Москатов писал(а):Перевозка
Неужели этот Мерседес выдерживает такой вес?
Москатов писал(а):Перевозка
Русская православная церковь?Муркиз писал(а):Спойлер

У моего одного знакомого бабка (а у него в роду даже кто- то из священнослужителей был) - говорила- "в Бога верить- верую, а в церковь не хожу"...Андрей Бедов писал(а):Вот и плохо, что храм божий (в глобальном смысле) - превратили в бизнес..
Я так думаю что бОльшая часть таких картинок фотошоп и прочее. Хотя жадность и хамство попов тоже встречается не редко.Андрей Бедов писал(а):И если уж говорить о картинках выше: а с какой это стати я вдруг не могу поставить в храме принесённую с собой свечу?![]()
Она что, чем-то отличается? Или заразная?
Совершенно правильная мысль! ОАО РПЦ коммерческое предприятие, созданное с целью получения прибыли! И НИЧЕМ не отличается от мастерской по ремонту радиоаппаратуры или автосервиса!ССтанислав писал(а):Он тебе: "А за что тебе деньги? Резистор я с собой принес, перепаял сам, за что тебе платить?"
Я вот в церковь часто не хожу, не чувствую необходимости (хотя Богу верую), только мимо них 3-4 раза в год. Так вот ни разу таких объяв не видел.kentgaryk писал(а):А про свечки объявы я видел живьем десятки раз, так что никакого фотоЖопа.
..э нет, сын мой...не богохульствуй..!!! - отличается тем, что освобождена от налогообложения...аз есмь..kentgaryk писал(а):И НИЧЕМ не отличается от мастерской по ремонту радиоаппаратуры или автосервиса!![]()
![]()
ССтанислав писал(а):Я вот в церковь часто не хожу, не чувствую необходимости (хотя Богу верую), только мимо них 3-4 раза в год

ибо приносить и распивать воспрещаетсяАндрей Бедов писал(а): с какой это стати я вдруг не могу ...... принесённую с собой?![]()
Она что, чем-то отличается? Или заразная?
Не раздирайтесь так сильно, жена у меня интересуется историей, оформлением храмов, росписью хотя в бога и не верит. Если ездим путешествуем, обязательно заходим посмотреть ей интересно, а я так объявы читаю. Так что никакого преувеличения МНОГО ДЕСЯТКОВ РАЗ видел. Тула, Владимир, Ярославль, Переславль....немеряно!ССтанислав писал(а):Так вот меня прям раздирает вопрос - как часто надо ходить в церковь, чтобы видеть такие объявы "десятки раз"?И зачем так часто надо ходить в ТАКИЕ церкви?
А Боженька отвечает - неее я вас блядей на этот самолет 3 года собирал!ssc писал(а):