Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

abc :beer:
Всё будет файно. ;)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Бля, ну вообще двинулись!!!
Кто забалтывает тему, бля?
Я отвечаю на тупые вопросы и еще и виноват!
От Бабая вообще не ожидал - вроде умный мужик!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

DNK писал(а):
rl55 писал(а): Я же не знал, что уровень патриотизма здесь DNK определяет...
А вот это грамотно! Браво! В каком полку служили? (шютка!) :))) Где научились перенаправлять негативчик? :tea:
А ведь он не так уж и неправ ........... именно наши ДНК зачастую и определяет уровень патриотизма. :))
Последний раз редактировалось бабай Чт мар 24, 2016 22:44:19, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Бля, ну вообще двинулись!!!
Кто забалтывает тему, бля?
Тссссс... не так резко. Медленно, не спеша, с расстановкой...
Вы таки на глупые вопросы не отвечайте, не надо. Лучше расскажите нам своё видение Крыма в составе РФ?
Ну, так сказать проведите анализ "ДО" и "ПОСЛЕ". Мне важно Ваше мнение. Да, и не отвлекайтесь на "глупые" вопросы.
Честно, открыто! Начнём? Вперёд на Запад!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

abc писал(а):Но, давайте ближе к теме.
Я весь день наблюдаю тему и просто хотелось, что бы в теме определились "ху есть ху", а вот сейчас, когда это произошло можно, да и нужно уже по теме.
В дальнейшем отклонение от темы буду, как и раньше, пресекать в соответствии со стартовым постом темы.
Тема у нас
Украина - следим за событиями
Все остальные "свободные разговоры обо всем" у нас в других темах.
abc писал(а):посты minakan-а и ВОВ51 мне дороже.
Тоже тут же захожу, когда вижу, что они написали в теме, а ваши я частенько и на Сев.форуме читаю.
Считаю, что самая ценная информация всегда от очевидцев которым веришь и от этой информации можно уже коррелировать информацию полученную из других источников.
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Кстати, на Сев. форуме есть одна тема, в которой жгут напалмом, обходясь без всякого олбанского косноязычия.

Свидомые рагули безумны...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
:music:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Вложения
21.jpg
(93.99 КБ) 590 скачиваний
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Хопцы.кремами пользуютесь? :)

Прокуратура Одесской области расследует крупную кражу на посту «Ильичевск» Одесской таможни, подробности излагаются в определении Приморского районного суда Одессы от 17 марта 2016 года, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений.Там говорится, что речь идет о пропаже солидной партии бычьей спермы еще в начале 2015 года, предназначенной для нужд косметической промышленности. Она принадлежала компании BIO COSMETICS UA LTD и стоила более 85 миллионов гривен (это около 220 миллионов рублей – прим. «Звезды»).Было проведено досудебное расследование, которое установило, что груз прибыл на таможню 14 февраля 2015 года. Сперма была заморожена и перевозилась в виде гранул в контейнерах с жидким азотом.Украинские правоохранители подозревают в причастности к преступлению сотрудников таможни, которые в процессе оформление груза помогли неизвестным похитить ценное биосырье.26 февраля старший следователь по особо важным делам управления финансовых расследований Государственной фискальной службы Украины, выполняя вердикт суда, обыскал грузовик. У него было разрешение только на то, чтобы изъять документы о происхождении груза, однако следователь забрал и все контейнеры. Где они находятся сейчас, неизвестно.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

З'їли? :dont_know:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Гранулированная же, потом долго похваляться будут, что на Украине икры - ну просто завались.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Там еще жидкий азот был.
А украинские оверклокеры когда-то в десятке лидеров были.
А потом у них азот кончился. Но сейчас снова появится :)
Так что, ждем рекордов из вна.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
takedown1

Сообщение takedown1 »

ВАЖНО: Путин дал понять, что власть на Украине может скоро смениться
http://rusvesna.su/news/1458856672
Президент сообщил об этом на закрытой части сегодняшнего съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.
Он что то знает... :roll:
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Анекдот слыхал давно, но прочитал впервые. посмешило :)) . И к Украине имеет отношение, хоть и косвенное

Изображение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):AVRчик таки просил от меня интеллектуального общения... ну что бы не по коммисарски, не по кроваво ГБешному...
если уж мои просьбы имеют на вас такое сильное влияние, то осмелюсь еще попросить вас внимательнее писать мой ник.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А если по теме, то Евросоюз и Америка требуют выполнения Минских соглашений.

Самое интересное начнётся тогда, когда рада начнёт обсуждать особый статус Донбасса... Забурлят правосеки и зашатается бандеровская власть. :kill:

Я полагаю, что это имел ввиду Путин, когда говорил о возможной смене власти в Украине.

А эти события должны развернуться в этом году ... или снова активная фаза войны. :kill:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

немного серьезного юмора.заглавие по моему от балды, я лично в нем смысла не увидел :dont_know:
СпойлерГоссекретарь США прилетел в Москву договариваться по Сирии и Украине
Джон Керри в Кремле чувствует себя уже как дома. Вероятно, поэтому, едва поздоровавшись с Путиным, он сразу же взял его под локоть и повел куда-то в сторону, что-то нашептывая на ухо.

- Мы всегда рады вашим визитам, они дают шанс на продвижение в решении очень серьезных вопросов, - начал Путин, но не удержался от шутки. - Я увидел, как вы спускаетесь с самолета и несете свои вещи, и очень расстроился.

На лице Керри повисла настороженная улыбка. В Кремле с ним уже не раз шутили.

- С одной стороны это очень демократично, - продолжил Путин. - А с другой стороны - совсем плохи дела, если уже некому помочь госсекретарю чемоданы нести.

Керри понял шутку и заулыбался свободнее.

- Вроде в экономике все хорошо, сокращений больших нет, - рассуждал дальше Путин. - Подумал, может в этом кейсе было что-то такое, что вы не могли никому другому доверить?

Видимо, деньги привезли, чтобы нам торговаться по ключевым вопросам?

- Я вам скажу, что у меня в портфеле, когда мы останемся одни, - ответил Керри. - Я думаю, вас это удивит, это будет приятный сюрприз.

Госсекретарь в первых же словах от имени Обамы выразил соболезнования по поводу катастрофы самолета в Ростове-на-Дону.

- Справедливо было бы сказать, что наш серьезный подход и сотрудничество между нашими странами привело к серьезным результатам в Сирии, - госсекретарь уже оставил шутки и перешел к главному. - Многие наблюдатели считали, что прекращение боевых действий невозможно будет достичь. Однако благодаря нашему сотрудничеству: и военному, и политическому, это удалось.

А вот про Украину Керри сказал неожиданное:

- У нас есть определенные идеи, которые качаются того, как добиться прогресса с Украиной. Уверен, что вы с нетерпением ждете возможности заняться другими серьезными проблемами, как и я тоже.

- Очень надеюсь, что ваш визит позволит нам сблизить позиции по поводу дальнейшего урегулирования и сирийской проблематики и украинской, - согласился Путин.
http://www.kp.ru/daily/26508.4/3377465/
Последний раз редактировалось oleg63m Пт мар 25, 2016 09:55:31, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

немного разные темы, поэтому позволю себе парочку постов подряд, да простят меня модераторы..

http://kerchinfo.com/category/kerchenskij-most
У Керченского моста появился кот-хранитель
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-tcw3.htm
У моста через Керченский пролив появился живой талисман. Рыжий кот по кличке Мост появился на объекте еще котенком и теперь внимательно следит за подготовкой к строительству.
Турецкий сухогруз «Лира» протаранил опоры Керченского моста 19 марта 2016 года, но о происшествии стало известно лишь накануне. Информацию о ЧП предоставил информационный центр «Крымский мост».
https://videochart.net/video/7z447.3963 ... d7918833c8
Спойлер«Сухогруз «Лира», капитаном которого был гражданин Турции, протаранил опоры временного моста №2. Сваи были загнуты, подрядчик оценивает общий причиненный ущерб», — заявили в инфоцентре.
Отметим, что летом 2016 года должно было завершиться строительство временных мостов №2 и 3. Они необходимы для доставки грузов и техники к рабочим площадкам. В октябре 2015 года уже был построен временный мост. Он соединил полуостров Тамань и островом Тузла.
Сухогруз протаранил Керченский мост 19 03 2016, но это никак не повлияет на строительство. Турецкое судно шло под панамским флагом. Напомним, что окончание строительства автомобильной части моста намечено на декабрь 2018 года, а ж/д — в 2019 году
http://www.kievrus.tv/2016/03/23/turets ... 016-video/
Ущерб Керченскому мосту от инцидента с сухогрузом оценен в 120 млн руб
http://1prime.ru/News/20160324/824426908.html
Турецкая компания отреклась от врезавшегося в опору моста в Крыму сухогруза
СпойлерСухогруз «Лира», врезавшийся в опору строящегося моста через Керченский пролив, не принадлежит компании Turkuaz Shipping, сообщил RNS представитель компании.
«Судно «Лира» нам не принадлежит», — заявил представитель компании по телефону. Он отметил, что не знает, какой именно организации принадлежит «Лира».
Сухогруз «Лира» 19 марта протаранил рабочий мост через Керченский пролив. Арбитражный суд Ростовской области запретил выпуск из порта Таганрога судна и наложил на него арест.
Судно по судовым документам принадлежит Turkuaz Shipping Corp, находится в оперировании у Voda shipping. Сейчас оно стоит на рейде морского порта Таганрог.
"Судно было застраховано, — сказал источник RNS в порту. — Ведутся переговоры со страховой компанией. Обе стороны — оператор судна и мостостроители — заинтересованы в разрешении ситуации в досудебном порядке во избежание длительных судебных споров. Судно не раз уже ходило через Керченский пролив, но неизвестно, с тем же составом экипажа или нет. Экипаж — 9 человек (5 граждан Турции, в том числе капитан; два гражданина Индии и два — Грузии). И судну, и экипажу «открыта граница», то есть команда может выходить на берег в сопровождении, но остается на борту".
http://news.rambler.ru/world/33138835/? ... 5794&ues=1
вот так: как самолет сбивать да мосты таранить- ХЕРОИ. а как отвечать.....головы под хвост. типичное майданутое поведение
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Если Турки отреклись от своего сухогруза... то его надо оставить в России, как компенсацию за ущерб.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Если страховая покроет убыток - пусть плывёт, куда вздумается. Однако к компании, которая якобы владелец, появятся интересные вопросы. Как так получается, что на судне одни документы, компания заявляет другое. Налицо мухлёж.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»