А какой у вас компьютер?
У меня тоже все компьютеры, кроме последнего, имели ЦП от АМД. Последний решил сделать в красимом "микро АТХ" корпусе, и не смог найти подходящих габаритов "материнки" для АМД-шного процессора... Пришлось собирать на интелевском двухядернике... 
- Реклама
AMD уже официально говорит что Intel`у не конкурент, мозгов не хватает.Zinovaleks95 писал(а):Это правдо, а я кроме AMD некакие процы не признаю.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
господь с тобоюот AMD buldozer
Каждый хвалит процики по своему.
кто-то прется от Intel , а кто-то от AMD.
кто-то прется от Intel , а кто-то от AMD.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
А ктото просто пользуется и ему всё равно, интел там или амд (например мнеПАУЛЬ писал(а):кто-то прется от Intel , а кто-то от AMD.
А у кого-то вообще VIA С7 (или даже C3)
Когда-то облизывался от этой платы: http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-f ... a-c7.shtml Но в продаже небыло, а сейчас устарела.
Когда-то облизывался от этой платы: http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-f ... a-c7.shtml Но в продаже небыло, а сейчас устарела.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
я бенчер, я объективен, бульдозер хорош только ИКП могущем гнать память выше 3 ГГц и скриншотные 8+ ГГц на 1 модуле...больше в нем ничего привлекательного...Просто кто-то преться от вендоров, а кто-то не преться от вендоров, у меня дома железо например и АМД и Интел, и Нвидия и Ати/АМД...не фанатствую...просто честно АМД процессоры были хороши до прихода Core 2, во времена K8, сам сидел на виндсоре...но с тех пор АМД только фейлила... 
Ребята-компутерщики... такая замануха с видеокартой
на ней написяно Sapphire Radeon X700(на наклейке),а просканировал EVERESTом комп так он выдал мне видюху Х550
что за фигневая фигня может быть?
на ней написяно Sapphire Radeon X700(на наклейке),а просканировал EVERESTом комп так он выдал мне видюху Х550
как вариант древние драйвераПАУЛЬ писал(а):Ребята-компутерщики... такая замануха с видеокартой
а отрицательно не сказывается на видеокарту?
на... эверест, аидой проверь или же гпу-зом...еверест уж часто глюкавым был...
Да, Core 2 Duo рулит, хотя сейчас их зачем-то переименовали в Pentium. i3-i5 совсем добили АМД. Вот видеокарты АМД (бывш. АТI) вроде хороши, надумываю себе купить.sheffline_85 писал(а): были хороши до прихода Core 2
такую же фигневую фигню дает и в списке оборудования(установка оборудования)sheffline_85 писал(а):на... эверест, аидой проверь или же гпу-зом...еверест уж часто глюкавым был...
http://driveragent.com/c/driveragent_re ... ferral=794
Хз будет работать ссыль или нет. Онлайн эверест там. А вообще у меня арифмометр по сравнению с современными компами.
Зы: Хрень конечно по той ссылке получилась. Скачаю Эверест, выложу ТХ.
Хз будет работать ссыль или нет. Онлайн эверест там. А вообще у меня арифмометр по сравнению с современными компами.
Зы: Хрень конечно по той ссылке получилась. Скачаю Эверест, выложу ТХ.
Кому надо могу выложить аиду 2011 года и GPU-Z 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
это не они, Pentium это процессоры нового поколения, а не перемаркированные старые, в Core 2 не было встроенного чипсетахотя сейчас их зачем-то переименовали в Pentium
так значит у тебя то, что показывает, а с чего взял что должна быть карта выше рангом?такую же фигневую фигню дает
Ну как бэ наклейка говорит за то что там должен стоять Radeon X700
Но видимо человек попался на подделку
Но видимо человек попался на подделку
Люди могут жить без мозгов.
могли просто охлаждение переткнуть со старшей карты и все....