..лунтик, ты тока главврачу про это не говори - а то он те дозу увеличит..АВК писал(а):Ну поживём годок и узнаем, будут инопланетяне али ''одна бабка сказала''...
Негативные новости
- Реклама
ТОЛСТЫЙ, ты тока потерпи, клизьмы тебя исцелят 
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4520055#p4520055"]ТОЛСТЫЙ, ты тока потерпи, клизьмы тебя исцелят
[/uquote] А тебе помогает только переливание твоей собственной мочи в твою собственную голову?
Методом ударной волны, не иначе?
Методом ударной волны, не иначе?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
РЫБ, а собственно то тебя в том процессе что зацепило ?
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4520061#p4520061"]РЫБ, а собственно то тебя в том процессе что зацепило ?[/uquote] Твоя назойливая бестолковость.
- Реклама
..не говори так больше - а то пидором станешь..АВК писал(а):ТОЛСТЫЙ, ты тока потерпи, клизьмы тебя исцелят
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4520068#p4520068"]
[/uquote]
Не, я малщикоф НЕ люблю, такешта ты даже и не предлягайся.
Я дэвощек люблю.
..не говори так больше - а то пидором станешь..АВК писал(а):ТОЛСТЫЙ, ты тока потерпи, клизьмы тебя исцелят
Не, я малщикоф НЕ люблю, такешта ты даже и не предлягайся.
Я дэвощек люблю.
В Швейцарии в возрасте 88 лет скончался лауреат премии Тьюринга, создатель нескольких языков программирования Никлаус Вирт. О смерти профессора сообщила Швейцарская высшая техническая школа Цюриха.
Скончался "адъютант Его Превосходительства" - Юрий Соломин. Ему было 88 лет... 
...А у нас сегодня тоже ЧП: сгорело здание, где размещалось оборудование связи, деревня в Шахунском районе осталась без телефонов и интернета...
два проводка для экстренного тлф, думаю, не очень сложно, а сельские жители ко всему приспособлены
и все теперь знают, кто чмо
Ну, вот же один спец есть: [uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4532564#p4532564"]два проводка для экстренного тлф, думаю, не очень сложно[/uquote]

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
у китайцев переходник должен бытьAs писал(а):кто прицепит МБ-телефон к оптическому кабелю
секретные ТА-57 тоже ещё в ходу
и все теперь знают, кто чмо
Сегодня налетел на неприятные новости дома : забарахлила электробритва Москва ( Олимпийская) ... Затрещала, запашок появился...
Ну, думаю, печалька.... Не дотянула до юбилея...
Ан нет ! Оказалось - сетевой шнур переломился ! Ещё поживет !
Ну, думаю, печалька.... Не дотянула до юбилея...
Ан нет ! Оказалось - сетевой шнур переломился ! Ещё поживет !
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4532599#p4532599"]забарахлила электробритва Москва ( Олимпийская) ... Затрещала, запашок появился...
Ну, думаю, печалька.... Не дотянула до юбилея...[/uquote] Ни разу не использовал её чтоль?
Тааа... ну нафиг, на одной эти сетки менять задолбался, протираются. На другой щётки графитовые только успевай менять или от зависонов их избавлять, да в бреющей тож пропилились сетки от ножей и пружинная пластина вместе с пластиком рассыпаться начали, что теперь только в сборе башку и корпус уже посыпался...
И звук от них, почти как от перфоратора, по сравнению с импортными...
Ну, так, если не выкинуть, то они так до второго пришествия олимпиады пролежат в закромах...
Ну, думаю, печалька.... Не дотянула до юбилея...[/uquote] Ни разу не использовал её чтоль?
Тааа... ну нафиг, на одной эти сетки менять задолбался, протираются. На другой щётки графитовые только успевай менять или от зависонов их избавлять, да в бреющей тож пропилились сетки от ножей и пружинная пластина вместе с пластиком рассыпаться начали, что теперь только в сборе башку и корпус уже посыпался...
И звук от них, почти как от перфоратора, по сравнению с импортными...
Ну, так, если не выкинуть, то они так до второго пришествия олимпиады пролежат в закромах...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Человек пишет..делали же раньше! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Электробритва - это долго и неудобно... Станком и быстрее, и чище бритьё получается. Тоже первая электробритва до сих пор жива, не помню модель - что-то украинское... 
Это если гладкая кожа и нет там родинок...As писал(а):Станком и быстрее, и чище бритьё получается.