Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
У Пушистого понос слов и полный запор мыслей. Он в соседних темах такие портянки строчит, что мама дарагая....

- Реклама
Что то у Вас проблемы и с логикой и с чтением русского письма.Psychotherapeutics писал(а):И сколько же раз у тебя луганские лётчики отбомбились по Киеву?
И где ссылка на источник этой "новости"?
И кто это когда говорил о бомбёжках Киева? Вы уж свои фантазии оставьте при себе.
Ну я этого не говорил и не собираюсь посылать наших солдат на убой.DNK писал(а):Ему срочно надо послать на убой русских солдат, а самому сидеть и горько сожалеть.
Я говорю, что нужно договариваться так, что бы Вас могли понять. Вот ДНР и ЛНР наверное подумали, что им как то помогут, ведь силы в Сирии это не трусливый хохол, который бомбит мирное населения, но тут Россия не теряя солдат на поле боя мгновенно переломила хот войны. И солдаты ИГ куда сверепее и воинственнее украинских, но и то прижали хвосты.
Вот о чем речь. Уверен, что руководители ДНР и ЛНР точно были уверены, что им серьёзно помогут, они ведь не самоубийцы, когда начинали противостоять целому государству.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p2700074Пушистый писал(а):Что то у Вас проблемы и с логикой и с чтением русского письма.Psychotherapeutics писал(а):И сколько же раз у тебя луганские лётчики отбомбились по Киеву?
И где ссылка на источник этой "новости"?
И кто это когда говорил о бомбёжках Киева? Вы уж свои фантазии оставьте при себе.
Пушистый писал(а):А как же?!Maykill писал(а):А так я считаю тех, кто начал войну с Киевом "
ничё не попутал?
Киев бомбили луганские лётчики?
Или ополчение штурмовало раду?
Всё просто и понятно.
p.s. Может Пушистику просто пора отдохнуть?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
DNK
Слушайте, уважаемый, Вы ведь написали "Россия на них (ЛДНР) плюнула". Что вы имели в виду тогда? Чего Вы тень на плетень наводите? Если хотите, чтобы Вас поняли правильно, выражайтесь ясно. Откуда Вы взяли, что "Россия плюнула"? Что по Вашему Россия должна была сделать? Вы там дальше по тексту начали " ЛДНР думали...". Мало ли кто что думал. Я тоже думал, что за забором то, что на нем написано, а там дрова... Давайте, проясните ситуацию. Иначе опять стебаться начну.Пушистый писал(а):Ну я этого не говорил и не собираюсь посылать наших солдат на убой.DNK писал(а):Ему срочно надо послать на убой русских солдат, а самому сидеть и горько сожалеть.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мда...ещё одна "жертва телевизора' - пушистый
Россия плюнула...
Танковая бригада " Дизель" и " Корпус Луганской милиции" до сих пор на битой укровской технике езят?
50-й конвой вот отправили...
Ты ещё не видел- как плюют
Иловайский котёл трактористы с берданами закатали...
" потерь нет"
"посылать наших солдат"
може честнее писать ВАШИХ СОЛДАТ?
Россия плюнула...
Танковая бригада " Дизель" и " Корпус Луганской милиции" до сих пор на битой укровской технике езят?
50-й конвой вот отправили...
Ты ещё не видел- как плюют
Иловайский котёл трактористы с берданами закатали...
" потерь нет"
"посылать наших солдат"
може честнее писать ВАШИХ СОЛДАТ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Легитимное правительство Сирии официально попросило помощи России в борьбе с террористами.Пушистый писал(а):Вот ДНР и ЛНР наверное подумали, что им как то помогут, ведь силы в Сирии это не трусливый хохол, который бомбит мирное населения, но тут Россия не теряя солдат на поле боя мгновенно переломила хот войны. И солдаты ИГ куда сверепее и воинственнее украинских, но и то прижали хвосты.
Вот о чем речь. Уверен, что руководители ДНР и ЛНР точно были уверены, что им серьёзно помогут, они ведь не самоубийцы, когда начинали противостоять целому государству.
Им помогли. Это понятно?
ДНР и ЛНР о чем то просило помощи официально? И без этого им помощь оказывается.
Руководство Республик до сих пор не могут договориться и объединиться.
Это не говоря уже о других тонкостях, по причине которых Россия бомбить Киев не собирается, хотя бы потому, что там в основном живут такие же русские люди.
Вы о чем? К чему вы призываете?
Не призываю а осуждаю за то, что сболомутили столько народу и им поверили.vlad465 писал(а):Вы о чем? К чему вы призываете?
И снова читаем.
Смерти и ранения десятков тысяч человек, сотни тысяч беженцев, страдания миллионов – это все для того, чтобы быть в составе «Единой и Неделимой» под законом и надзором Украины с нулевой степенью автономии (фактически)? Не плохо получилось, да? Люди сидели в окопах и подвалах в нечеловеческих условиях, проливали кровь, сражались за идею, а получили кукишь? При разрушенном регионе от боевых действий.
Официальный документ о ликвидации проекта ДНР и ЛНР.
Читать тут:http://spydell.livejournal.com/583967.html
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и с каких пор ОФИЦИАЛЬНЫЙ проект размещают в ЖЖ? 
ЧЁ ЗА МАНЕРЫ?
а оригинал тут
http://dan-news.info/official/dopolneni ... rainy.html
и то- проект....при условии принятия изменений в конституции украины
ЧЁ ЗА МАНЕРЫ?
а оригинал тут
http://dan-news.info/official/dopolneni ... rainy.html
и то- проект....при условии принятия изменений в конституции украины
Последний раз редактировалось Maykill Пн мар 21, 2016 13:57:37, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Память короткая?Пушистый писал(а):а осуждаю за то, что сболомутили столько народу и им поверили.
Когда на фоне крымских событий Донецк решил пойти примерно тем же путем (референдум и т.д.) Москва ясно сказала - рано.
Так что осуждать скорее нужно тех, кто не прислушался к мнению.
- Gisteresis
- Друг Кота
А мне в целом Пушистый нравится. По крайней мере не орет, что вы все жидо...
То, что у вас другое мировоззрение и то, что вы не можете терпеть людей с другим мировоззрением так это ваши проблемы.
Если у людей разное мировоззрение это не повод бить морду. Хотя есть исключения, например мировоззрение фашизма, бандеры... В иных случаях возможно понять друг друга. Но это могут сделать лишь те, кто допускает что он может ошибаться и может осмыслить иную точку зрения и изменить свою.
ПС: Всю вашу перепалку не читал, может чего упустил...
То, что у вас другое мировоззрение и то, что вы не можете терпеть людей с другим мировоззрением так это ваши проблемы.
Если у людей разное мировоззрение это не повод бить морду. Хотя есть исключения, например мировоззрение фашизма, бандеры... В иных случаях возможно понять друг друга. Но это могут сделать лишь те, кто допускает что он может ошибаться и может осмыслить иную точку зрения и изменить свою.
ПС: Всю вашу перепалку не читал, может чего упустил...
-
DNK
В общем все понятно. Пушистый никого ни к чему не призывает, ничего не предлагает, но осуждает. В течении десятка страниц высказывал мнение "Мы за все хорошее против всей х**ни" (С). Конструктив на нуле. Продолжаем развлекаться. 
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ага, и на вопросы не отвечает..
ладнотЪ
Секретарь Совбеза России заявил о сохраняющейся угрозе дестабилизации общественно-политической обстановки в Крыму 21 марта 2016
Вот есчо чо шо:
Крым урезал потребление электроэнергии до 26 марта
"В связи с выполнением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ограничивается переток Объединенная энергетическая система Юга – Крым и вводится снижение оперативного лимита по Республике Крым с 19 по 26 марта 2016 года", — сообщает пресс-служба компании.
Ограничения установлены по 26 марта 2016 года. Согласно данным пресс-службы, снижение перетока достигнет максимального показателя 26 марта - до 380 мегаватт.
Секретарь Совбеза России заявил о сохраняющейся угрозе дестабилизации общественно-политической обстановки в Крыму 21 марта 2016
Вот есчо чо шо:
Крым урезал потребление электроэнергии до 26 марта
"В связи с выполнением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ограничивается переток Объединенная энергетическая система Юга – Крым и вводится снижение оперативного лимита по Республике Крым с 19 по 26 марта 2016 года", — сообщает пресс-служба компании.
Ограничения установлены по 26 марта 2016 года. Согласно данным пресс-службы, снижение перетока достигнет максимального показателя 26 марта - до 380 мегаватт.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А у меня в голове мелькнула такая мысль: вот, хохлы требуют вернуть полуостров Крым им....но хотелось бы спросить: а кормить Крымчан чем будете? им же и электроэнергия нужна, а Вы столбы все срубили, Вода нужна, а Вы канал закопали, нужен хлеб, крупы, картошка, мясо. самогонка, а у Вас в Киеве самим то жрать нечего...тогда какого х....Вы орете = верните Крым! Радуйтесь, что Русские заботятся о людях. Пусть и не так уж богато, но Вы же, Киевские КОЗЛЫ!!!! = мешаете позаботится о людях! Вам же за воду, за электроэнергию платили ДЕНЬГИ! Большие деньги! Но Вы же = ИДИОТЫ!
А людям из Крыма пожелаю: потерпите , братья мои хорошие...всё будет! И мост будет и электроэнергия будет и газ и хлеб ...всё будет! Мы своих не бросаем. Но и Вы не предавайте нас, как эти пидары - бендеровцы! Не надо! Жить надо дружно, помогать друг другу!
А людям из Крыма пожелаю: потерпите , братья мои хорошие...всё будет! И мост будет и электроэнергия будет и газ и хлеб ...всё будет! Мы своих не бросаем. Но и Вы не предавайте нас, как эти пидары - бендеровцы! Не надо! Жить надо дружно, помогать друг другу!
А поболтать?
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
Со всем сказанным вами согласен, но ведь укры то и не думают про людей Крыма. Какие там люди...Крым был частью плана госдепа чтобы выбросить российский флот со стратегических позиций в Черном море и установить там очередную базу нато, но так как планчик обломился, то остается только кричать о возврате и гадить. Все дебильные выходки укров по отношению к Крыму выглядят убого, они скорее себе гадят чем России. Я думаю Россия способна достойна позаботится о жителях своего полуострова, да придется может потерпеть и подождать, но все наладится.Brigadir писал(а):А у меня в голове мелькнула такая мысль: вот, хохлы требуют вернуть полуостров Крым им....но хотелось бы спросить: а кормить Крымчан чем будете?
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Мимо тещиного дома
Я без шуток не пройду
то ей хуй под дверь засуну...
То ей кучу навалю!
(это про Укров)
Я без шуток не пройду
то ей хуй под дверь засуну...
То ей кучу навалю!
(это про Укров)
А поболтать?
А чего вы так на Пушистого напали в данном случае? Я его мысль сразу правильно понял. А вы - Киев бомбить и прочее...
Уж иммиджевые потери России на Донбассе, как ни крути, имеются. Вон майданутые закидывают - русские своих не бросают...
Да, Путин сказал негромко - подождите... Но до этого сказал, что за их спинами мы станем и что вы (укры) тогда будете делать... Хотя майданутые поняли это по-своему - мол он посылает людей на убой, но я всё же понял по-другому - Путин видимо не думал, что Украина будет воевать с собственным народом, и намекал на надежный тыл. Вот и поняли его так на Донбассе, может быть.
Да и х.з., что у них там творилось в то время. Но Путин по факту стал заложником ситуации - не помочь - не по-русски получается, а помочь серьезно - фактически война.
Но а люди то пострадали серьезно от всего этого. И горечь от этого, как ни оправдывайся, остается...
Уж иммиджевые потери России на Донбассе, как ни крути, имеются. Вон майданутые закидывают - русские своих не бросают...
Да, Путин сказал негромко - подождите... Но до этого сказал, что за их спинами мы станем и что вы (укры) тогда будете делать... Хотя майданутые поняли это по-своему - мол он посылает людей на убой, но я всё же понял по-другому - Путин видимо не думал, что Украина будет воевать с собственным народом, и намекал на надежный тыл. Вот и поняли его так на Донбассе, может быть.
Да и х.з., что у них там творилось в то время. Но Путин по факту стал заложником ситуации - не помочь - не по-русски получается, а помочь серьезно - фактически война.
Но а люди то пострадали серьезно от всего этого. И горечь от этого, как ни оправдывайся, остается...
Да мы, вроде, не за печеньки пошли...Brigadir писал(а):А людям из Крыма пожелаю: потерпите , братья мои хорошие...всё будет! И мост будет и электроэнергия будет и газ и хлеб ...всё будет! Мы своих не бросаем. Но и Вы не предавайте нас, как эти пидары - бендеровцы! Не надо! Жить надо дружно, помогать друг другу!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
DNK
Во первых я, например, вообще не говорил "Киев бомбить". А Вы, если поняли, то скажите нам. А то он молчит. Лично я его понял так. Русские солдаты должны умирать за украинское население. Лично я категорически против.rl55 писал(а):А чего вы так на Пушистого напали в данном случае? Я его мысль сразу правильно понял. А вы - Киев бомбить и прочее...
Вот лично мне на наши имиджевые потери положить с прибором. А русские своих не бросают. СВОИХ. Знаете, как своих от чужих отличить? Вот я, например, так. Если в миллионном городе на демонстрацию в ключевой момент истории вышли 5 тыс. чел, то это не свои. Вот если 100 тыс. и более, то уже свои. А 5 тыс - нет. Нифига не свои.rl55 писал(а): Уж иммиджевые потери России на Донбассе, как ни крути, имеются. Вон майданутые закидывают - русские своих не бросают...
- Кот 576
- Встал на лапы
Полмилиона от туда уEBнулись, а 10000 защитников остались! Это так, приблизительный подсчет. Если в Крыму "утоптали каклов" одев агитаторам трибуну на голову ( где были Вы тогда, меня не интересует - пока) на востоке "трусы примеряли"rl55 писал(а):Но Путин по факту стал заложником ситуации - не помочь - не по-русски получается, а помочь серьезно - фактически война.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.