Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
Похоже, что этого и добиваются ... 
- Реклама
В киеве предурок-укроп якобы показывал другим таким же как правильно стваить растяжку причем с каким-то самодельным девайсом и подорвался на 300
, без пруфа.. седня во многих источниках было..
- Borodach
- Модератор
Не рой яму другому ... 
Кому вы нужны, вояки хреновы. Прозрение через унижение?
Выживших при штурме монастыря бойцов 93-й бригады ВСУ отказались награждать из-за «недостатка героизма». 15.03.2016.
http://www.politnavigator.net/vyzhivshi ... oizma.html
Выживших при штурме монастыря бойцов 93-й бригады ВСУ отказались награждать из-за «недостатка героизма». 15.03.2016.
«Наконец то прошло это «урочисте повернення бригади». Это было ужасное, омерзительное, отвратное… Не могу подобрать подходящего слова. Я даже не представлял что командование может так унизить АТОшников. Не солдат, а БОЙЦОВ!!! которые 13 месяцев провели в АТО», — рассказывает один из очевидцев.93-ю бригаду ВСУ вывели с линии разграничения в районе Донецкого аэропорта в места постоянной дислокации в тылу.
Об этом сообщают очевидцы событий.
http://www.politnavigator.net/vyzhivshi ... oizma.html
- Borodach
- Модератор
Они сполна получают то, что заслужили ...
- Реклама
А им обидно до зелёных соплей, что штабистов наградили, а про настоящих "хероев" забыли.
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Та да. А по пути можно и туркам навалятьАлександрЛ писал(а):Ну, что, "свидомиты" и "бандерлохи"? ППЦ вам пришел, Дядя Вова из Сирии ВКС выводит,
https://news.mail.ru/politics/25127420/?frommail=1
а как вы думаете, куда он её теперь может нацелить?![]()
![]()
норма не более 50-ти ?
Я с болью в сердце смотрю на народ ДНР и ЛНР.
Как подло поступила с ними Россия. Люди увидели, что Крым признали и тут же присоединили к себе, а вот эти области заявили о своей независимости и их признала Южная Осетия, а Россия не признала и бросила этих людей в неравный бой, на что обрекла их на такие страдания.
Почему Россия не признаёт ДНР и ЛНР?
Доктор военных наук, президент российской Академии геополитических проблем Константин Сивков пояснил, какую игру ведёт Москва и чем остаётся выгоден непризнанный статус Донецкой и Луганской народных республик.
— Донецкая и Луганская народные республики. Москва не признала их до сих пор. Хочется узнать ваше мнение, нужны и важны ли России эти республики в том виде, в котором они провозгласили свою независимость?
читать тут:http://chelovek-online.ru/zakon/article/mnenie/pochemu-rossiya-ne-priznayet-dnr-i-lnr/
Бросить людей на такое, это подло и бесчеловечно. Ведь не бросили же Приднестровье. И там мир и нормальная жизнь и никто не ринулся на Россию, а тогда Россия была почти на коленях перед всем миром. А теперь сильная и смелая, но подло поступившая к своим соотечественникам.
Так как это исконные русские земли. Отданные по указанию Ленина.
Как подло поступила с ними Россия. Люди увидели, что Крым признали и тут же присоединили к себе, а вот эти области заявили о своей независимости и их признала Южная Осетия, а Россия не признала и бросила этих людей в неравный бой, на что обрекла их на такие страдания.
Почему Россия не признаёт ДНР и ЛНР?
Доктор военных наук, президент российской Академии геополитических проблем Константин Сивков пояснил, какую игру ведёт Москва и чем остаётся выгоден непризнанный статус Донецкой и Луганской народных республик.
— Донецкая и Луганская народные республики. Москва не признала их до сих пор. Хочется узнать ваше мнение, нужны и важны ли России эти республики в том виде, в котором они провозгласили свою независимость?
читать тут:http://chelovek-online.ru/zakon/article/mnenie/pochemu-rossiya-ne-priznayet-dnr-i-lnr/
Бросить людей на такое, это подло и бесчеловечно. Ведь не бросили же Приднестровье. И там мир и нормальная жизнь и никто не ринулся на Россию, а тогда Россия была почти на коленях перед всем миром. А теперь сильная и смелая, но подло поступившая к своим соотечественникам.
Так как это исконные русские земли. Отданные по указанию Ленина.
-
takedown1
А теперь экспЭрд, поподробнее в чём "подлость" России?Пушистый писал(а):Я с болью в сердце смотрю на народ ДНР и ЛНР.
Как подло поступила с ними Россия.
А ещё подлее: не освободила Японию от Американцев, Индию от Англичан, Фолклендские острова....там тоже народ страдает под гнетом Английской Королевы...Ты совсем дурак или прикидываешься?Пушистый писал(а):Я с болью в сердце смотрю на народ ДНР и ЛНР.
Как подло поступила с ними Россия. .
Воевать с Киевом за кусок Донецкой земли? Ты хотя бы немного мозгом то соображай, придурок Пушистый...Тебе войнв нужна? Так пошли родного сына на войну, пусть погибнет за счастье какого то хохла...А хохол в это время греет пузо на Ростовском пляже...
А то ты не знаешь: что более половины хохлов просто сбежали, бросив Родную Землю на растерзание бандитов...сбежали туда, где теплее и уютнее и никто не стреляет...
Только не надо сравнивать с полуостровом Крым = здесь народ ДРУЖНО выступил против бандитов и за ВОССОЕДИНЕНИЕ (не присоединение, а ВОССОЕДИНЕНИЕ) с Россией. Могли и в ДНР организовать подобное, но не стали. Они и сейчас имеют право отделиться от основной Украины, но НЕ ХОТЯТ! Мы чтоль за них решать должны? Они нам и в х.. не уперлись = это чужая страна! Помни - ЭТО ЧУЖАЯ СТРАНА! И точка!
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Я с болью в сердце смотрю на народ ДНР и ЛНР."
а какое право у тебя отвечать за " народ ДНР-ЛНР"?
жалеешь- помоги...только не нытьём
вона вчера алкин галкин ныл: " фуёво дескть крымчанам после присоединения....30 лет жили, бед не знали"
Я подозревал, что это чмо-говнюк
зы
Крым ВСЕГДА был русским.Даже крайние 30 лет
А то, что дончане гляда на них...разумно, но не в одночасье...Не 30...но всёж
а какое право у тебя отвечать за " народ ДНР-ЛНР"?
жалеешь- помоги...только не нытьём
вона вчера алкин галкин ныл: " фуёво дескть крымчанам после присоединения....30 лет жили, бед не знали"
Я подозревал, что это чмо-говнюк
зы
Крым ВСЕГДА был русским.Даже крайние 30 лет
А то, что дончане гляда на них...разумно, но не в одночасье...Не 30...но всёж
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Почему она защитила Крым и Приднестровье, а ДНР и ЛНР на это и рассчитывали и даже Южная Осетия их признала, а Россия не признала. Но в то же время сделала вот это:takedown1 писал(а):в чём "подлость" России?
Признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. А чем ДНР и ЛНР отличались от Крыма, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии?
А вот почему.
Донецкая и Луганская народные республики. Москва не признала их до сих пор. Они в любом случае важны, так как образовались по волеизъявлению народа. Я не сомневаюсь, что Россия будет решать вопрос таким образом, чтобы обеспечить признание этих республик. Но я вижу вопрос в другом. Есть вопрос этический: надо признавать (ДНР и ЛНР), и это правильно; а есть вопрос стратегический, и здесь возможны отступления от этических норм.
С точки зрения этики абсолютно неприлично и подло выдвигать силы на ложные направления, где заведомо будут потери, ради того, чтобы разгромить врага на главном направлении. Но со стратегической точки зрения это спасение для всех. Вот действия нашего руководства
И это слова не мои, а Доктор военных наук, президент российской Академии геополитических проблем Константин Сивков пояснил, какую игру ведёт Москва и чем остаётся выгоден непризнанный статус Донецкой и Луганской народных республик.
Видите, Россия ищет какую то выгоду и наплевать, что там погибли уже многие 1000чи людей.
А я за них и не отвечаю, мне жаль их, зная они, на что их обрекли тогда, когда они на референдуме объявили себя независимыми, они понимали, что в одиночку им не справиться, но ещё раз скажу, если бы они знали, что их предадут и оставят один на один с оголтелой хунтой, то они бы этого и не делали. Вот Харьковская область решила посмотреть, что получится у их соседей и увидела, что их предали и не стала повторять такие ошибки.Maykill писал(а):"Я с болью в сердце смотрю на народ ДНР и ЛНР."
а какое право у тебя отвечать за " народ ДНР-ЛНР"
Ведь руководители ДНР и ЛНР не глупые люди и знали, что самим им не справиться, и конечно они были уверены, что с ними произойдёт тоже, что и с Крымом, но увы и ах!
Вот что произошло на самом деле.
А не помните ли вы , что им говорил В.В.Путин , ежли меня не подводит память -"Ещё рано..."Пушистый писал(а):А я за них и не отвечаю, мне жаль их, зная они, на что их обрекли тогда, когда они на референдуме объявили себя независимыми, они понимали, что в одиночку им не справиться, но ещё раз скажу, если бы они знали, что их предадут и оставят один на один с оголтелой хунтой, то они бы этого и не делали. Вот Харьковская область решила посмотреть, что получится у их соседей и увидела, что их предали и не стала повторять такие ошибки.Maykill писал(а):"Я с болью в сердце смотрю на народ ДНР и ЛНР."
а какое право у тебя отвечать за " народ ДНР-ЛНР"
Ведь руководители ДНР и ЛНР не глупые люди и знали, что самим им не справиться, и конечно они были уверены, что с ними произойдёт тоже, что и с Крымом, но увы и ах!
Вот что произошло на самом деле.
Как всегда расчет на людей с короткой памятью
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
написание слов доктор и академии с заглавной буквы- впечатлило
Это для убедительности чтоли?
"предадут и оставят..."
ты до сих пор веришь что всё у ополчения отжато у хохлов?
святая простота....
а то, что свободу необходимо ЗАВОЕВАТЬ- не думал?
когда блага падают с неба- хорошим это не кончается
вспомни нефть по 100$
короче- либо ты пенс, либо езжай и помоги- или не кипешуй
Это для убедительности чтоли?
"предадут и оставят..."
ты до сих пор веришь что всё у ополчения отжато у хохлов?
святая простота....
а то, что свободу необходимо ЗАВОЕВАТЬ- не думал?
когда блага падают с неба- хорошим это не кончается
вспомни нефть по 100$
короче- либо ты пенс, либо езжай и помоги- или не кипешуй
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Крым была Автономной Республикой в составе УкрРуины со своим Парламентом, Законом и другими атрибутами Государства. В Крыму провели Референдум, где 97% жителей Крыма высказали своё желание отделится от УкрРуины и войти в состав РФ. 97% всмотрись в эту цифру. С ДНР и ЛНР дела похуже. Главная беда в том, что ЛНР и ДНР это области УкрРуины, а не автономии. Вот сейчас и делают всё возможное что бы заставить хунту Кукуевскую внести изменения в Конституции и предоставить Донбассу особый статус. Все в Кукуеве понимают, что сделав эти поправки в Конституции они почти сразу потеряют Донбасс, а вслед за Донбассом и остальные области УкрРуины.Пушистый писал(а):Видите, Россия ищет какую то выгоду и наплевать, что там погибли уже многие 1000чи людей.
Работа ведётся и рано или поздно решиться в пользу Донбасса.
В любой ситуации в Мире государства участвующие непосредственно или косвенно в конфликте всегда имеют выгоду. В том числе и Россия не исключение в этом конфликте имеет свои планы. Но в отличии от Пендостана Россия старается урегулировать всё мирным путём.
Так понятно, Пушистик?
И не трынди тут о том, что Россия не помогает Донбассу, не надо, да. Помогает и добровольцами и военторгом и гуманитарно.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
и плюс ещё помогает по всем дипломатическим каналам... 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!