Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BOB51
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BOB51 »

С войнушкой как методом решения вопроса Куёв вроде уже определился...
осталось подождать хорошей погоды и...:
http://dan-news.info/defence/vsu-s-pere ... surin.html
"ВСУ с переменной интенсивностью ведут подготовку к наступлению на трех направлениях — Басурин
МАРТ 26, 2016 13:14
...
СпойлерДокучаевск, 26 мар – ДАН. Вооруженные силы Украины ведут подготовку к наступлению, о чем говорит увеличение концентрации войск вблизи линии соприкосновения, завоз ГСМ и боеприпасов. Об этом сегодня в Докучаевске журналистам заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Общая тенденция говорит о том, что Украина готовится к началу боевых действий. Концентрация увеличивается, вчера и Глава по этому поводу говорил. Завозится большое количество ГСМ и боеприпасов», — сказал замкомкорпусом.

Он подчеркнул, что подготовку к началу боевых действий оккупанты ведут по трем направлениям — мариупольскому, донецкому и горловскому. «В какой-то из точек концентрация увеличивается, в какой-то уменьшается для того, чтобы не было понятно, с какой стороны начнут вестись боевые действия», — пояснил представитель Минобороны.

Басурин добавил, что боевикам Киева на сегодняшний день для осуществления наступательной операции мешают плохие погодные условия в регионе.
..."
о том же глаголит огроомное количество всяческих дезинформационных вбросов от всех заинтересованных сторон...
МНДЯАА... :(
А в Сирии ужо руку поднабили по действиям в условиях плотной застройки...
:roll:

Кстати... "о птичках"...
http://news.bigmir.net/ukraine/988605-T ... o-prinjato
"Тимошенко: Решение о передаче Савченко принято
Спецтема: Приговор Савченко
Сегодня, 10:17
...
“По нашей информации, есть решение о том, что она будет передана в Украину или в обмен, или она может быть передана в Украину по международным правовым документам для отбывания наказания в Украине. Есть большие шансы. И эти шансы получили мировые лидеры первого уровня – президент США и канцлер Германии, которые убедили Путина Надю отдать“, – сказала Тимошенко.
"...
..."
“По моим сведениям, его переговоры, в части, касающейся Надежды Савченко, прошли успешно. Была озвучена на переговорах публично дата, когда будет определен способ, которым она вернется в Украину“, – сказал Новиков.
"...
и откудыть Юле такия данные скинули?
неуж-то по старой памяти встреч у Москве, когда премьершей була (по газковой сделке)?...
:wink:
Ой, ЖАЛКО ЮЛЮ... :cry:
Надька-то и помоложе/пошустрее-здоровее, да пропиарена та, что "косе" и не снилось.
:)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А я вам ребята, так скажу. Я не знаю, отпустят Савченко или нет. Но что бы ни сделал наш президент, я верю, что это будет самое лучшее решение из всех возможных. Да, как честный обыватель я хочу, чтобы эта падла отсидела в нашей тюрьме по полной. Но я понимаю, что могут существовать обстоятельства, про которые я не знаю. :dont_know: :tea:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Ты пойди в темы и там покажи кто ты.
НиколаеФскЫй малчЫГ это не твои херои развлекаются?

В Николаеве военнослужащий ВСУ изнасиловал 6-летнюю падчерицу, убил жену, а затем вскрыл себе вены
http://rusvesna.su/news/1459009413
25 марта в полицию поступило сообщение об убийстве в квартире одного из домов Заводского района Николаева.
Главарь «Правого сектора» рассказал, какие части РФ войдут в состав Украины (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1459015482
Ну, что тут скажешь словами... :roll: Пожалуй это:
"...части РФ войдут в состав Украины..." Какие и когда знает наш Главнокомандующий и Министр обороны. Ну начнут естественно ВКС, потом "вежливые люди" - ну так, для уборки бандерогумуса.
Можно добавить и стихами:
Пойдешь налево- море роют
Направо- стену мастерят,
Там чудеса, там что-то курят,
А может даже и едят.
Там на неведомых дорожках,
Следы Геракла и друзей
Там пирамида Фараона,
И в ней родился Одиссей.
Там Чингис-хан под Кривым Рогом
Нашел заблудшую родню,
Там до фига всего, там много.....
Дебилов щирых, мать твою!
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

СБУ обнародовала список сотрудников, "изменивших присяге"
В список включен 1391 человек, Служба безопасности Украины называет их "перешедшими на сторону врага". Все эти люди состояли на службе СБУ в Крыму. В список включены как сотрудники в звании полковников и майоров, так и рядовые работники.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160326/1397473631 ... z442KBdBZW
Подробный список тут: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=39574
И молодцы!!! :beer: Правильно сделали что послали нах..й окраину - это поганое государство наглых олигархов, тупых дегенератов, гопников и бандер! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Почему мой пост удалили? Разве не по теме?

Так тема называется:
"Украина - следим за событиями"
А ваши личные разборки с DNK здесь никого не интересуют.
Это Вы в личке разбирайтесь.
aen
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я писал про ДНК, а не про DNK. И поставил веселый смайл. Но, там и смысл тоже заложен определенный.
Могу же и я немного хвостом повилять, как Бабай...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55, не пререкайся с Админом. Есть вопросы пиши в Л.С.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

"Лего по-украински" - новые подробности "ремонта" хорватских истребителей МиГ-21 на Украине

Хорватские СМИ продолжают «раскручивать» скандальную историю с ремонтом и закупкой на Украине истребителей МиГ-21бис. В частности, газета "Jutarnji list" отмечает, что на одном самолете одно крыло имело украинское происхождения, другое принадлежало МиГ-21 из Алжира. Внутренние баки были использованы еще выпуска СССР, практически не использованные, хотя по контракту они должны были быть новыми. Фюзеляжи пяти «украинских» МиГ-21 фактически имели болгарское происхождение, при том что в самой Болгарии они были списаны. На самолетах имеется две установленные таблички с серийными номером – на переданных Хорватии одна табличка была закрашена, а вторая прикреплена впоследствии.

Имелись также и технические проблемы. Так, на отремонтированных самолетах неудовлетворительно работал ответчик «свой-чужой», на пяти «украинских» МиГ-21 протекали топливные баки, навигационная система производства чешской компании CLS не была вовремя установлена и работала неудовлетворительно, РЛС на всех самолетах столкнулись с техническими поломками. Также на всех экземплярах неудовлетворительно работала гидравлическая система, имели место случаи, когда стойки шасси могли не выйти из своих ниш. На двух самолетах в полете глохли двигатели, что говорит о том, что качество ремонта неудовлетворительно или его не было вовсе.

Данную ситуацию нашему блогу прокомментировал известный сербский эксперт Светозар Йоканович. По его словам, предыдущее правительство Хорватии накануне парламентских выборов решило провести рекламную кампанию, в рамках которой провести ремонт семи МиГ-21бис и закупить на Украине еще пять однотипных самолетов из наличия. Это представлялось самым дешевым вариантом рекламной кампании на тему "заботы о национальной обороне". Но вопрос в том, что 12 «новых» самолетов в ВВС Хорватии могли лишь на время скрыть глубокие проблемы этого рода войск.

На сегодняшний день в это верится с трудом, но ГП «Одесский авиационный завод» не полностью отвечает за незавершенный ремонт. С самого начала работ представители хорватских ВВС находились на одесском заводе и контролировали весь процесс работ. Все самолеты прошли испытания сначала на Украине, а затем и в Хорватии. Хорватский генерал Селак (Selak) обратил внимание на «незначительные неполадки», однако отметил, что украинскому ремонту он рад больше, чем румынскому.

Восемь месяцев назад экспертное сообщество в Сербии и Хорватии было удивлено заявлениями о том, что в составе ВВС Хорватии имеется 12 МиГ-21бис, соответствующих стандартам НАТО, и при этом все они находились в летном состоянии. При этом все это сопровождалось рекомендациями о том, что Сербия должна вывести из эксплуатации свои оставшиеся «слишком дорогие» МиГ-29, и заменить их девятью отремонтированными МиГ-21бис и четырьмя МиГ-21УМ.

В конечном счете залогом высокого уровня боеготовности являются регулярно выделяемые финансовые средства, запасные части в наличии и профессиональный технический состав. Все это отсутствует в нынешней Хорватии. В итоге спустя восемь месяцев после поставки уровень исправности МиГ-21 упал ниже 50% на протяжении восьми месяцев, в то время как в ВВС Социалистической Федеративной Республики Югославия он для МиГ-21 достигал 89% в течение года.

Так, в СФРЮ техническое обслуживания МиГ-21 велось на четырех уровнях: 1-й на уровне эскадрильи, 2-й и 3-й – на уровне полка, а 4-й на авиаремонтных заводах ZMAJ и Velika Gorica. Сегодня ВВС Хорватии с трудом выполняют даже 1-й уровень.

Что же дальше? Уже долго время ВВС Италии предлагают свои услуги для заполнения «дефицита» в осуществлении ПВО Балкан. Причем планами допускается переброска двух пар итальянских истребителей Eurofighter на Балканы. Это могут быть базы Задар (Хорватия) и Голубовицы (Черногория). Будет интересно, как это отразится на ремонте и модернизации сербских истребителей МиГ-21бис.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бабайка, ты тоже нервы Админа проверяешь?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):Бабайка, ты тоже нервы Админа проверяешь?
исправился. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Разве я пререкаюсь? Вот хотел, как ты и просил видение Крыма дать. Удобный момент и попался. Но это не на личностном уровне, т.к. Олега давно уже знаю. Тут ведь глубже. Но что-то уже и не хочу, а то "всё опять поторится сначала"...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

rl55 писал(а):Разве я пререкаюсь? Вот хотел, как ты и просил видение Крыма дать.

Тема про Украину .........при чем тут Крым ?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):
takedown1 писал(а):Бабайка, ты тоже нервы Админа проверяешь?
исправился. :)))
Изображение
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

бабай писал(а):Тема про Украину .........при чем тут Крым ?
В отношение Крыма и Украины. Что у Олега с языка и слетело...
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Вот хотел, как ты и просил видение Крыма дать. Удобный момент и попался. Но что-то уже и не хочу, а то "всё опять поторится сначала"...
А Вы "смоги". Интересно мне Ваше сравнение ДО и ПОСЛЕ.
Думаю, что в тему "УкрРуина" это подпадает, так как будет затрагивать и УкрРуину в дискуссии. :dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Боюсь в уводе темы опять обвинят... Да и уровень патриотизма у меня сразу может занизиться, хотя здешняя оценка его меня не сильно и волнует, т.к. abc советовал мне не быть "подгузником"...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, что сказать... не хотите цэ ваша справа... :tea:
Тогда следуйте теме и не отвлекайтесь. :beer:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1, я думаю, что ты понял, что я хотел сказать. Ну и хватит на этом... Патриоты в одночасье не возникают...
Не буду больше по мелочам мешать. :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сказка для свидомобандероматочных на ночь:
Их было двое. Остальные лежали где-то за бетонной стеной и напоминали о себе лишь неприятным сладковатым запахом. Шли уже пятые сутки с того времени, как танковый снаряд, выпущенный в упор, замуровал их под тяжелыми бетонными плитами аэропорта. Воды хватало.Она звонкими холодными каплями падала из щелей в бетоне и Мыкола с Петром могли собирать её в каски. А вот с едой было совсем неважно. Поэтому, когда они смогли поймать большую серую крысу, которые тут иногда пробегали, то у них хором вырвался радостный крик: "Слава Украине!" - Ничо так, лапы только суховатые какие-то. - Так а ты как хотел? Крысы они же всю жизнь на ногах! Вот ноги и без жира совсем. Мой дед, знаешь каким худым был, бабка рассказывала. Тоже всю жизнь скрывался, то в схронах, то в подвалах. Правда потом все равно поймали... расстреляли. Героический дед был! Мог гранатой попасть в любое окно с двадцати шагов. И Петро похлопал себя по боку, где висела лимонка. - Ночью подкрадется да каааак... Эх, вот бы таких в Одессе! Сколько там бутылок с бензином зазря пропало! Они разговаривали и не замечали что все это время за ними внимательно следят чьи-то очень недобрые глаза... Через некоторое время Петро и Мыкола улеглись спать и скоро по бетонному склепу стали разноситься звуки их храпа. .............. В углу раздался шорох. Кто-то тихо и осторожно приближался к спящим ВСУшникам. Это была крыса. Она подкралась к Петру и зубами схватила кольцо лимонки. Кольцо держалось прочно, но животному удалось справиться с ним и вытащить его вместе с чекой. Внутри металлического корпуса раздался легкий хлопок и пошел дымок... Последнее что могли сделать Мыкола с Петром - испортить на мгновение оставшийся воздух в своём убежище...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»