rl55 писал(а):DNK писал(а):Не леплю я никого из тебя. Приведи пример вранья на ТВ, которое тебя не устраивает, и ты хочешь вместо него правду. Один, для примера.
А разве я про вранье говорил? Про зомбоящик не я сказал. но согласен. А ты нет?
Я не согласен. Я не считаю ТВ зомбоящиком по очень простой причине. Я прекрасно понимаю, что там не говорят всей правды. Журналисты работают на хозяев, которые заказывают инфу и ее, скажем так, способ преподнесения. Но есть очень много объективной инфы. Ну вот в новостях например, в основном просто констатация фактов. "В Сирии наши ВКС сделали столько-то вылетов, разбомбили столько-то объектов...". "В районе Омска из-за пурги на дороге застряли около 20 машин..." Ну и т.д. Есть, конечно, и пропаганда, но без нее никак. А иначе каким образом учить молодежь, что такое хорошо и что такое плохо? Но даже та пропаганда, которая есть сейчас на нашем ТВ, я считаю правильная. Патриотической направленности. А зомбировать можно только недалеких людей. При этом ТВ тут вообще не при чем. Зомбируемые сами рады зомбироваться. Если не будет ТВ, они найдут себе что-то другое.
rl55 писал(а):
DNK писал(а):Нет. Народ Крыма в данном случае потерпевший.
Так охраняли то кого тогда7 Ты со своими аллегориями поосторожней, понимаешь...
Охраняют всегда потерпевших от обвиняемого. В Суде, в тюрьме, в колонии. И если охрана ГУИН ходит около обвиняемого как привязанная, то это только потому, что так намного удобнее охранять от него людей. Не находишь?

В случае с Крымом было намного удобнее выстроить кольцо охраны вокруг Крымчан, чем вокруг Украины. Это просто техника охраны объекта.
rl55 писал(а):DNK писал(а):Ха-ха-ха.
Блин. Меня терзают смутные сомнения. А вдруг.... rl55, а у Вас с козырьком над подъездом все в порядке?
У меня частный дом, ха-ха-ха. И знакомый прием пропагандовов увести разговор в сторону...
Да ладно тебе ловить черную кошку в темной комнате то. Куда я чего увел? Я на любой вопрос прямо отвечаю, если ты заметил.