а в чешском и, кажется, болгарском "позор" означает "внимание"oleg63m писал(а):ПоZOr он и в Африке позор
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
а в чешском и, кажется, болгарском "позор" означает "внимание"oleg63m писал(а):ПоZOr он и в Африке позор
Найдите отличия: С февраля 3,14ЗдоЗор успел постареть на 14 лет.abc писал(а): Тебе в самом деле 62 года ? И ты из села ?
И интернет у тебя совсем недавно появился, поэтому олбанский ты только что открыл для себя ?
Да и сюда ты ворвался, как хер с горы и устроил из ветки чатик имени себя, любимого.
вот когда придут, пусть на них и отрывается, а пока пусть тренируется на кошках, а не на нас, мы все же КОТЫrl55 писал(а):Не, мужики, вы не сильно Зора топчите - пригодится ещё, когда свидомиты подойдут... Уверен в этом...
так у кошек год за 7 идет. если так пе*деть, то и не так постареешьС февраля 3,14ЗдоЗор успел постареть на 14 лет.
да, такими темпами к маю он совсем стопчется.HariusHek писал(а):С февраля 3,14ЗдоЗор успел постареть на 14 лет.
Каина уберите,тогда подойдут.А то как то дискуса нет,пригодится ещё, когда свидомиты подойдут... Уверен в этом.
Вот так та команда досье и собирает...HariusHek писал(а):Найдите отличия:
Тогда придётся тебя гнойного пидрилкина таки-ж кадилом наебнуть!abc писал(а):дедушка, иди нахуй из этой темы
vlad465 писал(а):...папробуйте довести до апсчественности ваши мысли, апъяснить шо вы хотите более доступно.
Терпение и труд - всё перетрут! Нате вам с кисточкой:Чумак писал(а):И?
Вот скажи мне ак на духу, Родное Сердце, а здесь почему следует тормозить и шланговать терпилой, ежели упорыши и ту прыгают на мою тонко-патриотическую, душевную организацию?rl55 писал(а):Ну, а Зор с разгону тумблер не переключил здесь...
А то! Я же сама любезность и смиренность! Я же один тут из немногих истиных патриотов в последней инстанции, так что весьма даже могу и переключить тумблёр, дайте тока отдышаться, тока вот с поезда истории спыгнул на сий ваш полустанок.Чумак писал(а):А собирается?
А чо цэ таке? Типа курс молодого бойца?Gisteresis писал(а):Он еще ПДД не изучил
А ты двурыбо-продажный шпиён всё никак в толк не возьмёшь, что это разведмимикрия специального назначения! Садись, два, завтра с опекунами в школу!HariusHek писал(а): Найдите отличия:.
да какая в *опу разница-то?oleg63m писал(а):...пока пусть тренируется на кошках, а не на нас, мы все же КОТЫ

Ни ссы фтрусы, я никуда не сбёг, просто ходил на соседский газон качественно посрать! Гыы...oleg63m писал(а):..от благородных котов и то сбжал не выдержав![]()
![]()
Кхм.. Еще одна жертва "экспериментов КГБ" как недавний "вождь яйца всмятку"?разведмимикрия специального назначения!
bars59, А ШО ЦЭ БУЛО?bars59 писал(а):........

т.е. ты считаешь, что это охереть как смешно ?rl55 писал(а):abc, ты пока до десяти посчитай, не гони сразу... :)))
1) Я за мир во всём мире!Zor писал(а):Ок, довожу:
И на второй год.Zor писал(а):Садись, два, завтра с опекунами в школу!
А ты что великий и могучий презираешь?Ты пр русски пиши, что ты с ЛУГАНДОНАПоставщик валерьянки для Кота
Рейтинг сообщения:
Да пожалуй получше, чем в этой теме про свидомых шутки иной раз...abc писал(а):т.е. ты считаешь, что это охереть как смешно ?
abc писал(а): такими темпами к маю он совсем стопчется.