Где моё место?
ты бы посмотрел для начала, кто это такой и какой у него бекграунд 
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577537#p4577537"]какой у него бекграунд[/uquote]
Ты смешной клоун.
Для того, чтобы понять бэкграунд человека, достаточно, чтобы этот человек открыл рот и произнес пару предложений. Не важно на какую тему.
Мне этого будет достаточно для анализа его вменяемости.
В данном случае могу точно сказать, что он стандартный идиот.
Ты смешной клоун.
Для того, чтобы понять бэкграунд человека, достаточно, чтобы этот человек открыл рот и произнес пару предложений. Не важно на какую тему.
Мне этого будет достаточно для анализа его вменяемости.
В данном случае могу точно сказать, что он стандартный идиот.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577537#p4577537"]ты бы посмотрел для начала, кто это такой и какой у него бекграунд
[/uquote]
вообще пох)
вообще пох)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577537#p4577537"]ты бы посмотрел для начала, кто это такой и какой у него бекграунд
[/uquote]
Как то не очень56,5 тыс. подписчиков
- Реклама
ГАЛЬВАНИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ ГЕМОРРОЯ В СОЛЕВОМ РАСТВОРЕ ОТСУТСТВУЮЩЕГО ВООБРАЖЕНИЯ
О-о-о, колоссаль!!!
О-о-о, колоссаль!!!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
не смотрю его, не любитель подобных клованов
Этот какой-то долгий... видно, мысли очень глубокие...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4577587#p4577587"]не смотрю его, не любитель подобных клованов[/uquote]
Да ладно
2 часа 17 тыщ просмотров
1,13 млн подписчиков
Да ладно
2 часа 17 тыщ просмотров
1,13 млн подписчиков
тоже не смотрю, не моя тема
вот что по теме посмотрел сегодня
круто, что они запилили эту херню как у других датацентров, а то приходилось это руками делать
вот что по теме посмотрел сегодня
круто, что они запилили эту херню как у других датацентров, а то приходилось это руками делать
т.е. сразу пойти правильным путём невозможно? Сначала надо сделать криво, потом исправлять ручками, и лишь потом присоединиться к нормальной работе, как все?kalobyte писал(а):круто, что они запилили эту херню как у других датацентров
каждый датацентр развивается по своему и имеет свои приоритетные задачи
хетцнер это датацентр мирового уровня сейчас, а начинали с "серверов" на базе обычных офисных компутеров
вроде даже и сейчас такие дают
у них собственные корпуса теперь для лучшего охлаждения и объема
изначально они давали в аренду железные сервера и места под свое оборудование, поэтому облачные виртуальные сервера это пришло не так давно и автоматическая развертка серверов и тем более софта это запилили недавно
в прошлом году я смотрел и еще не было wireguard с гуем
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
реальная цена и ценность вашего быдловуза
сейчас придут 2 дурачка и начнут опять рассказывать сказки из своих розовых мирков
хетцнер это датацентр мирового уровня сейчас, а начинали с "серверов" на базе обычных офисных компутеров
вроде даже и сейчас такие дают
у них собственные корпуса теперь для лучшего охлаждения и объема
изначально они давали в аренду железные сервера и места под свое оборудование, поэтому облачные виртуальные сервера это пришло не так давно и автоматическая развертка серверов и тем более софта это запилили недавно
в прошлом году я смотрел и еще не было wireguard с гуем
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
реальная цена и ценность вашего быдловуза
сейчас придут 2 дурачка и начнут опять рассказывать сказки из своих розовых мирков
Если вы сейчас находитесь на этапе поиска нового места работы, то вы точно замечали тот факт, что в подавляющем большинстве активных вакансий в качестве одного из главных критериев для соискателей выделяют наличие высшего образования. Обязательное наличие высшего образования смотрится максимально комично в тех случаях, когда рабочее место предполагает максимально простую механическую работу.
В данном видео постараюсь рассмотреть то, почему работодатели стабильно предпочитают видеть кандидатов только с наличием высшего образования даже там, где оплата труда предельно близка к МРОТ.
[uquote="",url="/forum/viewtopic.php?p=4577618#p4577618"][/uquote]
Нет, преподавателя из него не выйдет... Начал с того, что заявил, что обойдется без воды - и тем не менее - налил целый ролик воды... На экзамене за такой ответ - это твердая двойка.
Нет, преподавателя из него не выйдет... Начал с того, что заявил, что обойдется без воды - и тем не менее - налил целый ролик воды... На экзамене за такой ответ - это твердая двойка.