейчас вести интернет войны, а что касаемо того как ты выполняешь задание своих панов ответ один - на двоечку. Рви жопу дальше. Никто тебя в серьёз не принимает, ах да, кроме таких же пропендосов как ты сам.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):русские заселили эту землю после падения Крымского ханства.
А теперь после падения украинского хамства... :))) :)))
Говорящий с текстолитом

А.Андрей писал(а):В крыму, по крайней мере, не было стрельбы майданофашистских снайперов, не жгли дома
Доказательства, что снайперы были майдановские?
Список сгоревших домов в студию. Знаю только один - Дом Профсоюзов, и то подожгли его беркутовцы.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Игорь Кучак писал(а):[. Ельцин проводит между нашими народами границу, Путин плавно подвел к войне. Кто такой Навальный я не желаю знать.
Ну сколько можно врать?
Крылая фраза Б. Ельцина (после литра выпитой): "Берите суверинетета сколько хотите!" Кстати, по доброте душевной он и Крым отдал.
Плавно подвели к войне твои любимые Соединеные Штаты Америки. Плавно взводя курок войны против законной власти Украины. Позже они разогнали этот маховик, использовав отстрел своих же на майдане. Помогая деньгами и советниками. Помогая дезой от своих и проплаченных СМИ.
А Навальный - это Ваш Яйценюк. Они в одной лодке. Надо знать своих "героев" Там же и Ходорковский, и Немцов и кое кто ещё.
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Была Киевская Русь
Нет не с ихней. Напоминаю, в 13-м веке Киев был разрушен ордой ДО ОСНОВАНИЯ - осталось 200 домов от всего города. Славяне же на тот момент заселили и Ладогу, и Новгород, и Москву основали. Так вот, Киевскому княжеству пришёл полярный лис - оно не смогло возродиться. Но возродилась Москва. Это те же самые славяне, что и Киев основали, что и в Новгороде были. Вот и всё. Это не ихняя Москва - это ВАША Москва. Ваши предки её основали. Правда, Западная Украина - Галичина - была отдана князем Даниилом Галицким в 1255 году под церковь Ватикана в обмен за помощь в борьбе с ордой. Обманули, кстати его. А в 1339 Галицко-Волынское княжество захватила будущая Польша.
Ты ничего не путаешь? Была Кипчакская степь (Дешт-и-Кипчак), потом Золотая Орда, потом Крымское ханство, и жили там тюрки (татары), русские заселили эту землю после падения Крымского ханства.
Нет, не путаю. Славяне там были до всего вышеозначенного. Киев не выжил в борьбе со всем этим безобразием.
Может и не было раньше украинцев, а сейчас есть.
Читайте откуда они есть: http://www.rusproject.org/node/1483
Последний раз редактировалось da-nie Пн мар 17, 2014 22:05:59, всего редактировалось 1 раз.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Brigadir писал(а): У Вас там все бандеровцы такие глупые?
Во-во... Своего нет и НЕ! будет. боьше смотри зомбоящик, ага. Как вам донести то что правительство и народ-это две разные вещи. Де не, не буду, тупите дальше.
SERJ писал(а):
kalyn писал(а):Сидят тут все такие пушистые, и в основном за вофку.
Может подскажете, что нам ему ответить?
А это просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", которого часто в детстве обижали и роняли- с такими имбицилами вести диалог- это пустая трата времени.
BCluster писал(а): и проходили мы майданы в Кишиневе, не лечи
Все опустим, но на этом остановлюсь-и ЧЕ? Так и ни чего не извлекли полезного? Лечить уже поздно-это уже патология, только скальпелем, ну или в морг...
SeregaT писал(а): С чего это стыдно должно быть всем?
За срач...
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

псевдотатарин, я тебе сказал, что в СШП и Китае тоже диктатура, по определению, приведенному тобой. Че ты мне про Россию рассказываешь.
В Европе там либеральные ценности пропагандируют, которые тебе, как мусульманину, должны быть мерзки и неприемлимы.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):подожгли его беркутовцы.
Не останавливай себя... "это Путин виноват"... :))) :)))
Говорящий с текстолитом

da-nie писал(а): Нет, не путаю. Славяне там были до всего вышеозначенного. Киев не выжил в борьбе со всем этим безобразием.
Не было. Славяне - не жители степей.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»