HariusHek писал(а):Вот и покажи свой пост, где ты "именно для хохлов" написал.
По-моему, "бремя доказательства лежит на стороне обвинения" - у кого-то в подписи приблизительно такое я видел...
Поэтому тебе и доказывать, что именно в твоей интерпретации я так говорил...
А вот когда я начну тебя в чем-то серьезном упрекать, тогда от меня, несомненно, доказательства и потребуются.
HariusHek писал(а):Именно так и было. Поэтому я перестал смотреть передачи Соловьёва, а ты начал их смотреть.
Начал и закончил. Просто было интересно ознакомиться с российской пропагандой. Результат оказался печальным...
Что-то полностью напоминающее здешний форум, или наоборот...
HariusHek писал(а):Опасаешься Шустрика обидеть? Или Соловьёва?
Нет.
HariusHek писал(а):Ждун ты, как есть, ждун.
Чего я жду? Не раз уже спрашивал...
HariusHek писал(а):Надо понимать, что, согласно твоей калофекации, АлександрЛ. и Чумак, это пока что кандидаты в пропагандоны"?
С чего такой дурацкий вывод?
HariusHek писал(а):Ты до сих пор НЕ ЗАМЕТИЛ, что вас с Тихрой тошнит от всего, чего бы положительного ни делалось в России?
Меня не тошнит, да и Тигра, думаю, тоже...
HariusHek писал(а):Странно мне, что НЕ ТОШНИЛО вас от куриной тушки во влагалище Алёхиной
Откуда такое утверждение? Я даже не знаю, в отличии от тебя, что фамилия той пробляди Алехина....
HariusHek писал(а):от носка на бую на "голой вечеринке", от гей-парадов, от трусов Навального, в которые ему кто-то пшикнул Дихлофосом по пьяному делу, от поиска каких-то "покемонов" в Храме-на-крови, теперь НЕ тошнит от сопливой пробляди, которая публично оголила сраку и помочилась на российский паспорт.
Что по этим поводам надо было делать? Совместно с вами хором выть, высказывая своё крайнее возмущение? По-моему, для порядочного человека отношение к названным персонам и так вполне понятное и презрительное.
HariusHek писал(а):Никаких эмоций на гибель родителей девочки на Крымском мосту...
Почему ты это так решил? Только потому, что опять же, публично никто кроме вас не заявил об этом? А кто еще этого не сделал?
HariusHek писал(а):А тошнит вас, если кто-то тут скажет, что Россию любит.
А "не надо путать свою личную шерсть с государственной"...
Не надо своей любовью к России оправдывать все свои некрасивые поступки здесь. Не за любовь к России тебя здесь осуждают, а за твои вполне конкретные поступки и высказывания.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.