Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
- Реклама
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
Кошакоф писал(а):Chettuser писал(а):Подождём зимы... там видно будет на какой батарее греться
одной зимы? 30 зим нужно ждать) за 10 лет в питере всего 5 генераторов таких установлено.
Трудно им, народ у нас неверующий, а вот нефтянники те верят) скока они уже генеральных лицензий скупили, уйму, лишь бы прекратили уже альтернативные источники энергии производить)
в питере уже пятерых развели плюс дачный энергетик - да не густо - небось только по 500 евро брали? немного-немного.
так от чего говорите вода кипит?
ko666ka писал(а):Кошакоф писал(а):Chettuser писал(а):Подождём зимы... там видно будет на какой батарее греться
одной зимы? 30 зим нужно ждать) за 10 лет в питере всего 5 генераторов таких установлено.
Трудно им, народ у нас неверующий, а вот нефтянники те верят) скока они уже генеральных лицензий скупили, уйму, лишь бы прекратили уже альтернативные источники энергии производить)
в питере уже пятерых развели плюс дачный энергетик - да не густо - небось только по 500 евро брали? немного-немного.
так от чего говорите вода кипит?
Ну если генераторы работают уже 6-8 лет, то не развели)
Вода не кипит, вода нагревается)
я ж настойчивая - от чего вода нагревается?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Кошакоф писал(а):Ну зачем же будем? Помещение греется обычным макаром, трубы отдают тепло по которым движется теплоноситель.
То есть вскипевшей "в месте соприкосновения" воды хватает, чтобы по трубам обогревать помещение?
- Реклама
ko666ka писал(а):я ж настойчивая - от чего вода нагревается?
Я могу только свое мение изложить, общался с производителями и монтажникам, они на такой вопрос отвечают, что не знают как это работает, это просто работает.
Я думаю что вода нагревается за счет создания высокой кавитации, на молекулярном уровне это выглядит так. При высокой кавитации происходит следующее: расстояние между молекулами увеличивается, затем молекулы возвращаются в исходное состояние и при этом выделяется энергия.
Еще в советские времена ученые не могли ответить на вопрос: будут ли законы термодинамики работать в космическом пространстве. Потому, что не известно космос это открытая или закрытая система, а законы термодинамики работают только в закрытых системах. Вода получается открытая система, смотрела ща документальных фильмов много о воде? ее свойства так и не изучены до конца, та же ситуация и с эфиром
SeregaT писал(а):Кошакоф писал(а):Ну зачем же будем? Помещение греется обычным макаром, трубы отдают тепло по которым движется теплоноситель.
То есть вскипевшей "в месте соприкосновения" воды хватает, чтобы по трубам обогревать помещение?
Вода не вскипает, вода нагревается постепенно, двигаясь по трубопроводу, так же и в котельной она постепенно нагревается проходя по трубам через теплообменники
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Кошакоф писал(а):Я думаю что вода нагревается за счет создания высокой кавитации, на молекулярном уровне это выглядит так. При высокой кавитации происходит следующее: расстояние между молекулами увеличивается, затем молекулы возвращаются в исходное состояние и при этом выделяется энергия.
Энергия выделяется при сжатии вещества? Хм, возможно... Подождите минуточку, а от куда оно берёт энергию, для расширения вещества?
P.S. Чего-то вообще люди обленились. Даже не могут предоставить фотки какой нить коробочки и сказать: у этой штуки КПД >1.
Последний раз редактировалось IfoR Ср апр 27, 2011 16:14:35, всего редактировалось 1 раз.
Кошакоф писал(а):ko666ka писал(а):я ж настойчивая - от чего вода нагревается?
Я могу только свое мение изложить, общался с производителями и монтажникам, они на такой вопрос отвечают, что не знают как это работает, это просто работает.
Я думаю что вода нагревается за счет создания высокой кавитации, на молекулярном уровне это выглядит так. При высокой кавитации происходит следующее: расстояние между молекулами увеличивается, затем молекулы возвращаются в исходное состояние и при этом выделяется энергия.
Еще в советские времена ученые не могли ответить на вопрос: будут ли законы термодинамики работать в космическом пространстве. Потому, что не известно космос это открытая или закрытая система, а законы термодинамики работают только в закрытых системах. Вода получается открытая система, смотрела ща документальных фильмов много о воде? ее свойства так и не изучены до конца, та же ситуация и с эфиром
кавитация от чего возникает? от того что что-то льет чегото под определенным углом? тогда вопрос а что чего льет?
ko666ka писал(а):Кошакоф писал(а):ko666ka писал(а):я ж настойчивая - от чего вода нагревается?
кавитация от чего возникает? от того что что-то льет чегото под определенным углом? тогда вопрос а что чего льет?
Кавитация возникает за счет сильного завихрения в устройстве специальной конструкции.
насколько мне известно кавитация не вызывает нагрева сама по себе - происходит бурление и схлопывание пузырьков...
а откуда вода поступает? и куда идет потом?
ko666ka писал(а):насколько мне известно кавитация не вызывает нагрева сама по себе - происходит бурление и схлопывание пузырьков...
Обычная кавитация вызывает нагрев, но незначительный, например греется улитка насоса при кавитации.
Но это обычная кавитация, здесь очень сильная кавитация вызывается в генераторе за счет специальной конструкции направлящих отверствий и т. д. Тут получается сильное нагревание.
Вода циркултрует по замкнутому контуру труб, то есть она постепенно нагревается. Но замкнутый только контур, трубы соеденены в единую систему. Вода нужно полагать система открытая
извините ну силы гравитации тянут воду вниз - но поднимает ее что?
- Сериг
- Это не хвост, это антенна
Когда вы в чашке сахар мешаете быстро,что с водой происходит?наберите "Юсмар"в википедии и читайте.
когда я размешиваю сахар - или просто болтаю ложкой - вода получает от меня дополнительную энергию - мою личную - а у вас уважаемый воду вооще можно не кипятить а заваривать чай в кружке путем перемешивания.
вот я и спрашиваю - чем?
вот я и спрашиваю - чем?
ko666ka писал(а):извините ну силы гравитации тянут воду вниз - но поднимает ее что?
Также как и в обычной системе отопления, специальными насосами, которые толкают воду по трубопроводной системе
Кошакоф писал(а):ko666ka писал(а):извините ну силы гравитации тянут воду вниз - но поднимает ее что?
Также как и в обычной системе отопления, специальными насосами, которые толкают воду по трубопроводной системе
а насосы от чего запитаны не от сети ли?
ko666ka писал(а):когда я размешиваю сахар - или просто болтаю ложкой - вода получает от меня дополнительную энергию - мою личную - а у вас уважаемый воду вооще можно не кипятить а заваривать чай в кружке путем перемешивания.
вот я и спрашиваю - чем?
Что касается отопления, то кипятят воду в котлах и то не во всех, но в систему отопления идет вода не кипяченная, а подогретая паром, если котлы производят пар путем кипячения, Есть котлы водогрейные, они просто нагревают воду.
но всегда в самих трубах вода не кипяченная, или пар в трубах, сморя какое отопление.
кипятить воду не обязательно, мы же не испольщуем эту воду в бытовых целях.
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Ну хорошо, тогда покажу и свою штуковину, которой я обогреваюсь зимой в общаге:

Как не сложно догадаться, это кубик Рубика 3х3, но не обычный, а модернизированный. В конструкцию каждого кубика в этом кубике (извиняюсь за тавтологию) вмонтирован специальный эфирный экран особой формы. В совокупности все эти экраны создают особую конфигурацию. С помощью них эфир улавливается из пространства и он начинает, отражаясь от экранов, перемещаться внутри кубика от одного кубика к другому, создавая тем самым своеобразный вихрь, который в свою очередь начинает разогревать конструкцию. Т.е. кубик греется и выделяет тепло, но т.к. размеры кубика и экранов небольшие, то и тепла этого выделяется не много, т.к. захватывается мало эфира, но тем не менее он греется достаточно, что бы подогревать моё рабочее место. Я его всегда ставлю рядом с собой на стол поближе, когда наступают холода.

Кстати, когда подогрев не требуется, достаточно просто разобрать кубик (провертеть грани) и эфир "высвободится из плена". Стоит его собрать, как он обогревает.
Вот, в качестве доказательства моих слов я замерил температуру поверхности кубика:
Здесь я использовал обычный медицинский ртутный градусник, т.к. он точен. Время замера составила около минуты. Как видите, температура поднялась до 40,7 градусов и больше не подымалась.

А ещё у него имеется ещё одна фишка:

Ну и как вам?
Как не сложно догадаться, это кубик Рубика 3х3, но не обычный, а модернизированный. В конструкцию каждого кубика в этом кубике (извиняюсь за тавтологию) вмонтирован специальный эфирный экран особой формы. В совокупности все эти экраны создают особую конфигурацию. С помощью них эфир улавливается из пространства и он начинает, отражаясь от экранов, перемещаться внутри кубика от одного кубика к другому, создавая тем самым своеобразный вихрь, который в свою очередь начинает разогревать конструкцию. Т.е. кубик греется и выделяет тепло, но т.к. размеры кубика и экранов небольшие, то и тепла этого выделяется не много, т.к. захватывается мало эфира, но тем не менее он греется достаточно, что бы подогревать моё рабочее место. Я его всегда ставлю рядом с собой на стол поближе, когда наступают холода.
Кстати, когда подогрев не требуется, достаточно просто разобрать кубик (провертеть грани) и эфир "высвободится из плена". Стоит его собрать, как он обогревает.
Вот, в качестве доказательства моих слов я замерил температуру поверхности кубика:
Здесь я использовал обычный медицинский ртутный градусник, т.к. он точен. Время замера составила около минуты. Как видите, температура поднялась до 40,7 градусов и больше не подымалась.
А ещё у него имеется ещё одна фишка:
Ну и как вам?
ko666ka писал(а):Кошакоф писал(а):ko666ka писал(а):извините ну силы гравитации тянут воду вниз - но поднимает ее что?
а насосы от чего запитаны не от сети ли?
Насосы не причем, они не греют воду, они ее толкают по трубопроводной сети, есть системы где насосы не нужны, там вода движется за счет естественной циркуляци