как вспомню это время,весело все таки былоантошка писал(а):Вы не знаете что такое езда зимой на велике![]()
О погоде
- Реклама
Главное резко не тормозить и на педаль сильно не давить
Вообще надо чувствовать вел и всё будет нормально

Вообще надо чувствовать вел и всё будет нормально
Если долго мучиться что нибудь получится.
Зато немало зим отъездил на мотоцикле!антошка писал(а):Вы не знаете что такое езда зимой на велике![]()
Уверяю, удовольствия гораздо больше, чем от велика!
ну да,все плавно аккуратно и впринципе можно ездить
народ только правда помню,смотрел как на блаженных 
Смотря что за мотоцыкол и какая резина.
У нас никто ни на кого не смотрит, пару год назад школьники на коньках по трассе в школу ездели
У нас никто ни на кого не смотрит, пару год назад школьники на коньках по трассе в школу ездели
- Реклама
В самый раз - для снега!
- Вложения
-
- скачанные файлы.jpg
- (11.49 КБ) 249 скачиваний
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
на велике хорошо было на горном,протектор на покрышках глубокий,передачи можно было менять
но на простом я бы сказал экстремальнее 
На велосипеде зимой лучше с мотором. У нас везде снег, слишком тяжело по снегу, далеко не уедешь... он просто не едет, а еще и неустойчив на дороге с узкими шинами.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У меня горный шырина протектора 50мм с меня хватает ездил 40 км в час по пруду когда был рыхлый лёд.
Прям "едущий по воде"
Почти как в библии...
... главное - вера!...
... главное - вера!...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Если бы на день позже выехал был бы эдуший по илу 
Ну это понятно, педалировать-то не надо.As писал(а):Уверяю, удовольствия гораздо больше, чем от велика!
Можно подумать, в СССР был большой выбор мотоциклов и резины!антошка писал(а):Смотря что за мотоцыкол и какая резина...
Так же как и у нас был и восход и минськ сейчас в наличии иж 5 и 3 и китайская альфа
Ну, тогда "подводный вело-десант"антошка писал(а):был бы эдуший по илу
Вода холодная далеко бы не заплыл то эсть заехал
Альфа отдельный разговор даже летом по трассе устойчивость ни какая а зимой по гололёду я даже не говорю.
Альфа отдельный разговор даже летом по трассе устойчивость ни какая а зимой по гололёду я даже не говорю.
Помню, тоже катался на Восходе по льду небольшого, промёрзшего до дна, прудика, весной, когда поверх льда натекло чистой талой воды... Удовольствие несравненное! Потом придумали поставить мотоциклы на подножки и гонять воду колесом, на четвёртой фонтан почти как из пожарного брандспойта получается!антошка писал(а):Если бы на день позже...