[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4719910#p4719910"]Своим Шустером ты заебал уже. Не вежливо, скажешь? А что на вранье можно еще сказать?[/uquote] Во-первых, про Шустера сказал ты, и недавно сам это подтвердил.
А то, что ты образ России слепил с помощью тихрячьего поноса, это подтверждено скрином твоего поста, так что с моей стороны никакого "вранья" нет.
Это с твоей стороны клевета и наветы.
В частности, насчёт моей "ненависти" к красному знамени, например.
Принимая воинскую присягу, я становился на колено и целовал красное знамя части. И на службу не жаловался.
Да, писал, что было тяжело, гоняли, как Бобиков, но это только для пользы дела. Не отчислили же, и не комиссовали "по состоянию хлипкого здоровья", не перевели в хозчасть, как неспособного воспринимать знания.
Зато по отношению откосившего с помощью взяток от службы в Армии России Тихры, у тебя полный восторг!!!
Так кто тут врёт?
Добавлено after 16 minutes 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4719911#p4719911"]Ну так что там у хариуса насчёт добра и зла по христиански? Форумчане ведь ему не делали зла. Так почему же он на них злобствует?
Ну и в экономике хариус так же ноль,да и во всем останом примерно на одной скамейке с доминошниками в интеллектуальном плане- иначе такой сценарий жизни как он о своей писал,трудно себе создать .. такое не у каждого доминошника получилось

[/uquote] Естественно. Не каждый твой доминошник учился в университете и получил грамоту ЦК КПСС. Про химию хотел бы умолчать, но скажу: химию далеко не каждый школьник и в мои-то годы понимал, а теперь народец уровня "доминошников" "химией" пользуется на каждом шагу, но при случае стращает сам себя этой же "химией".
У нас в классе химию понимали только я. Ну ещё и Боря Цукерман, но он больше по математике и физике - голова, что называется. Мне по химии в школе, городе и Жмеринском районе конкурентов за три года не было от слова "ваащще".
( Это к иллюстрации о СООБРАЖЕНИИ).
Так что свой ноль в экономике не приплетай мне,
это я тебе разъясняю, а не ты мне, что к чему, в ответ на твоё нытьё про повышение
сезонных цен на капусту или почему картошка дорожает, если в прошлом году был её неурожай.