Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
В хохдяцку темку тут зашёл,
сойдя прям с электрички,
глядь, и тут говно нашёл,
сухое - словно спички.
И даже свитч не преключив,
не въехал было сразу,
что тут бойцы херню строчат,
невидимого с глазу.
То эйбисишнег как пердун,
накинулся с предъявой,
то ведмед с двурыбым вдруг,
тут требуют малявы.
И только крымский брат-камрад,
ЭРэЛьчег ПолстаПятый,
вступился было за меня,
стал биться с тварью клятой...
В борьбе с продажной сволочью,
с бендерско-майданутой,
и я складу главу свою,
в конфе тут не надутой...
сойдя прям с электрички,
сухое - словно спички.
не въехал было сразу,
невидимого с глазу.
накинулся с предъявой,
тут требуют малявы.
ЭРэЛьчег ПолстаПятый,
вступился было за меня,
с бендерско-майданутой,
и я складу главу свою,
- Реклама
А стоит ли из темы устраивать филиал психушки? Там неординарных каждый первый.rl55 писал(а):Я его тоже в СССРе удивлённо встретил. Но потом что-то в нем нашел неординарное... В самовыражении...
- Сергеj
- Собутыльник Кота
bars59 писал(а):Ты пр русски пиши, что ты с ЛУГАНДОНА
А у меня всё равно не поворачивается язык исковеркать, испоганить название города, будь то Киев или Львов, хотя там живут(к счастью единицы), та ещё и управляют страной упоратые вродь тебя.
rl55
Тут в разное время не одного упоротого забанили за то, что тоже самовыражались, а по теме - ноль.
Вот теперь этот ПОЦреот самовыражается, по сути ничего не сказав.
Он точно уверен, что, живя в жопе мира, он может быть здесь чем-то полезен ?
В его-то годы и с его гнилым языком ?
И это... вас, что, чморили в теме про СССР ? И он, спаситель, вытащил вас со дна колодца ?
Так, может, это не его заслуга, а ваша слабость ?
Тут в разное время не одного упоротого забанили за то, что тоже самовыражались, а по теме - ноль.
Вот теперь этот ПОЦреот самовыражается, по сути ничего не сказав.
Он точно уверен, что, живя в жопе мира, он может быть здесь чем-то полезен ?
В его-то годы и с его гнилым языком ?
И это... вас, что, чморили в теме про СССР ? И он, спаситель, вытащил вас со дна колодца ?
Так, может, это не его заслуга, а ваша слабость ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Хариус, а ты то далеко по возрасту от него ушел?
Особенно в тырнетах!
Зор будет жить вечно!abc писал(а):Zor, меня отчасти утешает то, что сдохнешь ты раньше меня. В реальной жизни, а не в этих ваших интернетах.
Да мне кажется, что тема туда и скатывается...vlad465 писал(а):А стоит ли из темы устраивать филиал психушки?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
-
DNK
Если Вы дадите себе труд прочесть весь мой пост целиком, то скорее всего поймете суть без дополнительных консультаций.Zor писал(а):Прошу пардонить, но разрешите полюбопытствовать, а на каком основании вы построили такое своё заявление отрицательного окраса? Чем вам не угодил Путин? Или вы тоже махровый либераст, продавшийся наглосаксам предатель Родины?DNK писал(а):...Я все это пишу, т.к. против Путина...
Сердце моё, да рад бы был, но так уж и быть, уступлю сию очередь тебе, болезному!abc писал(а):меня отчасти утешает то, что сдохнешь ты раньше меня.
В реальной жизни, а не в этих ваших интернетах.
2 vlad465, ну и чиво ты дошкабался? Ну Клавдия Петровна у меня поглючивает на старой тачке, при скоропечати не доконнективает буквознаки, так что уж прости подлеца и не обессудь.А правописательство у меня на твёрду пятёрку всегда было, так как обучен весьма виртуозно системой самого лучшего, бесплатного и наиболее правильного, советского образования!!!
Да обожди-ж ты, торопыжка, он оперу строчит...vlad465 писал(а):Где Zor?
rl55 писал(а): Но потом что-то в нем нашел неординарное... В самовыражении...
Оно действительно очень... неординарно.
Браво!Zor писал(а):В хохдяцку темку тут зашёл,
сойдя прям с электрички,
сухое - словно спички.
не въехал было сразу,
невидимого с глазу.
накинулся с предъявой,
тут требуют малявы.
ЭРэЛьчег ПолстаПятый,
вступился было за меня,
с бендерско-майданутой,
и я складу главу свою,
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Свежий Fallk объявился.Zor писал(а):2 vlad465, ну и чиво ты дошкабался? Ну Клавдия Петровна у меня поглючивает на старой тачке
Так вроде не дорогие они, может и дешевле лопаты.
А мы из-за этого должны страдать, то с олбанского переводить, то с русского безграмотного.
Кто это там меня мог зачморить? Я сам отпор давал ублюдкам http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p2701074abc писал(а):И это... вас, что, чморили в теме про СССР ? И он, спаситель, вытащил вас со дна колодца ?Так, может, это не его заслуга, а ваша слабость ?
Да и сам главный извинения два раза попросил у меня... http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p2703045
Последний раз редактировалось Anonymous Ср мар 23, 2016 17:11:46, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
А у вас ус отклеился!DNK писал(а):...Если Вы дадите себе труд ...
Имею в виду очепятку в вашей подписи. Сами отыщите, иль подсказать?
Прости, брат, но всё ушло на освежение своего творческого уголка дома:vlad465 писал(а):На новую клаву не заработать что ли? Пенсии не хватает? .
Спойлер

Благодарю за скромную оценку моих начинающих потугов в стихоплётстве.Чумак писал(а):Браво!
-
DNK
Подскажите, сделайте такое одолжение.Zor писал(а):А у вас ус отклеился!DNK писал(а):...Если Вы дадите себе труд ...![]()
Имею в виду очепятку в вашей подписи. Сами отыщите, иль подсказать?
В слове "дюлей", первую букву по смыслу следует заменить на "л", так как слова "дюдей" не существует, а вот слова "люлей" имеет место быть, так как это просторечно-сокращённая форма от матерного слова "пиздюлей" (получить от Родины), то есть сослагательная форма с тактично изменённой буквой "л". В общем настоятельно рекомендую исправить, дабы повысить смысловую нагрузку понимания, совершаемого там чтива.DNK писал(а):Подскажите...
Последний раз редактировалось Zor Ср мар 23, 2016 17:21:37, всего редактировалось 1 раз.
Вижу что пенсии хватает.Zor писал(а):Прости, брат, но всё ушло на освежение своего творческого уголка дома:
Купи клаву
Хотя лучше выбрось клаву вообще, и не пиши сюда совсем.
А так здравый смысл ничего не подсказывает: ...дюлейZor писал(а):В слове "дюлей", первую букву по смыслу следует заменить на "л".
А ты однако злобна писька, йопть!vlad465 писал(а):...Хотя лучше выбрось клаву вообще, и не пиши сюда совсем. ...
Ладно, сознаюсь: потому что по любому вопросу существуют только два мнения, одно моё, а второе - ошибочное!vlad465 писал(а):...Так почему такое неуважение к окружающим? ...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.facebook.com/backandalive/v ... 739313867/
Ночной бой на авдеевской промзоне
23 марта 2016
съёмка с хохловской стороны
перемирие -фули
Ночной бой на авдеевской промзоне
23 марта 2016
съёмка с хохловской стороны
перемирие -фули
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
В мае 60 исполнится, дай Боже!rl55 писал(а):Хариус, а ты то далеко по возрасту от него ушёл?
Только я со временем не играю. Одинаково нелепо выглядят молодящийся старик и накручивающий себе года недоросль.
А на арго тинэйджеров сейчас даже малолетки у нас не разговаривают, поумнели.
Да, дурость она такая, живучая и прилипчивая.rl55 писал(а):Зор будет жить вечно!Особенно в тырнетах!
А тебе не нравится, что тема про СССР не скатилась, как твой кумир не изгалялся?rl55 писал(а):Да мне кажется, что тема туда и скатывается...
Для "сладкой парочки", Зор и рл55:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот она и раскрылась вся сущность пейсателя...Zor писал(а):Ладно, сознаюсь: потому что по любому вопросу существуют только два мнения, одно моё, а второе - ошибочное!vlad465 писал(а):...Так почему такое неуважение к окружающим? ...
За неимением свидомых здешние обитатели тебя в два счета распишут под хохлому.
Матерых бандерлогов расписали, их появление в теме уже большая редкость, а они тебе не ровня, им было что сказать.
- Вложения
-
- 02.jpeg
- (32.59 КБ) 676 скачиваний
Последний раз редактировалось vlad465 Ср мар 23, 2016 17:42:28, всего редактировалось 1 раз.