Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Инфу по передвижению наших войск надо было обнародовать заранее? Сообщить всему миру заранее, куда наш спеназ направляется и зачем??? :shock:
Да нет, я думаю, что rl55 не это имеет ввиду.
Я же говорю следующее, что информация населению нужна, но опять таки ДОЗИРОВАНО. Зачем обывателю до поры до времени знать о какой то спецоперации :shock: Всему своё время... а в большинстве НИКОГДА. Это правильно. У государства должны быть секреты и от народа и от врагов.
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

rl55 писал(а):
Slabovik писал(а):Крым перешёл в состав России именно юридическим способом, а не военным, как тут представляют.
Вот наивность... Где бы был этот юридический способ, если бы там не было российских военных в достаточном количестве?
Обеспечение этого способа - вопрос другого плана, ничуть не противоречащий утверждению.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а): А DNK пусть внимательно почитает мои посты и не лепит из меня врага народа...
Не леплю я никого из тебя. Приведи пример вранья на ТВ, которое тебя не устраивает, и ты хочешь вместо него правду. Один, для примера.
DNK

Сообщение DNK »

Slabovik писал(а):
rl55 писал(а):Вот наивность... Где бы был этот юридический способ, если бы там не было российских военных в достаточном количестве?
Обеспечение этого способа - вопрос другого плана, ничуть не противоречащий утверждению.
:beer: В суде подсудимого всегда силовики охраняют. И никто, главное дело, не возмущается. В Крыму было то же самое.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):
rl55 писал(а): Шустер меня воспитывал... :)))
А меня исторя КПСС (кирпич здоровенный) и научный коммунизм. Ничего, мозг работает пока. А ты Шустер.... Нашел "программиста мозгов". :facepalm:
Твою мать! Да у тебя что, чувства юмора нет?
Я же веселый смайл для чего поставил?
А я на чем в молодости воспитывался? Мог бы и почувствовать уже. А нет, так в СССР сходи - там тебе медвед всё про меня расскажет... Он же сразу одним взглядом всё пронзает...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ха-ха-ха.
Блин. Меня терзают смутные сомнения. А вдруг.... rl55, а у Вас с козырьком над подъездом все в порядке?
Последний раз редактировалось DNK Чт мар 24, 2016 18:13:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а): В суде подсудимого всегда силовики охраняют. И никто, главное дело, не возмущается. В Крыму было то же самое.
Кто подсудимый? Народ Крыма?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
DNK

Сообщение DNK »

Нет. Народ Крыма в данном случае потерпевший.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):Не леплю я никого из тебя. Приведи пример вранья на ТВ, которое тебя не устраивает, и ты хочешь вместо него правду. Один, для примера.
А разве я про вранье говорил? Про зомбоящик не я сказал. но согласен. А ты нет?
DNK писал(а):Нет. Народ Крыма в данном случае потерпевший.
Так охраняли то кого тогда7 Ты со своими аллегориями поосторожней, понимаешь...
DNK писал(а):Ха-ха-ха.
Блин. Меня терзают смутные сомнения. А вдруг.... rl55, а у Вас с козырьком над подъездом все в порядке?
У меня частный дом, ха-ха-ха. И знакомый прием пропагандовов увести разговор в сторону...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

rl55 писал(а):
Slabovik писал(а):Крым перешёл в состав России именно юридическим способом, а не военным, как тут представляют.
Вот наивность... Где бы был этот юридический способ, если бы там не было российских военных в достаточном количестве?
Именно потому, что там были военные, юридический способ и был возможен.
Без них ни о каком "юридическом" не могло быть и речи.
Так что про наивность в этом смысле можно не упоминать.
А в другом можно упоминать.
rl55 писал(а): :facepalm: А что, Россия уже не в счет? Помощи уже не ждать? Как бы не братья-славяне уже?...
Как бы уже нет. Неофициально как бы да, но те, кто так считает, не могут поднять головы и сказать, что думают, а официально НЕТ. Это без "как бы". Вы этого не знаете?
бабай писал(а): картина мира фейсбучного украинца достаточно проста — в центре находится Украина, а все пространство вокруг заполняет Путин.
:))) :beer:
Такое можно сказать и про жителя США, только без Путина пока.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

rl55 писал(а):Да даже в совковые годы оно было намного приличнее.
Смотрю записи советских передач, и вижу каким беспомощным и даже жалким было совесткое ТВ в плане пропаганды. Сейчас пропаганда на высоте, покруче чем у пиндосов во времена Рейгана. Можно гордится нашими современными пропагандистами, люди свою зарплату отрабатывают на все 100%, не позволяя буржуям промыть мозги нашим людям. Молодцы, не зря едят свой хлеб.
Чумак писал(а): Он для этого сюда и ворвался. И стихи для этого сочинял - в сторону тему увести ценой...
Грудью на амбразуру, в общем мы понели. :)))
Я не понял, что случилось? Агента влияния поймали и топить (вешать) повели?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): в СССР сходи - там тебе медвед всё про меня расскажет... Он же сразу одним взглядом всё пронзает...
Зато ты в теме про Украину всё на Медведя стараешься перевести.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Котаны, "врагов" всех вычислили и "наказали"?

А в это время...

Размен Надежды (ВИДЕО)

Ну, и так... просто картинка:

Изображение
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

takedown1 писал(а):Так пацаны-Коты, скажу так, считаю что России всё же нужно было ввести на Донбасс определённый контингент наших войск. Конечно же не срочников, а контрактников на добровольной основе. Уверен, что таких добровольцев было бы с большим избытком. Эту возможность мы проиппали. Хотя можно было просчитать и то что санкции не отменят (учитывая Крым), и всё можно было просчитать...
Санёчек, так всё это было в августе 2014г. вот только почему 5-го сентября в Минске всё остановилось?

В июле 2014г. хунта была уже в Луганске, хоть и на окраинах города, город был окружен со всех сторон. А в конце августа хунту выгнали за несколько километров от Луганска. выбили с аэропорта. +Иловайск.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сергеj писал(а):Санёчек, так всё это было в августе 2014г. вот только почему 5-го сентября в Минске всё остановилось?
Да. было дело... неофициально. А официально таки Россия продолжает урегулировать мирным таки путём... Моё мнение однозначно: -дать по морде! Нефиг со свидомобандероматочными в бирюльки играть. Это понимают и в Москве... но надеются всё же без силового вмешательства... а зря! :evil:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот такими словами этот недоумок меня сразу и встретил в СССРе... Брехло это его единственный аргумент...
Я же говорю брехло. Я тебе ловил на вранье и тыкал носом в твое дерьмо когда ты от натуги обсерался пытаясь соврать. Про это ты "забыл" сказать :)))

А насчет пропаганды. В СССР пропаганда была неэффективной, потому что фильмы одно, а в жизни совершенно противоположное. Вот такая пропаганда как раз вредит.
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):
DNK писал(а):Не леплю я никого из тебя. Приведи пример вранья на ТВ, которое тебя не устраивает, и ты хочешь вместо него правду. Один, для примера.
А разве я про вранье говорил? Про зомбоящик не я сказал. но согласен. А ты нет?
Я не согласен. Я не считаю ТВ зомбоящиком по очень простой причине. Я прекрасно понимаю, что там не говорят всей правды. Журналисты работают на хозяев, которые заказывают инфу и ее, скажем так, способ преподнесения. Но есть очень много объективной инфы. Ну вот в новостях например, в основном просто констатация фактов. "В Сирии наши ВКС сделали столько-то вылетов, разбомбили столько-то объектов...". "В районе Омска из-за пурги на дороге застряли около 20 машин..." Ну и т.д. Есть, конечно, и пропаганда, но без нее никак. А иначе каким образом учить молодежь, что такое хорошо и что такое плохо? Но даже та пропаганда, которая есть сейчас на нашем ТВ, я считаю правильная. Патриотической направленности. А зомбировать можно только недалеких людей. При этом ТВ тут вообще не при чем. Зомбируемые сами рады зомбироваться. Если не будет ТВ, они найдут себе что-то другое. :dont_know:
rl55 писал(а):
DNK писал(а):Нет. Народ Крыма в данном случае потерпевший.
Так охраняли то кого тогда7 Ты со своими аллегориями поосторожней, понимаешь...
Охраняют всегда потерпевших от обвиняемого. В Суде, в тюрьме, в колонии. И если охрана ГУИН ходит около обвиняемого как привязанная, то это только потому, что так намного удобнее охранять от него людей. Не находишь? :) В случае с Крымом было намного удобнее выстроить кольцо охраны вокруг Крымчан, чем вокруг Украины. Это просто техника охраны объекта. :dont_know:
rl55 писал(а):
DNK писал(а):Ха-ха-ха.
У меня частный дом, ха-ха-ха. И знакомый прием пропагандовов увести разговор в сторону...
Да ладно тебе ловить черную кошку в темной комнате то. Куда я чего увел? Я на любой вопрос прямо отвечаю, если ты заметил.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HariusHek писал(а):
rl55 писал(а): в СССР сходи - там тебе медвед всё про меня расскажет... Он же сразу одним взглядом всё пронзает...
Зато ты в теме про Украину всё на Медведя стараешься перевести.

настоящий хохол, беспокоится о диктатуре в России:)), но насрать ему на события в Одессе 2 мая, на Донбассе, да и вообще каким образом пришла новая власть и что происходит на Украине:))

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

rl55 писал(а):Так охраняли то кого тогда
Не "кого", а "от кого". Короче - обеспечивали безопасность процесса юридического оформления.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»