СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Я привел ДОКУМЕНТЫ в том числе ссылку на доклад ООН
Не смеши! Никто из КНДР не делал доклад в ООН об смертности от голода в их стране. А ежегодный отчет под названием The State of Food Insecurity in the World, отметил, что трудности КНДР обусловлены международными санкциями, неблагоприятными погодными условиями и низкими урожаями. По сути и наша сегодня сверхсмертность в России тоже во многом обусловлены международными санкциями и неблагоприятными условиями жизни.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Именно по причине "неблагоприятных условий жизни" россияне стали ездить в отпуск за рубеж, покупать квартиры, иномарки по 700 000 - 3 000 000 и дороже и строить дачи в 2 - 3 этажа. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

И вновь продолжается бой...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Чумак писал(а):продолжается бой...
Разве это бой? Ведь никакой идиот из 93% нищих и бедных никогда не может "покупать квартиры, иномарки по 700 000 - 3 000 000 и дороже и строить дачи в 2 - 3 этажа".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Я привел ДОКУМЕНТЫ в том числе ссылку на доклад ООН
Не смеши! Никто из КНДР не делал доклад в ООН об смертности от голода в их стране. А ежегодный отчет под названием The State of Food Insecurity in the World, отметил, что трудности КНДР обусловлены международными санкциями, неблагоприятными погодными условиями и низкими урожаями. По сути и наша сегодня сверхсмертность в России тоже во многом обусловлены международными санкциями и неблагоприятными условиями жизни.
Да-да. Ты реально дол...ею. Естественно никто из КНДР доклада не делал как и Сталин не говорил о миллионах умерших в результате коллективизации. Но данные в ООН есть. Я же говорю что КНДР это СССР времен Сталина. Только показуха и 3.14деж
Ну а ты видишь сверхсмертность в Роосии которой НЕТ и не видишь сверхсмертности от коллективзации. И не видишь сверхмсмертности в КНДР... Оно и понятно что ты видишь только свой бред типа мяса по 700р/кг... :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
ua9ulo писал(а):
Чумак писал(а):продолжается бой...
Разве это бой? Ведь никакой идиот из 93% нищих и бедных никогда не может "покупать квартиры, иномарки по 700 000 - 3 000 000 и дороже и строить дачи в 2 - 3 этажа".
Только эти 93% "нищих и бедеых" в действительности составляют от силы 15 %. Ну ты же привык цифрами жонглировать. Только сейчас нет таких дол..ебов как в СССР и в твой 3.14деж НИКТО НЕ ВЕРИТ
Потому что у 90% НАРОДА иномарки и не одна. И квартиры покупают а не ждут по 38 лет как было в СССР
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): 90% НАРОДА иномарки и не одна
Большего чем ваш идиотизм мне не приходилось читать ... :facepalm: :dont_know: :)))
Bear2011 писал(а): типа мяса по 700р/кг...
Мне пришлась вас ткнуть носов это цены, а вы тупо повторяете свою бредятину, что таких цен нет. :facepalm: :dont_know: Есть и намного большие цены за качественное мясо. :)))
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс апр 02, 2017 09:42:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): 90% НАРОДА иномарки и не одна
Большего чем ваш идиотизм мне не приходилось читать ... :facepalm: :dont_know: :)))
Да-да... Идиотизм. Это ты идиотизм пишешь тут... У тебя в ж.. .мозгов нет чтобы понять что у населения машин стало в РАЗЫ больше. Поэтому и пробки и во дворах не протолкнуться....
Ну да конечно - ты же этого "не видишь" из окна своей палаты :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 41 second:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): типа мяса по 700р/кг...
Мне пришлась вас ткнуть носов это цены, а вы тупо повторяете свою бредятину, что таких цен нет. Есть и намного большие цены за качественное мясо.
Не 3.14ди. Ты привел МОСКОВСКИЕ ЦЕНЫ. А в Москве все естественно дороже потому что и средняя зарплата выше. А в Кузбассе таких цен НЕТ. Поэтому ты и решил с3.14деть думая что все такие же дол..ебы как ты...Но не вышло. И не выйдет - твой 3.14деж разоблачали и будут разоблачать. А тебе остается только визжать ВЫВСЕВРЕТЕ :)))
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):А ежегодный отчет под названием The State of Food Insecurity in the World, отметил, что трудности КНДР обусловлены международными санкциями, неблагоприятными погодными условиями и низкими урожаями.
Вот единственное (кроме статистических данных), что написано про КНДР в "The State of Food Insecurity in the World 2015", стр. 15.
"The only major exception to overall favourable progress in the region is the Democratic People’s Republic of Korea, which is burdened by continuously high levels of undernourishment and shows little prospect of addressing its problems any time soon."

Перевод: Единственным значительным исключением из общего благоприятного прогресса в регионе является Корейская Народно-Демократическая Республика, которая обременена постоянно высокими уровнями недоедания и дает мало надежды на то, что объявит о своих проблемах в ближайшее время.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Разве это бой? Ведь никакой идиот из 93% нищих и бнедных никогда не покупал
Сам ты "БНЕДНЫЙ" на 93% головы.
Что кто никогда не покупал? Квартиру не покупал? Так если приватизировал, то может продать, купить дом в деревне и вести своё хозяйство, будучи пенсионером.
Только такого, как ты, лодыря и бездельника на землю не заманишь.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

El-Eng и так понятно. почему вша до сих пор не ликведировала тирана всех времен и народов. я про северо-корейского руководителя..

северная корея ляляля..это уже проходили.
давай поговорим и про ущербный капитализм?
опа..а ведь так тоже бывает. прикинь :))

так в чем различие. между хороших капитализмом. и плохим? :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Да-да... Идиотизм.
Вижу, что ваш идиотизм безграничен, ведь "у тебя в ж.. .мозгов нет чтобы "не видишь" из окна своей палаты", как 93% наших трудящихся проживают в нищете и бедности. Лечитесь, а то у вас совсем на «крутых пластах», мозги у тебя висят и сохнут…
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):Да-да... Идиотизм.
Вижу, что ваш идиотизм безграничен, ведь "у тебя в ж.. .мозгов нет чтобы "не видишь" из окна своей палаты", как 93% наших трудящихся проживают в нищете и бедности. Лечитесь, а то у вас совсем на «крутых пластах», мозги у тебя висят и сохнут…
У меня как раз все нормально и я ВИЖУ что ты несешь бред. Приведи ФАКТЫ дол..еб. Или опять начнешь 3.14деть про сврехсмертность или мясо по 700р/кг которого НЕТ

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
maks14 писал(а):давай поговорим и про ущербный капитализм?
опа..а ведь так тоже бывает. прикинь :))
ГДЕ бывает Пидорок14? В твой палате? Капитализм не идеален но ущербность социализма в РАЗЫ выше... Поэтому и отказалось большинство стран от него. Осталась только КНДР да Куба еще наверное
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а): ГДЕ бывает В твой палате? Капитализм не идеален но ущербность социализма в РАЗЫ выше...

Индия. сейчас
Изображение

СССР тогда
Изображение
вставай в позу дешовка :music: .
я взял фото для примера. не самого лучше дома в СССР.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):вставай в позу дешовка :music: .
я взял фото для примера. не самого лучше дома в СССР.
Не 3.14ди Пидорок14
Не лучшего дома он взял
Вот "не лучший дом"
Изображение
Опять ты напряг ж..попытался с3.14деть но только oбocpался....
Иди подмывайся... Ну получиться у таких дол..ебов как ты с Городиловым правдоподобно 3.14деть - в ж... мозгв НЕТ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): давай поговорим и про ущербный капитализм?
Так начинай говорить, сморозь очередную глупость, сделай милость.

А Северная Корея как бельмо на глазу? Последний оплот культа личности под знамёнами коммунизма - и тот весь в дерьме.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот кстати еще про "квартирный вопрос" в СССР

http://harmfulgrumpy.livejournal.com/169625.html
С 1939, вплоть до смерти Сталина строительство за счет средств населения превышало государственное строительство.

Взрывной рост произошел при Хрущеве, которые создал отрасль массового промышленного строительства. Интересно, что и население стало строить в два раза больше, чем при Ленине и Сталине. И своими силами оно строило почти половину жилья. Наверняка это были крестьяне, которые перестали быть совсем уж крепостными. В 70-е объем строителства вырос. Индустрия массового, уже крупнопанельного развивалась. Люди стали строить резко меньше. Рекордные объемы были достигнуты на излете СССР.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):Вот "не лучший дом"
СпойлерИзображение
а это что. лучше хочешь сказать?
та же самая деревяшка.
царских времен=))
и ЭТО принадлежало дворянской семье. а где раб жил?..в подсобке :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
HariusHek писал(а):
maks14 писал(а): давай поговорим и про ущербный капитализм?
Так начинай говорить, сморозь очередную глупость, сделай милость.

А Северная Корея как бельмо на глазу? Последний оплот культа личности под знамёнами коммунизма - и тот весь в дерьме.
я уже говорил. лучше жить в северной корее. чем в трущебах индии.
или ты так не считаешь? :)

про глупость. это ты просто не понял.
про тупой интернет. знаешь анегдот?.
ты точно так же :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):а это что. лучше хочешь сказать?
та же самая деревяшка.
царских времен=))
Не 3.14ди. Это был барак времен СССР когда весь НАРОД был рабами. Иди подмойся Пидорок14 - не выйдет у тебя 3.14деть. Я выше привел ссылку на "программу строительства жилья" при Сталине в СССР. Не зря ее сразу засекретили - чтобы рабы не знали что они рабы

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
maks14 писал(а):я уже говорил. лучше жить в северной корее. чем в трущебах индии.
или ты так не считаешь? :) :)
Только ты "забыл" что в "трущобах Индии" живут только лодыри и бездельники. А в КНДР ВСЕ. Причем в точно таких же трущобах
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):
maks14 писал(а):а это что. лучше хочешь сказать?
та же самая деревяшка.
царских времен=))
Не 3.14ди. Это был барак времен СССР когда весь НАРОД был рабами. Иди подмойся Пидорок14 - не выйдет у тебя 3.14деть. Я выше привел ссылку на "программу строительства жилья" при Сталине в СССР. Не зря ее сразу засекретили - чтобы рабы не знали что они рабы

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
maks14 писал(а):я уже говорил. лучше жить в северной корее. чем в трущебах индии.
или ты так не считаешь? :) :)
Только ты "забыл" что в "трущобах Индии" живут только лодыри и бездельники. А в КНДР ВСЕ. Причем в точно таких же трущобах
:facepalm:

Необыкновенно богат памятниками зодчества древний русский город Суздаль. Красочно и размеренно размещенные на территории города, они создают незаурядный по красоте и единству архитектурный ансамбль. Стиль, предпочтенный русскими зодчими, придает обаяние старому городу, чья история исчисляется тысячелетиями.
Изображение
http://saw-wood.ru/projects/58

то же дерево. не вижу разницы :)

просто ты забыл. что ты тупое ничтожество. весь твой смысл жизни. тут срать кучами. :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):то же дерево. не вижу разницы :)
Тебе НЕЧЕМ видеть Пидорок14... Ты "забыл" что это дом НА ОДНУ СЕМЬЮ построенный лет 200 назад. А я тебе показал СССР
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»