Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Тема открыта.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
А вот и вирус собственной персоной 
Giggity giggity goo!
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Одесский физический факультет с вас угорает. Уже всем однокурсникам поскидывал ваши изречения, А.Андрей..
В общем, в номинации на зе бест оф зе бест выигрывают фразы:
Третье место: -Энергия в состоянии покоя? Это как?
Второе место: -Волна это искривление волн эфира.
Ну и конечно первое место: -Электрон состоит из атома.
Приз зрительских симпатий получает фраза: -ПОЯСНИТЕ РАЗ ВЫ ТАКИЕ УМНИКИ ВСЕ ЭТО!
Лично мне очень понравилось: -Это сугубо мое мировоззрение которое легко можно подтвердить экспериментально.
А вообще, толсто. Очень толсто. Нельзя же так..
В общем, в номинации на зе бест оф зе бест выигрывают фразы:
Второе место: -Волна это искривление волн эфира.
Ну и конечно первое место: -Электрон состоит из атома.
Приз зрительских симпатий получает фраза: -ПОЯСНИТЕ РАЗ ВЫ ТАКИЕ УМНИКИ ВСЕ ЭТО!
Лично мне очень понравилось: -Это сугубо мое мировоззрение которое легко можно подтвердить экспериментально.
А вообще, толсто. Очень толсто. Нельзя же так..
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
РадиоЛоматель писал(а):В общем, в номинации на зе бест оф зе бест выигрывают фразы:
Внесу своё оправдание.
Не буду же я тут разъё****ся перед 15-летним троллем котёнком про теорию Эйнштейна. Это он сам должен был знать из школьного курса физики.
Суть была в том, что эта энергия не совершает работу и не переходит с одного вида в другой до тех пор, пока не будет для этого условий.
Так как она в определённых условиях не совершает работы и не превращается с одного вида в другой, то в моём понимании, она находится в состоянии покоя.
Данная энергия составляет массу частицы\тела. E=mc^2
Ещё надо учесть то, что я не заканчивал ВУЗы по физике и обладаю знаниями в данном направлении физики на уровне школы.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
DX168B писал(а):Внесу своё оправдание.
DX168B, это же фраза А.Андрея, зачем же вы оправдываетесь за него? И рейтинг составляли только из его фраз.
Да, энергия покоя это энергия тела в системе отсчета, где оно покоится. Эквивалентна массе покоя по всем известной формуле. К тому же, любое "не релятивистское" тело в состоянии покоя может обладать энергиями различных видов, потенциальной, к примеру. Или тепловой. Все зависит от конкретной ситуации и предмета рассмотрения.
Честно скажу, что я тоже пока еще не закончил ВУЗ. Но специфическим профессиональным юмором уже пропитался
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сорри, показалось, что мне адресовалось третье место.
Типа, любите зверушек?

РадиоЛоматель писал(а):И конечно не отказываю себе в удовольствии подразнить тролля. Они же забавные.
Типа, любите зверушек?
- robokot
- Нашел транзистор. Понюхал.
РадиоЛоматель писал(а):Второе место: -Волна это искривление волн эфира.
мне кажется магнитные и световые волны могут быть неким изменением состояния эфира
кстати по моему существование эфира и обьясняет гравитацию, и волны(любые излучения) и перспективу в оптике(чем дальше предмет тем меньше он кажется)
и предположение чисто от меня:
1) наша солнечная система движется сквозь эфир со скоростью примерно 300 000км/сек
2)на ччёт того что два события одновеменно происходящих в одной системе отсчёта могут быть неодновременными в разных... не сложно будет опровергнуть, доказательство у этого "факта" говно
из эфира ну не как не добиться свободной энергии, закон сохранения энергии по моему не сложен в понимании если всёёже предположить что он есть(лично я уверен)
ИМХМО
без допвопрсов тут не обойтись.
а чего-же он(кЭфир)совсем никак себя не проявляет?
сразу во все стороны или только вглубь самое себя?robokot писал(а):1) наша солнечная система движется сквозь эфир со скоростью примерно 300 000км/сек
а можно по-подробнее? существование GPS основанное на опровергаемом ФАКТЕ тоже опровергать будете?robokot писал(а):2)на ччёт того что два события одновеменно происходящих в одной системе отсчёта могут быть неодновременными в разных... не сложно будет опровергнуть, доказательство у этого "факта" говно
robokot писал(а):из эфира ну не как не добиться свободной энергии, закон сохранения энергии по моему не сложен в понимании если всёёже предположить что он есть(лично я уверен)
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
robokot писал(а):мне кажется [...]
Ну не понимают люди, что от того, что они называют физический вакуум эфиром ровным счетом ничего не меняется. Да, теоретически, в физ. вакууме есть какая-то энергия (виртуальные частицы). Ну и что? Это все равно самый низкий уровень, ноль потенциальной энергии в нашем мире. Никак не извлечь её тоесть.
По поводу движения нас сквозь что-то - весьма идиотическое утверждение, принимая во внимание относительность всего и вся.
Ну а про время - Murlock сказал уже.
Люблю Си...
Люблю Си...
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
О, я вдруг понял, что соскучился 
Giggity giggity goo!
- robokot
Murlock писал(а):без допвопрсов тут не обойтись.сразу во все стороны или только вглубь самое себя?robokot писал(а):1) наша солнечная система движется сквозь эфир со скоростью примерно 300 000км/сека можно по-подробнее? существование GPS основанное на опровергаемом ФАКТЕ тоже опровергать будете?robokot писал(а):2)на ччёт того что два события одновеменно происходящих в одной системе отсчёта могут быть неодновременными в разных... не сложно будет опровергнуть, доказательство у этого "факта" говноrobokot писал(а):из эфира ну не как не добиться свободной энергии, закон сохранения энергии по моему не сложен в понимании если всёёже предположить что он есть(лично я уверен)
1)одно из двух солнечная система движется либо в северном либо в южном направлении по магнитной оси земли
2)непойму почему именно gps в пример привели?и почему он не может работать если (по моей теории) события {...}одновременны?
3)я привёл примеры как он себя проявляет
4)я согласен что эфир это физический вакуум, НО лишь с точки зрения нашей физики. если его пощупать нельзя то не значит что его нет, он из особой материи близкой к магнитному полю
- robokot
блин вспомнил, совершенно точно что движется южным полюсом вперёд
похоже, потребуется ещё больше допвопросов. точно хотите повеселится?
относительно чего? самое себя? на самом деле, обнаружено движение земли относительно реликтового излучения, выражается это чисто статистически. температура реликтового излучения больше в одном направлении, и меньше - в диаметрально противоположном. гуглите.robokot писал(а):1)одно из двух солнечная система движется либо в северном либо в южном направлении по магнитной оси земли
почитайте теорию. рассинхронизация часов на спутниках(синхронизируемых каг-бэ одновременно) - и есть тот сигнал, описывающий координаты приёмникаrobokot писал(а):2)непойму почему именно gps в пример привели?и почему он не может работать если (по моей теории) события {...}одновременны?
Вика писал(а):Основной принцип использования системы — определение местоположения путём измерения расстояний до объекта от точек с известными координатами — спутников. Расстояние вычисляется по времени задержки распространения сигнала от посылки его спутником до приёма антенной GPS-приёмника.
зачем здесь привлекать некий неописуемый кЭфир, если можно обойтись без оного?robokot писал(а):3)я привёл примеры как он себя проявляет
это про физвакуум? ну, почему-же его нельзя пощупать? он вполне проявляет себя. его параметры вполне измерябельны. кроме того, вакуумные флуктуации косвенно обнаружены.robokot писал(а):4)я согласен что эфир это физический вакуум, НО лишь с точки зрения нашей физики. если его пощупать нельзя то не значит что его нет, он из особой материи близкой к магнитному полю
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- robokot
короче суть вот в чём :В последнее время получила развитие гипотеза, связывающая возникновение магнитного поля Земли с протеканием токов в жидком металлическом ядре.
моя гипотеза о том что эти токи вызывает движение в эфире, и т.к. он в определённых условиях имеет сопротивление и жидкое ядро движется. короче см.рисунок
вот только не пойму как бы во всё это, правило левой руки, прилепить
Murlock, если вы хотите посоревноваться со мной, помериться хвостами то я не собираюсь этого делать. Если вас заинтересовало то что я говорю то я с удовольствием поделюсь своей философией.
1)я не утверждаю абсолютной правильности своей теории и лишь говорю то что могу представить.
2)относительно эфира, что непонятного
3)реликтовое излучение ни есть эфир! я попробую ещё между ними связь ещё поискать, знать бы теперь в какую сторону относительно реликтового излучения земля двигается, кстати это самое излучение чёрное и всё поглащяет по тому что ему неотчего отражаться, излучения просто улетают и не возвращаются. надеюсь вы меня понимаете
4)вселенная не расширяется, вы же знаете что когда звезда тухнет то мы на земле её можем видеть много много лет, а всё по тому что она далеко. так вот, размер у вселенной постоянный но с краёв до нас свет ещё не долетел, точки из которых он долетает становятся дальше со временем, следовательно создаётся ощущение расширения.
5)вы наверное не помните что говорил Эйнштейн, парадоксально полагал что два события, одновременные в одной системе
отсчета, не одновременны, в другой системе. А я говорю что это неправда, так что против GPS я ничего не имею если вы помните доказательство(там про вагон и молнии) все мы знаем что скорость света постоянна независимо от скорости источника и свет придёт одновременно в обоих случаях(у меня есть текст этого доказательства если кого интересует)
Всё же моя "одновременность" имеет прямое отношение к эфиру и требует более глубокого рассмотрения
6)без него обойтись нельза, этот термин подходит почти идеально, вот только он совсем не трёрдый и больше напоминает по поведению воду(странно что вы не интересуетесь как я обьясняю гравитацию )
физвакуум нам не подходит(ранее я писал "я согласен что эфир это физический вакуум" ошибочно, и понял ток щас) по скольку он подразумевает отсутствие в нём даже полей , будь то гравитационных или магнитных, а оно нам не надо....
мне интересно, какие параметры из моего эфира или у вашего вакуума измерябельны?
РадиоЛоматель писал(а):
robokot писал(а):
мне кажется [...]
Ну не понимают люди, что от того, что они называют физический вакуум эфиром ровным счетом ничего не меняется. Да, теоретически, в физ. вакууме есть какая-то энергия (виртуальные частицы). Ну и что? Это все равно самый низкий уровень, ноль потенциальной энергии в нашем мире. Никак не извлечь её тоесть.
По поводу движения нас сквозь что-то - весьма идиотическое утверждение, принимая во внимание относительность всего и вся.
ну зачем обзывать чьито теории идиотскими? всякая теория имеет право существовать. я ме поддерживаю автора темы в получении энергии из эфира(я уже говорил что его существованием обьясняется закон сохранения энергии). Я утверждаю что световые волы (и не только) это порождения эфира100% это я понял когда ещё пешком под стол ходил и попытался свет от фонарика в коробку собрать конечно не так как сейчас но что то неладно заподозрил..... если к примеру частица света теряет скорость то она уже не частица света, а куда же она делась? она превратилась в тепло или что то ещё, затратила энергию которую получила когда образовалась. А образовалась из чего? правильно эфир, следовательно потеряв энергию она в какойто степени стала эфиром(я написал в какой то степени по тому что вы можете придраться что это не так, это так если квант рассыпался полностью)
а про время я уже ответил ранее
моя гипотеза о том что эти токи вызывает движение в эфире, и т.к. он в определённых условиях имеет сопротивление и жидкое ядро движется. короче см.рисунок
вот только не пойму как бы во всё это, правило левой руки, прилепить

Murlock, если вы хотите посоревноваться со мной, помериться хвостами то я не собираюсь этого делать. Если вас заинтересовало то что я говорю то я с удовольствием поделюсь своей философией.
1)я не утверждаю абсолютной правильности своей теории и лишь говорю то что могу представить.
2)относительно эфира, что непонятного
3)реликтовое излучение ни есть эфир! я попробую ещё между ними связь ещё поискать, знать бы теперь в какую сторону относительно реликтового излучения земля двигается, кстати это самое излучение чёрное и всё поглащяет по тому что ему неотчего отражаться, излучения просто улетают и не возвращаются. надеюсь вы меня понимаете
4)вселенная не расширяется, вы же знаете что когда звезда тухнет то мы на земле её можем видеть много много лет, а всё по тому что она далеко. так вот, размер у вселенной постоянный но с краёв до нас свет ещё не долетел, точки из которых он долетает становятся дальше со временем, следовательно создаётся ощущение расширения.
5)вы наверное не помните что говорил Эйнштейн, парадоксально полагал что два события, одновременные в одной системе
отсчета, не одновременны, в другой системе. А я говорю что это неправда, так что против GPS я ничего не имею если вы помните доказательство(там про вагон и молнии) все мы знаем что скорость света постоянна независимо от скорости источника и свет придёт одновременно в обоих случаях(у меня есть текст этого доказательства если кого интересует)
Всё же моя "одновременность" имеет прямое отношение к эфиру и требует более глубокого рассмотрения
6)без него обойтись нельза, этот термин подходит почти идеально, вот только он совсем не трёрдый и больше напоминает по поведению воду(странно что вы не интересуетесь как я обьясняю гравитацию )
физвакуум нам не подходит(ранее я писал "я согласен что эфир это физический вакуум" ошибочно, и понял ток щас) по скольку он подразумевает отсутствие в нём даже полей , будь то гравитационных или магнитных, а оно нам не надо....
мне интересно, какие параметры из моего эфира или у вашего вакуума измерябельны?
РадиоЛоматель писал(а):
robokot писал(а):
мне кажется [...]
ну зачем обзывать чьито теории идиотскими? всякая теория имеет право существовать. я ме поддерживаю автора темы в получении энергии из эфира(я уже говорил что его существованием обьясняется закон сохранения энергии). Я утверждаю что световые волы (и не только) это порождения эфира100% это я понял когда ещё пешком под стол ходил и попытался свет от фонарика в коробку собрать конечно не так как сейчас но что то неладно заподозрил..... если к примеру частица света теряет скорость то она уже не частица света, а куда же она делась? она превратилась в тепло или что то ещё, затратила энергию которую получила когда образовалась. А образовалась из чего? правильно эфир, следовательно потеряв энергию она в какойто степени стала эфиром(я написал в какой то степени по тому что вы можете придраться что это не так, это так если квант рассыпался полностью)
а про время я уже ответил ранее
- Вложения
-
- Новый точечный рисуно.png
- 1
- (23.54 КБ) 234 скачивания
Последний раз редактировалось robokot Вт янв 10, 2012 12:26:24, всего редактировалось 2 раза.
- robokot
удалено
Последний раз редактировалось robokot Вт янв 10, 2012 12:28:58, всего редактировалось 3 раза.
- robokot
удалено
Последний раз редактировалось robokot Вт янв 10, 2012 15:39:22, всего редактировалось 3 раза.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
robokot, я конечно не спец во всей этой хрени, но я могу сказать, что у вас неверно.
Оверпостинг в темах.
Правьте свой последний пост, вместо того, чтобы плодить новые.
Оверпостинг в темах.
- robokot
DX168B писал(а):robokot, я конечно не спец во всей этой хрени, но я могу сказать, что у вас неверно.
Оверпостинг в темах.![]()
спасибо учту
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А также цитирование последнего сообщения полностью. Сейчас придет aen и зачеркнет. 

ааааааааааааа
по-ходу,А_Андрей детектед. если исходить из толщины троллинга.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.