Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Разумно, но... 

- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Женек--- писал(а): У меня просто нет слов, насколько народ может быть замордован неясными идеями и не видеть реального положения вещей.
Ща вам расскажут про свободолюбивых украинцев...
АлександрЛ писал(а):Это ПОЛНОСТЬЮ ВАША ВИНА- в том, что вы плохо живёте, и не ищите виноватых на стороне!!!
Товарищ АлександрЛ есть тут на этом сайте товарисч медведь2011 , вы очевидно с ним солидарны, и ваш девиз хорошей жизни -
"сам воруй и другим не запрещай" такую хорошую жизнь, вам вдули за семдесят лет пропаганды?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
C@at писал(а):АлександрЛ писал(а):Это ПОЛНОСТЬЮ ВАША ВИНА- в том, что вы плохо живёте, и не ищите виноватых на стороне!!!
Товарищ АлександрЛ есть тут на этом сайте товарисч медведь2011 , вы очевидно с ним солидарны, и ваш девиз хорошей жизни -
"сам воруй и другим не запрещай" такую хорошую жизнь, вам вдули за семдесят лет пропаганды?
Все правильно АлександрЛ говорит. В том, что вы плохо живете виноваты только вы. Румыны в вашем любимом ЕС - живут в таком дерьме, что Украине и не снилось. А им никто не мешает жить нормально, кроме ЕС. Но они тут не главный фактор. А Швейцария в ЕС не входит, и ей никто не мешает жить хорошо. И Норвегии не мешает, которая тоже в ЕС не входит.
Женек--- писал(а):Quark_p, послушайте, на Ставрополье, где я родился и живу, больше половины населения- потомки переселенцев из ваших краев, т.е. "хохлы", нам тоже объединиться с украинским народом? Зачем винить кого-то, искать причины своих проблем там, где их нет? У меня просто нет слов, насколько народ может быть замордован неясными идеями и не видеть реального положения вещей.
А Вам не кажется, что тоже самое можно сказать о Вас и о людях проживающих в РФ...
Откуда такое дружное порицание?
Откуда одобрение отрубания голов и издевательств над народом?
Откуда одобрение введения войск?
Давайте так, на Болотной кого-то разогнали, и тут Украина введет войска для защиты граждан, проживающих на территории РФ?
Ну бред же
В Прибалтика , МИФ не даст соврать, русским много хуже. Никто не трогал их в Крыму.
Ну да ладно отрубят Крыму снабжение, вот где забота будет о гражданах.
_____
Скажите мне лучше про Китай.
А то русские говорят Китай поддержал РФ, Украинцы говорят, что признал новое правительство Украины...
Где правда?
C@at писал(а):АСУ писал(а):Что это меняет… что происходит разбой как в Киеве?
Во первых в Киеве после Януковича, беспорядков не стало вообще.
".... а ему божья роса!"(С)
Не стало??? Или продолжаются и сейчас??? Это в Вашингтоне трёх ГАИшников расстреляли... или в Лондоне??? Банды бандеровцев шастают как голодные шакалы... в Берлине или в Париже???

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Quark_p писал(а): Мы теперь все тут в Украине бандеровцы.
"Не мы, а вы!"(С)
Сами распишите, что с вами случится... или спишите на несчастный случай, холодную русскую зиму, предательство или... "извините, не хватило духа, самому застрелиться"...
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
ko666ka писал(а):Женек--- писал(а):Quark_p, послушайте, на Ставрополье, где я родился и живу, больше половины населения- потомки переселенцев из ваших краев, т.е. "хохлы", нам тоже объединиться с украинским народом? Зачем винить кого-то, искать причины своих проблем там, где их нет?
А Вам не кажется, что тоже самое можно сказать о Вас и о людях проживающих в РФ...![]()
А он о ком говорит? Совсем мозг засрался, Анютка? или ты не знала что в Российской Федерации есть Ставропольский край?
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
HHIMERA писал(а): Банды бандеровцев шастают как голодные шакалы... в Берлине или в Париже???
У вас статистика потерь силовиков на кавказе идет на сотни.
C@at писал(а):АСУ писал(а):Что это меняет… что происходит разбой как в Киеве?
Во первых в Киеве после Януковича, беспорядков не стало вообще.
А до того мирные выступления имели , щиты и палки, теперь сравниваем с автоматическим и снайперским оружием плюс пулеметы и гранатометы.
Это ничего? против мирного населения.
Вот сразу сюжет…http://www.segodnya.ua/regions/lvov/v-centre-lvova-neizvestnyy-otkryl-strelbu-iz-avtomata-499557.html поискать ещё?
Quark_p писал(а):HHIMERA писал(а): Банды бандеровцев шастают как голодные шакалы... в Берлине или в Париже???
У вас статистика потерь силовиков на кавказе идет на сотни.
Ничего не путаешь???
Последних бандеровских захватчиков ХОГА вчера пинками выгнали... под "одобрямс" 30000-ой толпы...
"Потерь со стороны сил МВД не имеется."(С)
BCluster писал(а):Все правильно АлександрЛ говорит. В том, что вы плохо живете виноваты только вы. Румыны в вашем любимом ЕС - живут в таком дерьме, что Украине и не снилось. А им никто не мешает жить нормально, кроме ЕС. Но они тут не главный фактор. А Швейцария в ЕС не входит, и ей никто не мешает жить хорошо. И Норвегии не мешает, которая тоже в ЕС не входит.
Бедные румыны в ЕС вай-вай-вай наверное у них бензин стал сразу дороже чем у нас, и стали сразу бедными...
О Швейцария , Норвегия без ЕС,
я представляю какие там шикарные особняки у прокуроров и прочих слуг народа.
Efimozi писал(а):А он о ком говорит? Совсем мозг засрался, Анютка? или ты не знала что в Российской Федерации есть Ставропольский край?
Да ей пофиг о чем говорить ......... стиралку запустила и решила чутка мышкой поводить ........ главное внимание на себя переключить , хоть на время .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
C@at писал(а):Бедные румыны в ЕС вай-вай-вай наверное у них бензин стал сразу дороже чем у нас, и стали сразу бедными...
Не только бензин. А и все остальное. А немецкие компании лес вырубают подчистую. И люди живут в дерьме.
C@at писал(а):О Швейцария , Норвегия без ЕС,
я представляю какие там шикарные особняки у прокуроров и прочих слуг народа.
Вот именно, что нет там шикарных особняков. Я об этом и говорю - что дело не в ЕС
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
бабай писал(а): стиралку запустила и решила чутка мышкой поводить
а ув. госпожа вообще кроме как во флейме что-то на данном форуме пишет?
El-Eng писал(а):Вот здесь (кликнуть на <1126 comments> справа). Очень интересные комментарии и весьма разноплановые.
Спасибо, почитал. Другим тоже рекомендуюю хоть несколько других комментариев прочитать.
Darth Cuauhtemoc писал(а):АСУ писал(а):Если считаешь, что грузины, используя системы град несколько часов подряд по мирным жителям, а после расстреливали всё что движется, были правы
Да, да, а еще там было over 2000 убитых мирных осетин
Теперь понятно… ты под наркотой.
Как кайф пройдёт посмотри… http://www.youtube.com/watch?v=lU84y7d9Ao8Re: Украина - следим за событиями
phenomen писал(а): Другим тоже рекомендуюю хоть несколько других комментариев прочитать.
Можно подумать... это спасёт украину...
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
какие милые создания
http://www.yaplakal.com/forum28/topic748408.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic748408.html
МВД намерено реформировать внутренние войска в Национальную гвардию Украины, - СНБО
Это что... нелегитимные терпилы зрады... решили молодняк ВВ без оружия на ВС России бросить... как на майдане???
МВД намерено реформировать внутренние войска в Национальную гвардию Украины. Об этом заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар, сообщает "РБК-Украина". "Министром внутренних дел поставлена задача принять меры относительно реформирования внутренних войск в Национальную гвардию Украины. В главном управлении внутренних войск создана комиссия, которая готовит соответствующие документы", - заявила Сюмар.
Это что... нелегитимные терпилы зрады... решили молодняк ВВ без оружия на ВС России бросить... как на майдане???