"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4109837#p4109837"]тырнет пошлю-там этого добра навалом.....на будённовку смахивает
[/uquote] В смысле, на вантуз?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Ну уж нет! Это не домысел, это прет из всех твоих постов. Причем когда это в технических темах это возможно и приемлемо ибо твои объяснения и советы достаточно грамотны. Сам грешен, что греха таить.КРАМ писал(а):Это очередной твой домысел.
Когда же это переходит в область медицины, вирусологии и прочие не технические темы, это просто вызывает ироническую улыбку. Из серии - что бы сделал дворник Вася будь он фантомасом президентом.
Во первых ты и остальные читают не только эту тему, во вторых в рамках борьбы с ковидом тоже можно работать, а можно изображать бурную деятельность, начиная от президента и кончая охранником в супермаркете. Мы наблюдаем второе и это видит каждый кто не слеп.КРАМ писал(а):И вообще, в этой теме разговора про работу не было. Был разговор о методах защиты от ковида.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4109840#p4109840"]... а можно изображать бурную деятельность, начиная от президента и кончая охранником в супермаркете. Мы наблюдаем второе и это видит каждый кто не слеп.[/uquote] Я с вас-таки смеюсь: что бы ни делалось в стране - всё неправильно. И как с этим жить?
А спокойно живи. Оно тебя не затронет. Оно затронет страну, а не тебя, так что не переживай. Если интересно погугли карты сколько территорий потеряла страна за последние 100 с небольшим лет посмотри. И это несмотря на то что Сталин в свое время часть потерь таки вернул.HariusHek писал(а):И как с этим жить?
Так что делай себе шапку из фольги и не парься.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4109840#p4109840"]Когда же это переходит в область медицины, вирусологии и прочие не технические темы[/uquote]
Странно, что ты полагаешь себя радиоинженером и не знаешь, что инженерные МЕТОДЫ освоения информации не зависят от ремесла по диплому. Отличить фейк от зерен при правильном подходе можно и не имея профильного образования. Именно через инженерный подход.
Странно, что ты полагаешь себя радиоинженером и не знаешь, что инженерные МЕТОДЫ освоения информации не зависят от ремесла по диплому. Отличить фейк от зерен при правильном подходе можно и не имея профильного образования. Именно через инженерный подход.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109838#p4109838"]В смысле, на вантуз?[/uquote]
Купил я вантуз на днях - 10 баксов! кусок резинки и деревяшка, а как полтора кило мяса стоит!
Купил я вантуз на днях - 10 баксов! кусок резинки и деревяшка, а как полтора кило мяса стоит!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4109862#p4109862"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109838#p4109838"]В смысле, на вантуз?[/uquote]
Купил я вантуз на днях - 10 баксов! кусок резинки и деревяшка, а как полтора кило мяса стоит![/uquote]
типичное " что вижу-про то и пою"
Купил я вантуз на днях - 10 баксов! кусок резинки и деревяшка, а как полтора кило мяса стоит![/uquote]
типичное " что вижу-про то и пою"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4109862#p4109862"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109838#p4109838"]В смысле, на вантуз?[/uquote]
Дык надо было мясо купить! Пол кило съесть, а остальным кило канашку пробивать...
не шаришь в экономике..
Дык надо было мясо купить! Пол кило съесть, а остальным кило канашку пробивать...
а прохвесор мясо по 900 за кило жрёт...или-жрал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Около года назад я его освободил, но он так и не появился.Maykill писал(а):а прохвесор мясо по 900 за кило жрёт...или-жрал
И Медведь (должны помнить), тоже освобождён.
видать остыли ( В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мне знакомы эти рассуждалки, я и сам их применяю...иногда, когда мне выгодно.КРАМ писал(а):Отличить фейк от зерен при правильном подходе можно и не имея профильного образования. Именно через инженерный подход.
Но вот представь не знаю как оценить эффективность вакцины, наличие/отсутствие побочных эффектов не имея нормальной статистики по ее использованию. Ты конечно можешь сказать, что вся статистика выложена, а я скажу что не разу ей не верю. Слово против слова и не более того. Разница лишь в том, что ты яро призываешь всех прививаться, а я отношусь к этому спокойно. Кто хочет пусть прививается, кто не хочет не прививается. Еще раз повторюсь - люди не скотина и каждый имеет право выбора.
Административное давление на людей по части прививок просто незаконно, а сеяние ковидной паники с официальных трибун - преступно. Чтобы это понять и образования то не надо, достаточно жизненного опыта и здравого смысла.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4110082#p4110082"]Административное давление на людей по части прививок просто незаконно[/uquote]
Пустой базар. Законность-незаконность определяется текущим законодательством и возможностями его изменения законодателями.
Если государство в лице законодателей посчитает, что каждого нужно насильно вакцинировать, это будет законно. Возможно не вполне демократично и жестоко, но ЗАКОННО.
И так не только в нашей "отсталой Рассее", но во вполне "продвинутых демократиях". А уж при усатом "папе" всех народов привили бы даже курей и уток в каждом дворе... А кто спрятался, мы не виноваты...

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4110082#p4110082"]не знаю как оценить эффективность вакцины, наличие/отсутствие побочных эффектов не имея нормальной статистики по ее использованию.[/uquote]
Ты это серьезно?
Ты же тут впаривал мне за мою безграмотность и смешное дилетантство в этом вопросе. И тут же пытаешься мне доказать, что какая то полоумная статистика, которая даже при ее щепетильности всего лишь средняя по психбольничке, может стать основанием для принятия решения специалистом по деревообработке и одновременно отставным радиоинженером?
Пешы исчо!
Добавлено after 8 minutes 5 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4110082#p4110082"]когда мне выгодно.[/uquote]
Три раза ха. Так ты все делаешь когда ТЕБЕ выгодно. Это я уже давно заметил. Но ты других то по себе не измеряй...
Цинизм это конечно вещь практичная. Но до известных границ.
Пустой базар. Законность-незаконность определяется текущим законодательством и возможностями его изменения законодателями.
Если государство в лице законодателей посчитает, что каждого нужно насильно вакцинировать, это будет законно. Возможно не вполне демократично и жестоко, но ЗАКОННО.
И так не только в нашей "отсталой Рассее", но во вполне "продвинутых демократиях". А уж при усатом "папе" всех народов привили бы даже курей и уток в каждом дворе... А кто спрятался, мы не виноваты...
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4110082#p4110082"]не знаю как оценить эффективность вакцины, наличие/отсутствие побочных эффектов не имея нормальной статистики по ее использованию.[/uquote]
Ты это серьезно?
Ты же тут впаривал мне за мою безграмотность и смешное дилетантство в этом вопросе. И тут же пытаешься мне доказать, что какая то полоумная статистика, которая даже при ее щепетильности всего лишь средняя по психбольничке, может стать основанием для принятия решения специалистом по деревообработке и одновременно отставным радиоинженером?
Пешы исчо!
Добавлено after 8 minutes 5 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4110082#p4110082"]когда мне выгодно.[/uquote]
Три раза ха. Так ты все делаешь когда ТЕБЕ выгодно. Это я уже давно заметил. Но ты других то по себе не измеряй...
Цинизм это конечно вещь практичная. Но до известных границ.
Да так бы и сделали, привили бы и мышей если бы специалисты так сказали. Разница лишь в том, что сказавшие СПЕЦИАЛИСТЫ неминуемо бы ответили за результат, в случае негативного/невнятного/сомнительного получили бы в руки кайло и тачку....ну если бы повезло.КРАМ писал(а):А уж при усатом "папе" всех народов привили бы даже курей и уток в каждом дворе...
УспокоИсь уже! Мы в этом вопросе оба дилетанты, только я спокойный, а ты агрессивный.КРАМ писал(а):Ты же тут впаривал мне за мою безграмотность и смешное дилетантство в этом вопросе.
Все так делают. Но ты Фантомас конечно не такой....КРАМ писал(а):Так ты все делаешь когда ТЕБЕ выгодно. Это я уже давно заметил. Но ты других то по себе не измеряй...
Спойлер
Фарисе́йство – религиозное лицемерие (Лк.12:1); личина праведности и набожности, состояние честолюбивого самодовольства (часто неосознаваемое), основанное на невидении своей греховности и развивающееся при соблюдении церковных правил и обрядов без исполнения заповедей любви к Богу и ближним. Фарисейство соединено с внутренним превозношением над ближними и придирчивым судом над их действительными и кажущимися недостатками.
Ну дык запасайтесь теперь вазелином, мягче пойдёт.... Пустой базар. Законность-незаконность определяется текущим законодательством и возможностями его изменения законодателями.
Если государство в лице законодателей посчитает, что каждого нужно насильно вакцинировать, это будет законно. Возможно не вполне демократично и жестоко, но ЗАКОННО
Но на Нюрнбергском процессе законы некоей страны были признанных незаконными,
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4110107#p4110107"]
В настоящее время власть за свои действия не отвечает. Да в общем с воцарения Леонида Ильича не отвечает.[/uquote] Да никто бы толком при усатом не ответил. Отвечали бы те, кто не ко двору пришёлся.
Да так бы и сделали, привили бы и мышей если бы специалисты так сказали. Разница лишь в том, что сказавшие СПЕЦИАЛИСТЫ неминуемо бы ответили за результат, в случае негативного/невнятного/сомнительного получили бы в руки кайло и тачку....ну если бы повезло.КРАМ писал(а):А уж при усатом "папе" всех народов привили бы даже курей и уток в каждом дворе...
Типа: "Кто в Техасе хозяин...". Возможно не вполне демократично и жестоко, но ЗАКОННО
Вам вообще не мешало бы в Аушвиц на экскурсию запечатлиться..с вакцин-пассом и бутылкой шампанского..гыы
Не ко двору это сейчас, не той присунул - выходи строиться.HariusHek писал(а):Да никто бы толком при усатом не ответил. Отвечали бы те, кто не ко двору пришёлся.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4109822#p4109822"]...моя основная претензия к власти, что она не заставляет народ (и себя как часть оного) работать. Народ и власть живут лучше чем работают...[/uquote]Ух ты! А я-то думал, что только я так думаю...
Это, кстати, явное проявление американской модели, которую старательно пытаются внедрить либерасты всё это время, не понимая, что это невозможно...
(главная схема нынешнего "бизнеса" - делать деньги из денег с помощью денег, только где в этой схеме товар - совершенно непонятно, и откуда он в этой схеме появится - непонятно тоже! И ведь эти самые либерасты применяют свою любимую схему "бизнеса" где надо и где не надо, вот и изрядную часть "борьбы с пандемией" свели к элементарному набиванию своих карманов...

Если вспомнить, как самое начало пандемии проходило в Китае, то там население не ворчало по поводу карантина и ношения масок (маски там в городах и до этого носили из-за смога). Население сидело по домам, а специальные команды разносили продукты, оставляли у дверей пакеты, и выносили мусор.
У нас же всё наоборот: стали обсуждать, как обычно, призывать "погулять", устраивать всякие тусовки, вписки, перформансы... Против масок целое сообщество возникло, стали размеры вируса сравнивать с плотностью переплетения ткани, игнорируя такое явление, как абсорбция, не зная, что респиратор "Лепесток", например, защищал от мельчайших частичек дыма.
Мелкий и средний бизнес завыл, что доходы резко упали, в Турцию да на Мальдивы не слетать. Торговые центры заявили чуть ли не о банкротстве.
С появлением вакцин против вируса народец кинулся их критиковать, хотя было понятно, что на тот момент ещё мало кто на себе эти вакцины испытал, да и эффект наступает не на следующий час после прививки.
То есть все начали протестовать против антивирусных мер, принимаемых властями, злостно нарушать карантин и масочный режим, а потом эти же власти упрекать в недостаточности принимаемых мер.
После отмены самоизоляции ("по просьбам трудящихся") все кинулись в парикмахерские, кафе и торговые центры, на детские пособия покупали себе новые смартфоны, и опять винили власти во всём произошедшем, придумывали и передавали друг-другу домыслы о "Мировом Заговоре", о том, что кто-то опять наживается, не обращая внимания на то, что Алтушкин и Козицын потратили около $ 10 000 000 на закупку и доставку в Екатеринбург средств защиты для врачей, а заводы срочно начали выпускать аппараты ИВЛ.
У нас же всё наоборот: стали обсуждать, как обычно, призывать "погулять", устраивать всякие тусовки, вписки, перформансы... Против масок целое сообщество возникло, стали размеры вируса сравнивать с плотностью переплетения ткани, игнорируя такое явление, как абсорбция, не зная, что респиратор "Лепесток", например, защищал от мельчайших частичек дыма.
Мелкий и средний бизнес завыл, что доходы резко упали, в Турцию да на Мальдивы не слетать. Торговые центры заявили чуть ли не о банкротстве.
С появлением вакцин против вируса народец кинулся их критиковать, хотя было понятно, что на тот момент ещё мало кто на себе эти вакцины испытал, да и эффект наступает не на следующий час после прививки.
То есть все начали протестовать против антивирусных мер, принимаемых властями, злостно нарушать карантин и масочный режим, а потом эти же власти упрекать в недостаточности принимаемых мер.
После отмены самоизоляции ("по просьбам трудящихся") все кинулись в парикмахерские, кафе и торговые центры, на детские пособия покупали себе новые смартфоны, и опять винили власти во всём произошедшем, придумывали и передавали друг-другу домыслы о "Мировом Заговоре", о том, что кто-то опять наживается, не обращая внимания на то, что Алтушкин и Козицын потратили около $ 10 000 000 на закупку и доставку в Екатеринбург средств защиты для врачей, а заводы срочно начали выпускать аппараты ИВЛ.