Путин: Россия выполнила задачи в Сирии
"Считаю, что задача, поставленная перед Министерством обороны и вооруженными силами, в целом выполнена, поэтому приказываю министру обороны с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", — сказал Путин на встрече с главами Минобороны и МИД РФ.
немного истории
19 апреля 1783 года вышел манифест Екатерины II о вхождении Крыма в
состав Российской империи.
По распоряжению Екатерины II сразу же после присоединения Крыма, к
полуострову был направлен фрегат "Осторожный" под командованием капитана
II ранга Ивана Михайловича Берсенева для выбора гавани у юго-западного
побережья.
Осмотрев в апреле 1783 года бухту у поселка Ахтиар, расположенный
недалеко от развалин Херсонеса-Таврического. И. М. Берсенев рекомендовал
ее в качестве базы для кораблей будущего Черноморского флота.
Екатерина II своим указом от 10 февраля 1784 года повелела основать
здесь "военный порт с адмиралтейством, верфью, крепостью и сделать его
военным городом".
В начале 1784 года был заложен порт-крепость, названный Екатериной II
Севастополем - "Величественным городом".
Сергеj писал(а):Представляю как рагуль повёлся...
я тоже слыхал что там туева куча западенцев свидомых работает. они ж не все конченные. в семье не без урода
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
Ну да, ну да.... Отменят... ага, ЩАZZZZ!!!
Хохаляндия- это всего лишь "формальный повод" для санкций, не было бы хохлов, были бы армяне или азербайджанцы... Ну, в крайнем случае- монголов бы на "серо-буро-малиновую революцию" растолкали бы, или Казахстан- там же ведь Байконур, всё- таки, значит, и интерес России там тоже присутствует.
Посмотритеии- там всю 1000 лет идёт противостояние России и "запада" и НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.. Да, было "временное затишье" - с 1985 по 2000-ый год, когда Россия полностью "сдала"свои интересы- в попытках "сближения" с "западом" - вот только "запад" своих намерений по отношению к России не изменил.
Не отменят. Никогда! Вспомните хотя бы знаменитую поправку джексона с веником, как и для чего ее вводили и сколько ее обещают отменить...
СШП считают себя пупом земли и поэтому заставляют всех играть по их правилам, которые сами же постоянно меняют. Вспомним, куда делось золото Германии, "награбленные диктаторами миллиарды, принадлежащие народам" Ливии, Ирака... Да и где миллиарды саудовских шейхов на "сохранении"?
Единственный, кто смог получить золото с СШП - Шарль де Голль. Больше это никому не удавалось.
Я этого не писал
А то вы на меня всех собак походу навешаете...
Вспомним, куда делось золото Германии, "награбленные диктаторами миллиарды, принадлежащие народам" Ливии, Ирака... Да и где миллиарды саудовских шейхов на "сохранении"
ага, как только пошла заваруха многие еврогосударства и даже малая пиндоссия поспешили вывозить свое хранящееся в пиндостане золото и другие шняжки, аж пыхом..
Я так понимаю, РФ окончательно убедилась, что никто за Украину вписываться не будет. Причем Украина это до сих пор не поняла, и ведет себя так, будто у нее под Харьковым два «Бон стилл» построили, а на Днепре «Энтерпрайз» покачивается на тихой речной волне.
КИЕВ, 14 мар — РИА Новости. Украинское интернет-издание Odessit.ua сообщило со ссылкой на источники в администрации президента Украины, что Петр Порошенко якобы подписал указ относительно увольнения губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Главы МИД Италии и Венгрии заявили, что выступают категорически против автоматического продления и расширения санкций в отношении России, сообщает агентство Рейтер.
Это заявление было сделано по итогам встречи глав МИД стран Евросоюза, в которой также участвовали глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. Агентство отмечает, что это было первое за год заседание, на котором обсуждались дальнейшие действия блока по отношению к России.
Maykill писал(а):Раде предлагают разорвать дипотношения с Россией
Корреспондент.net, Сегодня, 14:39
Об этом сообщает на сайте Рады. Текст документа пока отсутствует.
Ну, порвут.. И ЧО?? Пара миллионов украинцев- которые не получили статус беженца- тут же отправятся "В АТО"...