Как продукты, в принципе любы, из последних что-нибудь.
сравнить 40 ГГц анализатор спектра Uni-T с 8 ГГц анализатором Owon?
сравнить 22 ГГц ВЧ генератор Uni-T с ВЧ генератором которого у Owon нет?
сравнить 8 ГГц 12-бит осциллограф Uni-T с 500 МГц осциллографом Owon?
сравнить 500 МГц 4-х канальный генератор специальной формы Uni-T с 250 МГц 2-х канальным генератором Owon?
как-то все это нелепо; Uni-T в технологическом плане давно обскакал Owon, разработчиков у Uni-T больше и производственные площади гораздо больше
или разговор про дешевые неказистые генераторы и осциллографы?
лично я не сильно их разглядываю по цене (хотя Owon явно дешевле), главное технические характеристики, их соответствие заявленным и гармонизация принятым инженерным нормам.
обратите внимание, что ни один генератор Owon мы не включили в госреестр

явно не из-за жадности денег
осциллографы; слава богу они избавились от красной линии развертки на 1-м канале;
не уверен, что математика в режиме сложения сейчас работает правильно, но раньше 1*1=2, а не 1 (или что-то вроде того)
погрешности установки коэффициента отклонения выше чем у нормальных осциллографов (но этим грешит и Ригол)
полоса пропускания в норме (по классическому ее определению), но что бы ее выдержать делают жутчайшую ВЧ коррекцию АЧХ и потом ее обрушивают, это приводит к выбросам на вершите переходной характеристики до 30% (нормальное значение 2%...5%) и длительному времени установления, импульс выглядит жутко. Но это у осциллографов с полосой 350...500 МГц. До 350 МГц все более-менее прилично. По этой причине сейчас мы отказались включать в госреестр осциллографы Owon свыше 350 МГц.
Все мои вопли насчет исправления существенных аппаратных и программных косяков за последние 15 лет были услышаны, но не были реализованы.
У Uni-T такого нет. Да и надежность у Uni-T выше.
Owon - для тех кому жалко тратить на приборы лишнюю 1000 рублей, нет заявок на супер-надежность, прекрасное качество и технические характеристики, у кого это первый прибор, для студенческих лабораторий и т.п.
купил тут у нас Курчатовский центр осциллографы АКИП-Owon а потом плакались - что за чудеса он вытворяет
картинок с экрана осциллографа сейчас дать не могу - не на базе, через полторы недели попробую подвесить