а в чешском и, кажется, болгарском "позор" означает "внимание"oleg63m писал(а):ПоZOr он и в Африке позор
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Не, мужики, вы не сильно Зора топчите - пригодится ещё, когда свидомиты подойдут... Уверен в этом... 
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
Найдите отличия: С февраля 3,14ЗдоЗор успел постареть на 14 лет.abc писал(а): Тебе в самом деле 62 года ? И ты из села ?
И интернет у тебя совсем недавно появился, поэтому олбанский ты только что открыл для себя ?
Да и сюда ты ворвался, как хер с горы и устроил из ветки чатик имени себя, любимого.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот когда придут, пусть на них и отрывается, а пока пусть тренируется на кошках, а не на нас, мы все же КОТЫrl55 писал(а):Не, мужики, вы не сильно Зора топчите - пригодится ещё, когда свидомиты подойдут... Уверен в этом...
так у кошек год за 7 идет. если так пе*деть, то и не так постареешьС февраля 3,14ЗдоЗор успел постареть на 14 лет.
поцтриот....
сорвался.... а как же он хотел свидоматочников петушить, если он здесь от благородных котов и то сбжал не выдержав
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
да, такими темпами к маю он совсем стопчется.HariusHek писал(а):С февраля 3,14ЗдоЗор успел постареть на 14 лет.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
Каина уберите,тогда подойдут.А то как то дискуса нет,пригодится ещё, когда свидомиты подойдут... Уверен в этом.
Вот так та команда досье и собирает...HariusHek писал(а):Найдите отличия:
Но можно и в карме отличие увидеть за это время...
Эта команда и под меня копать начала, но ответ был дан, по-моему, достойный
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2702447
Так что, Хариус, зря ты тут поднял эту тему...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Тогда придётся тебя гнойного пидрилкина таки-ж кадилом наебнуть!abc писал(а):дедушка, иди нахуй из этой темы
Я тебя не трогал и не посылал, но ты гнилая сволота первым рыпнулся, так что теперь тарься под шконки, ибо запетушу пархатого!
Будешь у меня тут жрать из сверлёной шлюмке со сверлённым веслом, гопота ты сраная! Я научу тебя свободу любить, перхоть ты подретузная!
vlad465 писал(а):...папробуйте довести до апсчественности ваши мысли, апъяснить шо вы хотите более доступно.
Терпение и труд - всё перетрут! Нате вам с кисточкой:Чумак писал(а):И?
Ок, довожу:
1) Я за мир во всём мире!
2) Я супротив бендеровского фашизна в стрене 404.
3) Я противник предательского либерализма в Росии.
4) Крым НАШ!!!
5) Всех наглосаксов к ногтю, нехай сами учатся работать, а не высасывать ресурсы со всего мира.
6) В.В.Путин наиболее лучший президент современности (после дедушки Сталина конечно).
Для начала хватит.
Вот скажи мне ак на духу, Родное Сердце, а здесь почему следует тормозить и шланговать терпилой, ежели упорыши и ту прыгают на мою тонко-патриотическую, душевную организацию?rl55 писал(а):Ну, а Зор с разгону тумблер не переключил здесь...
Вот по какому такому разумению этот эйбисишка, даже не поздоровавшись сразу накинулся на меня?
Передай ему пожалуйста, что если он не будет указывать что мне делать, то и я не скажу куда ему нужно идти.
А то! Я же сама любезность и смиренность! Я же один тут из немногих истиных патриотов в последней инстанции, так что весьма даже могу и переключить тумблёр, дайте тока отдышаться, тока вот с поезда истории спыгнул на сий ваш полустанок.Чумак писал(а):А собирается?
А чо цэ таке? Типа курс молодого бойца?Gisteresis писал(а):Он еще ПДД не изучил
Помнится ещё в Советской Армии проходил в полковой учебке.
А ты двурыбо-продажный шпиён всё никак в толк не возьмёшь, что это разведмимикрия специального назначения! Садись, два, завтра с опекунами в школу!HariusHek писал(а): Найдите отличия:.
да какая в *опу разница-то?oleg63m писал(а):...пока пусть тренируется на кошках, а не на нас, мы все же КОТЫ
Спойлер

Ни ссы фтрусы, я никуда не сбёг, просто ходил на соседский газон качественно посрать! Гыы...oleg63m писал(а):..от благородных котов и то сбжал не выдержав![]()
![]()
Последний раз редактировалось Zor Ср мар 23, 2016 16:25:22, всего редактировалось 3 раза.
Талантище
abc, ты пока до десяти посчитай, не гони сразу...
Кхм.. Еще одна жертва "экспериментов КГБ" как недавний "вождь яйца всмятку"?разведмимикрия специального назначения!
- Сергеj
- Собутыльник Кота
bars59, А ШО ЦЭ БУЛО?bars59 писал(а):........
Что-то переименовали на бендерщине или мечта идиота?

Сергеj
Мечта дол..еба
Мечта дол..еба
Ведмедыч, ты-б хоть пластинку свою менял, утрахал тут ужо усех своим долбо*бизмом и безмозглым малолетством.
Ну иль хоть страничку своей методички пролистни, а то совсем уж унылым гавнищем ты тут стал!
Ну иль хоть страничку своей методички пролистни, а то совсем уж унылым гавнищем ты тут стал!
т.е. ты считаешь, что это охереть как смешно ?rl55 писал(а):abc, ты пока до десяти посчитай, не гони сразу... :)))
Zor, меня отчасти утешает то, что сдохнешь ты раньше меня.
В реальной жизни, а не в этих ваших интернетах.
>(*.*)<
1) Я за мир во всём мире!Zor писал(а):Ок, довожу:
Кабы не сочетается с этим пунктом:
5) Всех наглосаксов к ногтю, нехай сами учатся работать, а не высасывать ресурсы со всего мира.
Или своим красноречием их убедите?
2) Я супротив бендеровского фашизна в стрене 404.
А в другой стране можно? В России тоже?
3) Я противник предательского либерализма в Росии.
В какой степени противник? Побазарить просто или на всем известный мост пригласить?
4) Крым НАШ!!!
А здесь кто-то против?
Да и вообше над орфографией поработать не помешает, на олбанском лучше получалось, безграмотность не так заметна...
И на второй год.Zor писал(а):Садись, два, завтра с опекунами в школу!
А ты что великий и могучий презираешь?Ты пр русски пиши, что ты с ЛУГАНДОНАПоставщик валерьянки для Кота
Рейтинг сообщения:
Последний раз редактировалось bars59 Ср мар 23, 2016 16:38:55, всего редактировалось 1 раз.
barsик из-под дивана выполз...
Где Zor?
Где Zor?
Долбоеб побежал кукушку слушать, года считать.
>(*.*)<
Да пожалуй получше, чем в этой теме про свидомых шутки иной раз...abc писал(а):т.е. ты считаешь, что это охереть как смешно ?
Понимаю, тебя лично зацепил...
Я его тоже в СССРе удивлённо встретил. Но потом что-то в нем нашел неординарное... В самовыражении...
- HariusHek
- Друг Кота
abc писал(а): такими темпами к маю он совсем стопчется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)