Чот сегодня подумал и удивился, оказывается с момента перехода на СЕ, я вообще более ведь ни разу не включил микроволновку, просто за ненадобностью.
А вообще-то, СВЧ излучение крайне вредно воздействует на живую клетку, меняя её энергетику и структуру.
А еда должна быть живой, вкуснейшей, свежей и полезной!
А по сему воздействие радиоизлучения, тем паче столь огромной мощности, просто убивает живую еду.
Хотя у меня и нет таких предубеждений, но по факту я перестал юзать СВЧ печку, и газа почти не трачу, только на небольшой нагрев утрешней воды для Иван-Чая.
Утром Иван-Чай на отрицательно заряженной и структурированной воде, днём такая же вода, а вечером свеже-само-выжатые холодным отжимом фруктовые и овощные соки. Поутру до завтрака под йазыком впитываю маточное молочко (самый мощнейший в природе имунностимулятор для долголетия). Перед едой принимаю Фукус в коллоидной форме и спирулину.
Здоровье уже заметно начало возвращаться, само, абсолютно без врачей и прочих диетологов.
Так пойдёт, запросто доживу до 100+ годков в полном здравии и уме, чего и всем желаю!
Буду заряжать всех позитивом...
З.Ы.
Мои грабельки в недавнем прошлом, когда часто начала долбать аллергия.
Аж по 3 недели приходилось сидеть без работы, так как грабельки страшно болели и в руки ничего было не взять:
Спойлер

Спойлер