[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718446#p4718446"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718437#p4718437"]
Спойлер
Это ты пишешь, что все получают по 15000. А тебе отвечают:Скриншот 25-05-2025 145155.jpg
Причём, про себя ты пишешь, что у тебя такие доходы и накопления, что ты можешь дальше и не работать.
Или в Орле все нищие, один ты блестишь, как Киркоров или Элтон Джон?
Всё бабку на помойке поминаешь... А сам за "свободу". Может, той бабке нравится в мусоре ковыряться, а ты ей запретить хочешь? Свободы бабушку лишить?[/uquote]
Где это я пишу что могу вобщем не работать? Временно не работать. Это разные вещи. Ну и при этом я себя скорее отнесу к бедным,к сожелению. Вот только сегодня видел у лифта,45000 предлагают,швеям. Не 91,заметь,не среднее. Есть тут предприятия что столько платят,и есть у меня оттуда знакомые- так вот они хоть и получают,чуть даже выше этой средней,но с переработками,работают так же в ночные смены,ну и с их слов физически тяжело,в цехах жара. Одним словом за скромное довольствие семимильными шагами ушатывают здоровье. т.е ничего хорошего из не ждёт,будущее на этой зп не создашь,впереди нищета и пороги врачей. Ну и гроб,на радость пэ фэ[/uquote] Ты постоянно 3,14здишь тут, что не стонешь, не ноешь, не жалуешься.
То ты хвалился, будто гвозди забивать, это лучше, чем на заводе: сам себе хозяин, работа сезонная, налоги можно не платить. Потом ты жаловался, что на постройке беседок платят мало...
После ты хвалился своими "
экономическими успехами" в шиномонтажке, теперь ты уже стал "
бедным".
То ты проклинал и материл каких-то бизнесменов, что в цехах холодно, теперь ты готов проклинать и материть ещё кого-то, потому как тебе сказали, что в цехах жарко.
Вот и выходит, что бы в России ни происходило, для тебя всё плохо.
Зато ты уверен, что стоит тебе эмигрировать на воспеваемый тобой Запад, как ты сходу найдёшь работу, где микроклимат, как в родильном доме, зарплата "
достойная", пенсия в 45 лет, дороги, не требующие ремонта, и капуста дешёвая.
И на работу нужно ходить только раз в неделю.
А швеи - это уже европейский средний класс.
...
Опять у тебя ПФ РФ радуется смерти каждого пенсионера? Десятый раз объяснять и опровергать твой бред не стану, просто ты - малолетний дебил. Пожизненно, судя по всему.