Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

фигня
начиная с первого
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
как раз подобные всегда отталкиваются ( начиная с электростатики и кончая в жизни семейной
Два лидера никогда не уживаются

ПОДОБНОЕ ПОРОЖДАЕТ ПОДОБНОЕ
опять враньё

из серии " яблоко от яблони"
масса противоположных примеров

ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПОДОБНЫМ - ОТТОРГАЕТСЯ
и опять- соврамши....К примеру друзья...они все такие разные и ничё...или это только у меня?

и наконце совершенно банальное пожелание:
работать над собой и только над собой!

И это подано как законы ВСЕЛЕННОЙ...
нА УРОВНЕ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ГАДАЛКИ- ДА :)

а право иметь своё мнение- имеют все...вот!

или это в ТРИ ЗАКОНА неукладывается?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3344295#p3344295"]Ваше мнение не является последней инстанцией... :dont_know:[/uquote] :beer: Естественно. Как и мнение той девицы :)
Я приведу одно высказывание, которое мне особенно понравилось: Чем отличается светлая сущность от демонической? Демон думает "Вот я и вот мир вокруг меня. Всё что не я, станет мной". Демон увеличивается за счет "всасывания" того что его окружает. Светлый говорит "Вот я и вот Мир вокруг меня. Я стану этим Миром". Светлый расширяется в симбиозе, не подчиняя окружающих себе. И как это сделать? Выплевывать неугодных? Светлый принимает Мир такой, какой он есть. А вот демону пох, он проглатывает и "переваривает".
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
Действительно так. И друзей подбираем по интересам и уровнем нашим.

Если друзья живут скромно, то надо прятать свой телефон. И не расскажешь про свой отдых за границей ... зависть!!!

И жена интересна подобная нашему уровню. Или не так?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Как сказать
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень

а ежели в семье ДВА лидера и каждый самый-самый....это ад адский :))

знакомая картина
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Лидеры могут быть вдвоём, но у каждого лидерство в своей сфере и они не пересекаются.

Два лидера не могут иметь одинаковые лидерские качества. Кто то слабее... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...но уверен любой что слабее именно не он(а) :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

До меня дошло :)) Женщина путает законы взаимоотношений между людьми с законами Вселенной. Чтобы говорить о законах Вселенной надо хотя бы её видеть. Кто больше видит, тот точнее может описАть её законы.
У меня есть друзья которые ездят на таких тачках, что мне никогда не купить. Но они такие же люди как и я. Без зависти и понтов. Есть у меня друзья про которых мне говорят: "Чего ты ему про бейсик рассказываешь, он же дебил и алкаш". Алкаш. Но не дебил. И вполне получается и разговор и дружба. И пацан по службе поднимается.
Когда мне приходится буксировать заглохший транспорт и меня спрашивают, чем со мной рассчитаться, я говорю: Вот понадобится помощь незнакомому вам человеку, помогите ему и мы в расчете. Добро пойдет в Мир и сделав круг вернется ко мне.
Я не делю Мир на подобных мне и безподобных ( :)) ). Мир вне меня и он такой как есть. Мне еще расти да расти. Да, это мое мнение.
P. S. Да, надо признать, что люди разные: Есть мужчины, а есть женщины. На работу необразованных не берут, это тоже можно назвать дискриминацией по образовательному принципу. Но дружить с ними или не дружить, помогать-не помогать, это к делу не относится.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Crazy cat

Видимо вы не сталкивались с человеческой завистью ... и это хорошо.

Пояснять не буду, сами догадайтесь, почему.
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Очень даже сталкивался! И отношение мое к врагам вам известно. И с колдунами приходилось разбираться не раз. Но во враги и завистники это еще попасть надо. Однако я начинаю с того что человек достоин моего уважения. Если он докажет обратное, я изменю свое мнение.
Раз речь зашла о Вселенной, она сложна, но интересна. Поначалу, изучая разные явления, Святые Писания, анализируя что происходит, я погружался в пессимизм. Лажа полная, кругом враги, зависть, насилие... Но позже, разобравшись как устроена та часть Вселенной, в которой я живу (насколько смог разобраться), я увидел разнообразие путей, увидел таких же страдающих как и я. Всё не так безнадежно. Я стал безпросветным оптимистом. Чего и желаю всем. Так жить легче :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.tayni-mirozdaniya.ru/2015/12 ... st_26.html

ЗАГАДОЧНАЯ КАРТА НЕБА В ГРОБНИЦЕ.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Женщина путает законы взаимоотношений между людьми с законами Вселенной
как раз они ниче не путают, там прошифка безотказная super fool-proof :wink: :)), взлом безсмысленнен! :lol:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
как раз подобные всегда отталкиваются
Наверное, гравитация об этом не читала...

И вопрос к размышлению - подобными ли является материя и антиматерия ?
или это в ТРИ ЗАКОНА неукладывается?
Да все в одни закон укладывается - любай система имеет возможность функционировать, если есть связи между ее элементами там, где они необходимы, и отсутствуют там, где они не требуются.

Два других можете добавить по вкусу...
Модератор

Сообщение Borodach »

Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3344415#p3344415"]... начинаю с того что человек достоин моего уважения. Если он докажет обратное, я изменю свое мнение ...[/uquote]Сударь, да Вы "сплагиатили" ентот принцип у меня ! 8) :))) ( "шютка юмора" ,{к.с.=="лопата"} )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Древнерусский сонник

Едем с подругой в метро. Вдруг замечаю у нее что-то в пакетике.

- Что это? - спрашиваю.
- Сонник, - отвечает.
- Сонник??? Абалдеееть! Ты что, веришь в эту фигню?
- Бабке везу. Она у меня это дело любит.
- Ну-ка, дай-ка.

Дала. Начинаю искать знакомые буквы. Читаю название: обалденный древнерусский сонник, составленный тыр-пыр при князе таком-то или что-то в этом духе. Открываю наугад (оказалась буква "Т"), читаю:

...
ТЕЛЕВИЗОР к...
...
ТЕЛЕФОН к...
...

Мать моя женщина!

Мы так увлеклись поиском анахронизмов, что проехали две остановки.

P.S. Радиотелефон тоже есть! А вот мобильного нема. Не такие уж крутые были наши предки.
Отсюда
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.youtube.com/watch?v=jcltZEMKjck

Шок! Обнаружен ядерный реактор, построенный 1,8 миллиарда лет назад! Кто его создал?

Что думаете, это фейк?
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Шок! Обнаружен ядерный реактор, построенный 1,8 миллиарда лет назад! Кто его создал?
Хохлы!!! :idea: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот ЭТО как раз не ШОК( как любят в тырнетах писать)
Давно уже читал, что первочеловеки появились в Африке вблиз ЕСТЕСТВЕННОГО ( природного)АТОМНОГО РЕАКТОРА из-за мутаций прообезьяноф
:)
И таких реакторов по Земле был не один и не два...
есть даже предположение, что они невполне естественные
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kaetzchen писал(а):Хохлы!!!
:beer: :)))
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

Сегoдня целый день соседи по лестничной площадке дырдарили¹ и вообще дома сидеть было нереально отвратительно. И ещё спиливали трубу дренажа осадков с крыши болгаркой.
Как соседка (бабушка 80 лет) продала квартиру и уехала к внуку в Россию, её квартира марширует по владельцам и всякий раз те ремонт делают. Но, вот эти - вообще всё разворотили.
Стены вырубили. Стяжку пола сделали практически до 15см и что-то нехорошее сделали.
Легенда: Лет 12 тому назад, чтобы DialUp был лучше, так как телефонную лапшу всегда рвали дети и животные, я использовал провод радиоточки, которую давно ликвидировали коммунальщики.
Провод - стальной, жёсткая лапша и идёт прямо по голому бетону, аккурат под стяжкой - ни порвать, ни добраться. А так как USRobotics своим реле разрывает цепи, то купив четырёх жильный телефонный провод я получил нормальную скорость, так как телефоны все разрывались модемом и больше не мешали во время сеанса интернета…
Когда услуги DialUp прекратили 6 лет назад, перешёл на ADSL. А там же - сплиттердолбанный с тремя гнёздами: Линия, модем, телефон.
Вы понимаете, какая проблема возникла, да? Если USRobotics мой одним гнездом своим работал и с линией, и телефоны отключал… То в этом сплиттере - три гнезда и в каждом - два контакта!
Пришлось бросать ещё один провод возвратный. Так как около телефона - своя коробочка, я ВРЕМЕННО просто воткнул ещё один провод в коробку и в сплиттер, чтобы не возиться.
Неделю назад сестра стала жаловаться на шумы и треск в телефоне. Я не придал этому особого значения: Потрещит и перестанет.
Как раз в те дни соседи стяжку делали. Совпадение? Если бы ни пара моментов…
Если позвать мастера, он в квартире не сможет добраться до телефонной линий, так как - радиоточка, проходящая глубоко под полом и торчащая на кухне за плинтусом и шкафом. В гостинной - лишь сквозная дырка в стене за моим рабочим столом глубоко внизу за мониторами, лишь провод к сплиттеру тянется старый четырёхжильный и новый - возвратный…
Весь день 9 Мая было не до отдыха: В 11" начал разбирать барахло под моим столом, потом на кухне двигал тумбы. Прозванивал…
Провод радиоточки проверял даже аккумулятором! Замкнул в щите и дома через него лампу автомобильную запитал - горит, обрыва нет. Потом подал аккумулятором напряжение к щиту - и там лампа горит, коротыша нет.
Стал слушать линию - чистый гудок. Но, стоит к проводу радиоточки подсоединить даже одну жилку - фон сети 50Гц, треск и шум!!!
Причём, радиоточка соседа по-коридору чистая и помех не даёт. А вот радиоточку новых соседей - не нашёл! Нет её. Стал догадываться, что мою и их квартиры радиоточками связали прямо под полом площадки. А так как они всю неделю всё долбили и заливали, видимо по тому проводу силовые кабеля пустили! Да ещё залили - из-за сырости получилась и ёмкость, и паразитные цепи. Сволочи!!!
Всю неделю я ругался на провайдера, так как DSL-индикатор постоянно гас, связь рвалась и скорость была ужасной. А оказалось - и строители дома подвели который раз с проводкой: Силовую проводку стажёры кинули кошмарно, да ещё запараллелили обе квартиры радиоточками.
И вот на телефонной линий теперь то чисто, то шум, а то - и фон, когда лифт вызывают!!!
И с 11" до 18" так и проходил - кухня-гостинная-площадка, всё прозванивая. Переругались всей семьёй (из-за сдвинутых шкафов на кухне и кучи мониторов в зале).
Решил долбанный сплиттер довести до ума: Впаял тупо в него 4 провода и подключил к другой коробочке, обмотав всё туго лентой.
Не сработало, так как оказалось, что тот четырёхжильный кабель одним проводком оборвался и два часа ушло на выявление этого обрыва. Хорошо он длинный, около 5 метров.

И вот сегодня - целый день только и долбят стены долбанные новые соседи, запоровшие нам телефонную линию. Не хочу, но придётся опять по стене кидать телефон, если не пропадут шумы…

P.S.: Вот такой дневной ужас…

¹- Если «хлебодар» - пекарь, то «дырдар» - перфораторщик…
(А в худшем смысле и тот, кто «девок портит»… :facepalm: )
Вообще-то это - национальное слово, означающего человека, который трясётся и себя не контроллирует. Например, делает всё быстро, не подумав и как попало.
Однако в семье мы понятие расширили: Перфоратор - дырдар-машина.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»