Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

DNK писал(а):метеорит ( болид по другому)
Метеорит - это то, что на землю упало. А вот то, что по небу пролетает и светится - то как раз и есть болид или метеор. :)

Ну а про комплекс неполноценности у великоукров всем и так все давно известно. Они считают себя пупом и солью земли, хотя в лучшем случае сильные мира сего их рассматривают как навоз, ну а в худшем - как ... В общем, как то, что есть суть навоза. :sleep:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

DNK писал(а):
Fallk писал(а): Ну то есть Савченко надо было отпустить, я правильно Вас понял? Вы считаете, что если мужика на лексусе не осудили на 22 года, то Савченко тоже осуждать не надо? Или надо на столько же, на сколько осудили мужика на лексусе? Или что-то еще?
Я не пойму никак. Вы мне пытаетесь свои тайные мечты внушить? Где я предлагал выпустить Надьку? Она же еще за татаро монгольское иго не ответила :)))
Реклама
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

22 это перебор. 21 самое то (очко)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а):
Zor писал(а): Пока просто интересуюсь: -а здесь есть особо упоротые утырки попрыгайцы маданутого плана, косящие под либерастию?
Иногда попадаются, сейчас реже, а в первой половине 2014 года их тут было "еле отмахивались".. Многие "упоротые" уже поняли, что их просто "хорошо поимели"... :))) :))) :dont_know:
Некоторые заходят по старой памяти, но на них уже внимания не обращают, ноль реакции.
:))) А им становится грустно и они уходят.
И консерв пошёл неинтересный, мозгов всё меньше, агрессии всё больше. :facepalm: Тухляк, одним словом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Глянь-ка, никто не стал протестовать, что через 15 лет Путин всё так же будет президентом России. :)
HariusHek писал(а): Лет через 15 президент Путин ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Пердоган, похоже конкретно пе*дюлей хочет отгрестить
Турецкий сухогруз задел опоры строящегося рабочего моста в Керченском проливе
Происшествия
23 марта, 2:42 UTC+3
В результате столкновения с морским судном уничтожена опора номер 80, в том числе сваи диаметром 1020 мм и длиной 58 метров, ригели и оголовки, две соседние опоры получили повреждения
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2826015
white писал(а):22 это перебор. 21 самое то (очко)
не правильно, 21,9 будет справедливее, или можно 21 год и 11 месяцев :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Zor писал(а):
АлександрЛ писал(а):Иногда попадаются, сейчас реже...
Благодарю, родное сердце. В общем как я понял тут скучновато, раз нет майдануто-упоротых попрыгайцев.
З.Ы.
А продавшихся наглосаксам, пятоколонных предателей Родины (то есть сраных либерастов) тут много?
Есть кого тут пожечь напалмом? Или из отрицательных персонажей тут только спокойцы-умеренники тусят?
Захотел стать частью стада, да примкнуть не к кому? :)))
Ты сюда сходи, там вроде срач вялотекущий идет. Сторонники свободной энергии побеждают, присоеденяйся к ним.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

О! Красавы! http://radioskot.ru/forum/7-7442-1 Отбросы со всего рунета собрались, которые с других форумов погнали :))) Третью страницу пытаются на птичьем языке втолковать топикстартеру принцип двухполярного питания, но как чириканьем передать необходимые сведения? Им только про пожрать да посрать, на этом возможности суржика заканчиваются. А на нормальный русский перейти никак нельзя, кругом москали :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Дарова Перцы (и Перчихи, ежли есть)!
Йа, позитивный котэ на сегодня ужо проснукалсо и приступаю к чистке закреплённых темог...
HariusHek писал(а):Глянь-ка, никто не стал протестовать, что через 15 лет Путин всё так же будет президентом России.
Так ты двурыбый и тут ошиваешся, всё продолжаешь отрабатывать зелёны фантики с госдепа через НКОшки, распространяемые таким как ты продажникам? Нейссыфтрусы, дядя Вова красиво уйдёт, назначив преемником Колясика Старикова! Вот он уже точно даст просраццо, таким как ты упоротым утыркам! :kill: :)))
Чумак писал(а):...И консерв пошёл неинтересный, мозгов всё меньше, агрессии всё больше. Тухляк, одним словом.
Чумачег, это ты так завуалированно попытался на меня, на истинного патриота великой России построить поклёп и крошануть батончега? Ага? :)))
Fallk писал(а):...Сторонники свободной энергии побеждают, присоеденяйся к ним.
Премногие вам благодарствия, родное сердце, но я не являюсь убеждённым адептом свободной энергии, так как люблю чехлиться и чем дороже товар - тем больше кайфа! Опщим йа не из халявщегофф, ежели что. 8)
З.Ы. Йа кончил, надеюс никого не абрызгалъ! :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Zor писал(а):попытался на меня, на истинного патриота великой России
по-моему, "истинный патриот" то ли с бодуна не отошел, то ли от рождения такой...

вы бы, неожиданный вы наш, лексику откорректировали бы, а то ведь не взирая на патриотизм можно навлечь на себя негодование местной публики.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Фырчало писал(а): Метеорит - это то, что на землю упало.
Ну а про комплекс неполноценности у великоукров всем и так все давно известно. Они считают себя пупом и солью земли, хотя в лучшем случае сильные мира сего их рассматривают как навоз, ну а в худшем - как ... :sleep:
может метеоризм все-таки? :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Zor писал(а):
Чумак писал(а):...И консерв пошёл неинтересный, мозгов всё меньше, агрессии всё больше. Тухляк, одним словом.
Чумачег, это ты так завуалированно попытался на меня, на истинного патриота великой России построить поклёп и крошануть батончега? Ага? :)))
:tea: Нет вовсе, обрисовал ситуацию, выразил согласие с Александром и только.
ЗЫ. Вообще не понял, как можно совместить моё высказывание с чем то. Похоже на женскую логику: если я обманываю - значит я вру, если я вру - значит я брешу и тд...
Насчёт лексики согласен с ARV, тут такая не в почёте - затрудняет понимание, а вольная трактовка ников затрудняет общение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Про негодование местных аборигенов я уже по курсам, ежели чего. Но "олбань" иногда требуется для "краснаго слофца", и на неё все адекватные коты справно реагируют, даже карму подымая, вот как! Видите-ли, Родное Сердце, не важна методология изложение, а важна суть понимания таящаяся в том изложенном! 8) Так что, тут вам не там, как бы и не иначе. :)))
Чумак писал(а):...тут такая не в почёте - затрудняет понимание, а вольная трактовка ников затрудняет общение.
Началось в дервне утро! А как жешь быть с предписанием Глав-Кота насчёт дозволенности "помяукать" в спецзагончике "МЯЯЯУ"? Ась? Вот я строго только тут и мяучу, а в профильных ветках я сама симпатичность, такчтичная учтивость и безошибочная благодать! :beer:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

:facepalm: :facepalm: поцриот, а родную речь коверкает. нехорошо, однако. так и на "мову" перейти недолго. неужто в великом и могучем недостает фразеологизмов, ну хотя-бы с времен монголотатарского ига? я например много таких слов знаю :))),тюркского происхождения :kill: :facepalm:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):...я например много таких слов зна,тюркского происхождения..
Ну так и преподай тут мастер-класс, Родное Сердце!
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):Ну так и преподай
нееее!!! этот запас я берегу для особых случаев.
а так стараюсь общаться на Великом и Могучем. Вполне хватает :)) но если разозлить....... :)))
но если для примера 18+
Спойлернахуя дохуя нахуярили? расхуяривайте нахуй. перехуярите и хуярьте к хуям, нахуй
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

МММ...
Выборы...
http://dan-news.info/politics/pushilin- ... yulya.html
"Пушилин считает реалистичным провести выборы в Донбассе до июля 2016 года
Март 23, 2016 10:55 // Обновлено: Март 23, 2016 11:01
...
СпойлерДонецк, 23 мар — ДАН. Донецкая Народная Республика поддерживает позицию ФРГ и России о необходимости проведения выборов в соответствии с Минским Комплексом мер до июля 2016 года. Об этом заявил глава делегации ДНР в Контактной группе Денис Пушилин.

«Донецкая Народная Республика поддерживает позицию Штайнмайера (Франк-Вальтер Штайнмайер, глава МИД ФРГ – прим. ДАН) и Грызлова (Борис Грызлов, полномочный представитель России в Контактной группе — прим. ДАН) о возможности и необходимости проведения выборов в соответствии с Минским Комплексом мер до июля 2016 года. Мы готовы активно работать над согласованием законопроекта о выборах в увязке с поправками в Конституцию Украины и в закон об особом статусе. Считаем названные Борисом Грызловым сроки реалистичными», — подчеркнул Пушилин в заявлении, поступившем в ДАН.

При этом глава делегации ДНР выразил сожаление, что такой «оптимизм не разделяется украинской стороной». «Представитель Киева в Минской группе (Роман) Бессмертный публично говорит о невозможности проведения выборов ни в этом году, ни даже в следующем. То же самое слышим от руководства Центризбиркома Украины», — рассказал Пушилин.

«Получается, что Германия, Франция, Россия, ДНР и ЛНР за то, чтобы выборы состоялись не позднее июля этого года , а Украина против», — резюмировал глава делегации ДНР в Минске.
..."
:wink:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):но если для примера 18+
Спойлернахуя дохуя нахуярили? расхуяривайте нахуй. перехуярите и хуярьте к хуям, нахуй
Не, Родное Сердце, это же дремучий примитивизм, с явным отсутствием новизны словообразовательства и топоминической фразеологики. Надо стремиться заворачивать так, что-п клыент был "хоть стой, хоть падай"! :)))
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

А смысл? Никто не оценит художественных изысков и красочных эпитетов в описании Украины, Савченко и бандерлогов.
Тут главное громко крикнуть - бендеровцы, каклы, сделать ЫЫыыы и отдать честь на солнце Москву.
Все! Ты патриот.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Fallk писал(а):А смысл?
вот именно: в чем смысл поста?

P.S. чтобы честь "на Москву" отдавать, надо ее прежде всего иметь
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»