mr4ester писал(а):я так понимаю что в устройстве вы использовали 2 контролера pic и 1 мегу?
Совершенно верно.
suslogon - Самому страшно Но это так сказать первичный тестовый вариант. Естественно что если бы я сейчас начал делать второй прибор, то уже он бы получился намного красивей внутри. Но желание есть собирать что то новое, а повторять прибор ради красоты внутри не охота.
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
valexus писал(а):один индикатор на два устройства просто гениально. Давно такую схему искал , подумывал уже на нокиивкие 3310 переходить , так кк они вдвое дешевле.
Если быть точней один индикатор на 3 устройства
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
Доделал свой девайс на TDA7088T, узкополосный радиоприемник на частоты 140-160 Мгц плата размером меньше спичечного коробка делалась под готовый корпус Пайка получилась чуть хуже чем мне хотелось, ибо пока настраивал его пришлось много раз перепаивать кстати некоторых резисторов на фото даже не видно
Знаешь как бывает,что спаяешь платку красиво прям как на заводах,а то что спаял-хера работает,а когда спаяешь,что одни сопли весят-работает на ура.
Не раз бывало такое
Вот спаял как смог-работает и нехрен трогать дальше.
У ВСЕХ ЗДЕСЬ КРАСИВЫЕ УСТРОЙСТВА
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ну честное слово бред городишь, хоть и в шутку
это означает что всем теперь на соплях надо паять чтобы работало
нужно паять так, чтобы без соплей и чтобы работало, как нипример паяю я
а сопли, особенно в ВЧ-передатчиках - это вообще залог не рабочего устройства
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
А вот в авиации говорят, что красивая машина и летает всегда хорошо
Парни, нужно стараться всё делать аккуратно, меньше проблем с запуском и настройкой будет.
glacier писал(а):ну честное слово бред городишь, хоть и в шутку
это означает что всем теперь на соплях надо паять чтобы работало
нужно паять так, чтобы без соплей и чтобы работало, как нипример паяю я
а сопли, особенно в ВЧ-передатчиках - это вообще залог не рабочего устройства
Хе-хе. а если оно так и есть. сколько я раз делал красиво,что самому не верилось,что могу так делать( а на то время и не знал ,что такое ЛУТы,всякие фигуты),а-хрен работало или почти работало. вот бывает такая замануха.
На счет ВЧ устройство,и на соплях бывает порой ишачит как милый ,и все это конечно зависит от частот.
RadioKot писал(а):Бывает спаяешь красиво - а пока наладишь уже страшное как ж..па. Согласен у всех красивые устройства!
Согласен. Когда делал дипломную работу,а тема была частотомер и я склепал его,мля такой красявый получился и все работало как часы,а потим,что-то он не хател работать,так перелопатил плату формирователя так,шо было страшно смотреть-зато прибор ишачил как милый
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.