тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Пилот писал(а):семейным делам учат либо холостяки, либо те кто лет 30 живут с женой
не отношениям учат, а показывают тебе пример
учиш ты себя сам
в реальной жизни быдловузов нет, приходится вот тебе самому раскорячиваться, если отец не научил
как подкатить к жене и не устать [pikabu.ru]
Показать текст 5 Комментариев; пришло от gera1234 13 часов назад Лайфхак жена текст

Мой товарищ, когда хочет от благоверной чего-нибудь совсем уже "сладкого", встречает ее с работы перемытой посудой. А если в этот день грязной посуды накопиться не успело и, соответственно, гора перемытой посуды выглядит недостаточно внушительно - он добавляет в нее чистой посуды, из буфета (намочив, разумеется). Пока не спалился )))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Изображение

Изображение

А из этого сделай себе майку с принтом:

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я не ношу майки и не бабораб, чтобы такие картинки лепить
у меня вышиванка есть с моим знаком 8) :tea:

---
На днях стоим под парадным с женой и курии. Подходит бабушка соседка, и давай втирать какая она религиозная тварь, какие все не хорошие, какие люди мрачные кругом. Но потом началось самое интересное.
- а вы не могли бы мне помочь дверь открыть, а то замок заедает?
Мне почему то захотелось ей отвесить пинка, но ответил
- мне религия не позволяет.
- а что у тебя ( не на бруденшафт мы не пили) за религия такая негодная?
- технократизм.
- вот сволочи, родное просыраете! Я с 80 года в церковь хожу! Поликлиника и церковь! У меня болезнь редкая - агония! ( агония мать её, шевелится падла резво).
- бабушка агония, это предсмертное состояние, когда мозг уже мёртв, а тело все ещё передаёт импульсы.( да простят меня медики за эту ересь).
Стоит тупо смотрит на меня, опять я ей - раз вы религию любите скажите откуда такая фраза - я есть альфа и омега ( все что вспомнил, кажись в 3 фоллыче было).
- я в церковь не для изучения хожу, а вы мать перемать и тд. С дверью поможите, ответ нет взбесил её. ( правда я сволочь, над бабушками издеваюсь?)
Буквально вчера приезжала милиция, и соседского паренька забрали. Оказалось бабушка нашла сердобольного соседа и потом сразу вызвала милицию, написала на него заяву, и отпечатки пальцев были на замке. Пареньку бы светила статья ( бабушка указала довольно большую сумму которую украли и ещё какие то ценности. Паренька спас сосед бабушки. У него датчик движения сработал и началась запись видео со звуком. Чем история выгорит пока не знаю. Мораль? А нет её. Иногда если очень хочется, значит надо дать человеку пендель.
тут типа сразу возникает вопрос: нахер я запостил это сюда не в тему?
а оно как раз в тему, ибо такие гавнабабки как раз и есть бабомрази, которые просрали свою жизнь и теперь в одиночестве доживают, ибо муж сдох давно и дети разбежались

читал так же одного бывшего мента, он говорит, что по его личной статистике почти все изнасилования, которыми он занимался, были подставными
редко какая реально изнасилованная баба обращается к ментам, а вот твари запросто могут подставить
и ведь не понимают, что это уже статья им светит
---

http://pikabu.ru/story/takaya_strannaya ... 4#comments
интересная ситуация
баба сразу негодная (которая авторша поста) для жены
ну разве что найдется добрый человек, который излечит ее регулярными сеансами ббпе
но я бы бежал
вот почему важно узнать о родителях бабы :write:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

...и не бабораб, чтобы такие картинки лепить
:facepalm:
Ты невнимателен.
Знак и обозначает - "Я не бабораб!" Он запрещающий (по ПДД).
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну так он всем показывает, что носитель данной футболки не приверженец бдсм
он как бы всем демонстрирует, а значит в прошлом был им
а кто им никогда не был, тому и в голову не придет такое носить

вот так я думал, когда написал тот пост
вот я был быдлом, потому что пил пивасик
теперь не не пью его и соответственно не являюсь быдлом, о чем не забываю упоминать

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

На днях стоим под парадным с женой и курим. Подходит бабушка соседка, и давай втирать...
потом началось самое интересное:
- А вы не могли бы мне помочь дверь открыть, а то замок заедает?
Мне почему то захотелось ей отвесить пинка, но ответил...
Будь он мудрее, то не вступал бы с ней в полемику, а просто сказал: - "Идите, бабушка, идите..." Или промолчал бы.
Нет, ему именно хотелось словесно постебаться (суть - "поднять хохолок" перед женой).
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):вот я был быдлом, потому что пил пивасик
теперь не не пью его и соответственно не являюсь быдлом, о чем не забываю упоминать
Только ты забываешь, что наличие или отсутствие пивасика никак не влияет на твою принадлежность к быдло.
Либо ты сам для себя придумал какие-то определения слова "быдло" и теперь радуешься, что по этим определениям ты к быдло никак не относишься. Только радость эта напрасна и безосновательна.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):и теперь радуешься, что по этим определениям ты к быдло никак не относишься.
так и есть
но есть еще куча всего быдляцкого во мне, надо только найти это
как исправлюсь, то обязательно поделюсь, ведь это еще один пункт, по которому можно других называть быдлом
повышает чсв
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

SeregaT писал(а):наличие или отсутствие пивасика никак не влияет на твою принадлежность к быдло
Просто стоит задуматься, почему сильные мира сего (обладающие реальной силой и влиянием) пивасик не пьют, рок-музыку не слушают, синтетику не носят. И неизвестно еще, что тут есть причина, а что следствие.

Вспомнилось - если неизвестный зверь пахнет, как собака, лает, как собака, и выглядит, как собака, значит, это и есть собака. Вешая на себя атрибуты маргинальной культуры нельзя не быть маргиналом.

Тут же вспомнился Макаревич, большой любитель джаза и классики, 40 лет кормивший публику дешевой рок-музыкой.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Пилот »

salyamkamrad писал(а): Просто стоит задуматься, почему сильные мира сего (обладающие реальной силой и влиянием) пивасик не пьют, рок-музыку не слушают, синтетику не носят. .
Вы что, всем сильным мира сего в кружку заглядываете, трусы их проверяете и подслушиdаете за их пристрастиями? ИМХО, бред, все люди имеют разные пристрастия, одинаковых не бывает даже среды имеющих одbн статус. Если уж говорить про качеcтва быдла - так это и есть "одинаковость" и серость. Чем тогда отличаются быдло, любящее одинаковый пивасик, блатнячок и тп, от сильных мира сего носящих одинаковый хлопок, коньяк и любящие одинакового баха? Количествм денег? Да вся классификация прахом идет с такими критериями :facepalm:
Последний раз редактировалось Пилот Пт июл 24, 2015 07:09:42, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Пилот писал(а): Вы что, всем сильным мира сего в кружку заглядываете, трусы их проверяете и подслушиааете за их пристрастиями?
А что, кто-то из руководителей МВФ, скажем, был замечен на Октоберфесте или рок-фестивале? Или в магазине дешевой китайской одежды?
Пилот писал(а):Если уж говорить про качемтва быдла - так это и есть "одинаковость" и серость.
Главное качество быдла то, что оно воспитано как быдло, с привитыми массовыми культурными ценностями вроде попсы, рок-музыки, поездок в Турцию и разумеется пивасика. Причем до самой старости такими остаются. К старости у некоторых в голове что-то щелкает, вроде соображать начинают что жизнь прожита зря, а времени что-либо изменить уже нет, время упущено. В хороших семьях сразу наставляют на путь истинный, с детства, да с таким походом, чтобы внукам и правнукам передалось. В таких семьях дети року и пивасику год-два подросткового периода отдают, а быдло живет подростковыми представлениями о жизни до самой смерти.

Калыч выше правильно сказал, если отец сыну не рассказал и собственным примером не показал, как надо жить, человеку ой как тяжело придется, без опыта поколений.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

salyamkamrad писал(а):В хороших семьях сразу наставляют на путь истинный, с детства, да с таким походом, чтобы внукам и правнукам передалось. В таких семьях дети року...
Чтоб не вздумали слушать Scorpions (Send Me An Angel, Still Loving You, No Pain No Gain, May be I may be you, Humanity...)! Это непременно научит плохому! Последствия Wind of Change для страны оказались катастрофическими! :)))

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

Moskatov, +100500 :beer:
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Moskatov писал(а):Чтоб не вздумали слушать Scorpions
Чтобы хотя бы мозги не выключали, когда им ссут в уши лозунгами с рок-сцены. Чтобы потом не было так, что "мы на музыке такого-то росли". Ага, на музыке они росли :D Собственных мыслей и идей ноль, а все что есть в голове почерпнуто из музыкальной трехкопеечной субкультуры.

А чего там Скорпионс? Офигенно сложная музыка? Только голосом солиста выделяется (да и тот местами хрипатый), а так обычная для рок-музыки мелодия на фоне четкого однообразного ритма, заставляющего "шагать в ногу". Зря что ли ритмичные марши и барабанная дробь применялась в армии для дрессировки? Хотя, в случае со Скорпами скорее волынка, чем барабан.

Так и здесь. В ногу ходи, в ногу тебе говорят! Левой! Левой! Раз-два-три! Головой не думай, маршируй! И без тебя есть кому думать! Для этого есть кумиры. И не забывай прикладываться к пивасику.
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

Чей-то у Вас ненависть к року, аки у Калобайта к мясу :))) .
трехкопеечной субкультурой назвали музыкальное направление, заложенное самим Иоганном Себастьяном.
"а так обычная для рок-музыки мелодия на фоне четкого однообразного ритма" - а это уже боянистый стереотип каккой-то, уж пардоньте :) .
А Скорпионс, Moskatov имел ввиду, что не "Машина времени".
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

ALEXLAB писал(а):Чей-то у Вас ненависть к року
Скорее равнодушие. Но тоже нравилось совсем недавно.
ALEXLAB писал(а):заложенное самим Иоганном Себастьяном.
Неграми оно заложено, играющими на бонго.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ALEXLAB писал(а):Чей-то у Вас ненависть к року, аки у Калобайта к мясу :)))
+100500! :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

salyamkamrad писал(а):Но тоже нравилось совсем недавно.
Не верю (С). Как такое могло случиться, и что стало поворотной точкой?
Сам знаю много людей с золотыми руками, светлой головой, возрастом под 40 и слушающих рок. Ни у кого из них нет этого:
salyamkamrad писал(а):Собственных мыслей и идей ноль, а все что есть в голове почерпнуто из музыкальной трехкопеечной субкультуры.
(На Радиокоте таких тоже ,кстати, не мало).
И про негров пжлста поясните.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

ALEXLAB писал(а):Как такое могло случиться, и что стало поворотной точкой?
Ничего не случилось. Просто надоело.
Как несколько раньше бросил курить, когда надоело.
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

А что слушали, если не секрет?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»