национальное самосознание не имеет ничего общего с национализмом и нацизмом, кроме первых букв в слове.HariusHek писал(а):Здоровая нотка осознания собственной нации должна присутствовать, сама жизнь этого требует.
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Александр !!! Ведите себя прилично ......... оставьте хоть одну консерву на плаву ........ хоть на пару деньковtakedown1 писал(а):
+100500![]()
Очередной "забывший" в тему залез... но мне что то думается не с Дойчленд он... Похоже свидомобандероматочный.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Готовятся к городским боям и зачисткам - разумеется. Это видно по роликам в интернете.BOB51 писал(а):Эдуард Басурин, ссылаясь на последние данные разведки.«Фирма «Иванченко прогресс» получила заказ от МО Украины на изготовление 5 тысяч реактивных двигателей для РПО.
А процитированное - тяжелый бред.
Контора называется "Ивченко прогресс". Производят турбореактивные двигатели для авиа техники.
Ремоторизируют вертолеты. http://ivchenko-progress.com/
С какой стати им заниматься одноразовыми ракетными двигателями для РПО и прочей пиротехникой? Там наверняка и пропелентом никто дела не имел. У Басурина уже ни один не два подобных ляпа в истории: и снаряды 155мм с немецкими взрывателями образца 1939 года. А сейчас вот ручной гранатомет с двигателем от Ми8.
-
takedown1
Портников с шашкой наголо поведет украинские войска по Керченскому мосту завоевывать Кубань
http://rusvesna.su/news/1458501852

http://rusvesna.su/news/1458501852
Ёёёёёё... совсем больной...Портников не видит трагедии в строительстве Керченского моста, так как уверен — мост еще пригодится украинским войскам для наступления на Кубань — «колыбель украинской цивилизации»
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Тут все простоtakedown1 писал(а):Портников с шашкой наголо поведет украинские войска по Керченскому мосту завоевывать Кубань
Только кина не будет. Не пойдет пан Портников никуда и ничего не возьмет, т.к. пан заднеприводный ...
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
На самом деле (имхо) это совпадение совершенно не случайно, оно связано с тем мЫшлением, которое господствует в США, а это - последствия из образовательной системы. Если образование в СССР было весьма разносторонним, от биологии и ботаники до физики и астрономии, и только ИСТОРИЯ шла с явным "политическим уклоном", то в США (да и в Европе, в частности) -образование для большинства населения- это научить человека "немножко читать, немножко писать и немножко считать", и только "избранные" (те, у кого есть деньги, или действительно выдающиеся способности) могут получить"высшее образование"....ProtonBoy писал(а):кризис жанра или недостаток бюджета?
Да.. О листовке- в США есть понятие "алгоритм действий", во многих случаях это понятие даёт плюс (например- при работе на конвейере, при выполнении однотипных действий) а иногда- во вред- там, где требуется творческое мышление.. Просто пендосня раз за разом повторяет те действия, "первые пробы" которого привели к успеху..
зы.. Кстати, абсолютно толчно такие же листовки были использованы во всех "цветных революциях"- я как- то натыкался на пять, что ли, вариантов на разных языках..
-
takedown1
А теперь почитайте Котаны коменты "наших братьев" по поводу аварии с Боингом в Ростове-на-Дону:

сегодняшняя аварийная ситуация с Боингом рейс «Москва-Сургут»:
Самолёт благополучно приземлился.
Сел нормально. ВСЕ ХОРОШО! http://ren.tv/novosti/2016-03-20/samole ... vo-vnukovo

сегодняшняя аварийная ситуация с Боингом рейс «Москва-Сургут»:
Самолёт благополучно приземлился.
Сел нормально. ВСЕ ХОРОШО! http://ren.tv/novosti/2016-03-20/samole ... vo-vnukovo
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Дебилоиды, бля.takedown1 писал(а):А теперь почитайте Котаны коменты "наших братьев" по поводу аварии с Боингом в Ростове-на-Дону
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
Никаких братьев на цензоре нету и никогда не было, забудьте уже питать побратимские чувства к руине. Если эти комменты на цензоре писали реальные люди а не боты, то желаю чтобы им это вернулось сполна и жалеть их никогда не будуVseryj писал(а):Если там и есть ещё адекватные "братья"- то они здорово маскируются.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Обычные среднестатистические аборигены в естественной среде обитания.ProtonBoy писал(а):Никаких братьев на цензоре нету и никогда не было, забудьте уже питать побратимские чувства к руине.Vseryj писал(а):Если там и есть ещё адекватные "братья"- то они здорово маскируются.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Все-таки пришлось сегодня 4 часа без света посидеть, а чтобы время не терять Соловьева посмотрел по 12-вольтовому Фотону с 90-х годов - пригодился снова, вот...
Действующте лица знакомые
Отпор получен тоже достойный
Вот фрагмент касательно "гениальной режиссуры" Запада от Шахназарова:
https://youtu.be/pXz1GGuPBik?t=26m49s
Действующте лица знакомые
Вот фрагмент касательно "гениальной режиссуры" Запада от Шахназарова:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- K155TM2
- Собутыльник Кота
В Киеве считают, что Россия не сможет построить Керченский мост
И где тут стык плит в Керчи проходит?!
Пусть считают что хочут!
Плиты у них движутся, оказывается...Место строительства моста находится на стыке тектонических плит, заявил представитель Украины в контактной группе. Технологиями подобного строительства, по его мнению, обладала только фашистская Германия.
http://nk.org.ua/politika/v-kieve-schit ... most-47349
Спойлер

Пусть считают что хочут!
rl55 писал(а):Вот фрагмент касательно "гениальной режиссуры" Запада от Шахназарова:
Не знаю, как выразить: никакой "оскорблённости", просто брать этих существ за шкирку двумя пальцами и держать подальше от себя, а в случае необходимости применять дихлофос.
В этот раз Запад нас переиграл и ждёт продолжения - как мы оскорбимся, возмутимся и что из этого можно извлечь.
А надо действовать как Путин. Помните? - "Путин молчит".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я бы перечислил
Дмитрий Стешин – Verified account @kp_steshin
Нас обобрал "кровавый режым"! Шестимесячная операция ВКС РФ в Сирии обошлась в 230 рублей с гражданина России.За 6 месяцев! 230 рублей!
https://mobile.twitter.com/kp_steshi...17757609623552
18 марта
Цифровой Москаль @rumpepsi777
@kp_steshin подскажитe, а куда можно занести тыщонку, чтобы всех бармалеев до конца стереть? Спасибо.
Дмитрий Стешин – Verified account @kp_steshin
Нас обобрал "кровавый режым"! Шестимесячная операция ВКС РФ в Сирии обошлась в 230 рублей с гражданина России.За 6 месяцев! 230 рублей!
https://mobile.twitter.com/kp_steshi...17757609623552
18 марта
Цифровой Москаль @rumpepsi777
@kp_steshin подскажитe, а куда можно занести тыщонку, чтобы всех бармалеев до конца стереть? Спасибо.
Полностью согласен с автором этих слов.celsij писал(а):По поводу ЛНР и ДНР пока эти долбоёбы сами не определяться что для них важнее независмость от Украины или баблосы Ахметова, мирные люди так и будут гибнуть. Я это уже писал.
Никакие парадные сообщения от якобы участников там боёв этому не помогут. В самом крутом случае сольют их всех как популярных полевых командиров. Стрельцов это давно понял поэтому и ушёл.
Это вам для размышления. Забудьте про Сирийский вариант. Украина, это в первую очередь ЛЮДИ.
Насрать на то, как бы вам они не нравились. Вас не спросят. как и всех осталных "добровольцев"
Перед тем, как начинать военные действия и ввергнуть мирное население в этот ад, нужно было провести консультации с Россией и знать наверняка, что их ждёт, если Киев начнёт их уничтожать.
И конечно нужно твёрдо принять какую либо концепцию, быть ли в составе Украины или твёрдо стоять на самостоятельности.
Даже моська лая на слона, знает, если что, то она убежит, а тут начали воевать и не договорились с Россией, будет ли она признавать эти республики и помогать полно-масштабно, как во Вьетнаме, Северной Кореи или в Сирии.
А так я считаю тех, кто начал войну с Киевом безжалостно кинули свой народ на уничтожение. Вспомните Приднестровье, там генералу Лебедь было четкое указание не отдавать их на растерзание Молдовы. И поэтому там не было пролито столько мирной кровушки.
Мне жаль народ ДНР и ЛНР и они не виноваты, что их руководители не просчитали даже такие примитивные варианты, а если Россия не признает их и не будет помогать полно-масштабно!
И я осуждаю Россию за то, что они не объяснили ДНР и ЛНР свою дальнейшую политику. Вот если Крым России нужен как стратегический плацдарм, то вопрос о его защите был решён кардинально и почти мгновенно. Что же помешало так же поступить и с Новороссией?
И в гибели мирного населения виновны, как руководители этих республик, так и Российское руководство.
Я сожалею и скорблю по тем людям, которые поверили и тем и другим.
Откуда у вас такие факты?Пушистый писал(а):за то, что они не объяснили ДНР и ЛНР свою дальнейшую политику.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"А так я считаю тех, кто начал войну с Киевом "
ничё не попутал?
Киев бомбили луганские лётчики?
Или ополчение штурмовало раду?
Так что КТО и С КЕМ ....
по мне, так Киев начал войну с регионами, стыдливо назвав это АТО, ЧТОБЫ КРЕДИТЫ НЕ УРЕЗАЛИ.
скажи-не
ничё не попутал?
Так что КТО и С КЕМ ....
по мне, так Киев начал войну с регионами, стыдливо назвав это АТО, ЧТОБЫ КРЕДИТЫ НЕ УРЕЗАЛИ.
скажи-не
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А его ник какбэ сам намекаетvlad465 писал(а):Откуда у вас такие факты?Пушистый писал(а):за то, что они не объяснили ДНР и ЛНР свою дальнейшую политику.Вроде все наоборот было.
Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А кто начал войну с Киевом, безжалостно кинув свой народ на уничтожение? И кем Вы их считаете?Пушистый писал(а): А так я считаю тех, кто начал войну с Киевом безжалостно кинули свой народ на уничтожение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Ну если бы ДНР и ЛНР согласовали всё с Россией, то наверное война там не длилась бы 2 года и с такими потерями мирного населения.vlad465 писал(а):Откуда у вас такие факты?Вроде все наоборот было.
И это только благодаря глупости и трусости Киева, ДНР и ЛНР всё ещё существуют.
А как же?!Maykill писал(а):А так я считаю тех, кто начал войну с Киевом "
ничё не попутал?
Взяв оружие и отменив подчинение Киеву, руководители ДНР и ЛНР тем самым объявило войну руководству своей страны. Если у нас Бурятия откажется подчинятся Москве и вооружит какое либо ополчение, это и есть объявление войны своему государству.
Всё просто и понятно.