Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
crocodil

Сообщение crocodil »

MIF писал(а):
crocodil писал(а):Я украинец
Это в чём выражается? В намешанных польских словах в вашем русском языке?
Или, может быть, под вашими ногами песок утрамбован по украински, а в украинских речках рыба молчит по украински?

Давайте ещё поделимся на северян и южан, на зачёсывающих чуб направо или налево, а потом на встающих с левой ноги от тех, у кого размер черепа другой... :facepalm:
Для особо умных:
Украинец - это гражданин Украины.
А.Андрей писал(а):
crocodil писал(а):Я украинец.
Если ты против России и ее народа - т.е. русофоб и майданофашист - то ты говно с лопаты, а не украинец.
Мои родственники свалили с Украины - лишь бы не терпеть беспредела. Они - украинцы.
Darth Cuauhtemoc писал(а):В каком месте в США диктатура?
Интересно, сколько было б убито и покалечено участников Майдана, если б он проходил в США? :wink:

Я за то, что-бы славяне жили в мире.
Я жил одно время (6 лет) в Германии.
Немцы на генетическом уровне не переваривают русских (украинцы для них то-же русские).
Потому как русский Иван имел в войну ихних жен и сестер.
Немцы это помнят.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

А.Андрей
Да не переубеждайте вы этих бандеро-фашистов... Нет от этого толку. Они скоро сами на своей жопе прочувствуют все прелисти своей "революции". Скоро все сторонники майДАУНа будут пачками писать заявление на Российское гражданство. И эти бандерлоги, что тут выступают будут в самых первых рядах в этой очереди. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Кир писал(а):Слава России! Слава Крыму! Слава Донбассу! МЫ скоро подтянемся...
Россия!!! Россия!!! :beer:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а): посмотри на Украину! Посмотри, посмотри - они же отделились. Посмотри на гордых Прибалтов, На Узбеков и Таджиков. Жируют? Да нет....в Москве снег убирают. И мусор подметают. Ночуют в подвале.....
:beer: :beer:
Только туркменов особо в у нас не видно.. Правда, говорят, там Туркменбаши для них вроде как "коммунизм" для пяти миллионов населения устроил.... :shock: Говорят... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

crocodil писал(а):Украинец - это гражданин Украины.
Нет больше вашей Украины. (не достойны вы владеть государственностью, допустив нацизм)
Это было временное образование, пока США не устроили провокацию - теперь есть только Россия и иже с ними(нами), а все остальные или враги или подождём их ещё немного.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

crocodil писал(а):Украинец - это гражданин Украины.
Не факт... На территории украины ты не украинец... а бандеровец...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Вас, Татар никто не обижает.
Интересно, знает ли он за что выслали татар из Крыма?
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Brigadir писал(а):Посмотри на гордых Прибалтов, На Узбеков и Таджиков.
Хех... а что, в Москве есть латышские, литовские и эстонские дворники? :D Или это наоборот, гордые русские готовы смирить гордыню и быть "негражданами", лишь бы жить в благополучной Латвии?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 17, 2014 22:27:17, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кир писал(а):Слава России! Слава Крыму! Слава Донбассу! МЫ скоро подтянемся...
Даже и не сомневаюсь в этом! Бейте бандерофашистов! С этими "правителями" с Киева вам уважаемые не по пути! :)
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Потому как русский Иван имел в войну ихних жен и сестер.
Немцы это помнят.
А ничего больше немцы не помнят? ;) А если русский Иван имел их жён и сестёр, то там в Германии русских должно быть уже процентов 50. :) Только вот брехня всё это.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Хех... а что, в Москве есть латышские, литовские и эстонские дворники? :D Или это наоборот, гордые русские готовы смирить гордыню и быть "негражданами", лишь бы жить в благополучной Латвии?
Вышеперечисленных тобой национальностей в дворниках не замечал... :))) А вот начальником нефтепромысла, врачом, судьёй и т.д. видел. Не жалуются... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Или это наоборот, гордые русские готовы смирить гордыню и быть "негражданами", лишь бы жить в благополучной Латвии?
Дай волю бандерлогам, так вы бы могли так же посмеяться и о русских на Украине, что мол "они там уже и неграждане, а всё равно живут, значит, мол, так там сладко...", а то, что люди со своей земли не съезжают в поисках длинного доллара - это вам и в голову не приходит.

КАР. Русские просто мудрее и дальновиднее... понимают, что все эти украино-образования, рассыпятся в прах как и рассыпался СССР - и вернётся всё опять к империи, потому что кто не способен объединиться, вымрет или уйдёт в предатели, подобно бандерлогами или латвийским СС-совцам.
Кстати, СССР и был подобием этой империи. к которой люди пришли после избавления от тотального большевизма - только духовные основы Российской империи были утеряны, потому СССР и смогли обрушить.
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 17, 2014 22:34:42, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

crocodil писал(а):Показательно - митинг людей в Москве в поддержку Украины
А как вы вообще объясняете себе существование таких людей, если априори москаль это тупой раб, весь мысл жизни которого заключается в том, чтобы завидовать свободным укаринцам, да получать мазохистическое удовольствие от тирании Путина?
Говорящий с текстолитом

da-nie писал(а):
Потому что Киев находится в центре лесостепи. На всей территории это 1. самый лучший регион для земледелия (т.е. для славян, т.к. это традиционно - оседлые земледельцы) лучший с точки зрения климата и почв, урожаев. 2. соответственно, племена протославян и праславян держатся за это место почти две тысячи лет до Киевской Руси. 3. рядом кочевники - угроза;
Я говорил про степи, а не лесостепи - а т.н. Малороссия, если я правильно понимаю границы этой территории - это степь. Из 3 пункта следует, что кочевники появились в степи во всяком случае не позже, чем славяне в лесостепи и лесах.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

А.Андрей писал(а):
crocodil писал(а):Я украинец.Если ты против России и ее народа - т.е. русофоб и майданофашист - то ты говно с лопаты, а не украинец
Можно отвечу-я прожил не один год. и друзей у мня есть и среди армян, и русских, и чечен, и западников, которых пытаются паричислить к кагорте бендеровцев, притом всех без разбора. И знаешь-не видел я ни разу межрасовой вражды, ну разве на уровне "понаехали"-смотрим на кореных москвичей.
А.Андрей писал(а):Мои родственники свалили с Украины - лишь бы не терпеть беспредела. Они - украинцы.
А вот кто бежит с тонущего корабля? А? А я, и многие такие как я не собираемся-латаем дыры и плывем. Мы не обсираемся пред грядущими трудностями, а тупо делаем свое дело-и веришь, нет-получаем за свою работу не большие, но свои кровные.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Спроси у МИФ - он в Риге живет.
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

MIF писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Или это наоборот, гордые русские готовы смирить гордыню и быть "негражданами", лишь бы жить в благополучной Латвии?
а то, что люди со своей земли не съезжают в поисках длинного доллара
Так об этом то и речь :) Одной духовностью и любовью к исторической Родине сыт не будешь. Вот тебя что держит в Риге, среди "латвийских СС-овцев"?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

a5021 писал(а):москаль это тупой раб
Шо ви говорите?
То-то москали заробили Олимпиаду и выиграли там много медалей, а свободные хетманы забандерили майдан так, что дёрнутся на Русь и придётся переиграть 1945.

КАР. Вы уж хоть думали бы что в мыслях у вас бродит.
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

a5021 писал(а):Я не сделал ни единой гадости в отношении рядовых граждан Украины и не сказал о них ни одного плохого слова.
ВО! МУЖИК! Я ж о том и говорю, может не понятно и доходчиво-не надо обсирать всю нацию-у нас "бендеровцев" не больше чем скинхедов в Москве. Откуда такая предвзятость.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Вот тебя что держит в Риге, среди "латвийских СС-овцев"?
То же, что и порядочный киевлянин в Киеве среди бандерлогов - я знаю что это русская земля, а муть рассеется и забудут про эту гниль, что даже и была.
У меня нет ваших проблем, потому что я латышский народ считаю русским - у нас даже корни многих слов совпадают и латыши(обычные жители) не желают бомбить Ливию и убивать Каддафи - культура не позволяет!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»