Что поделать... Все заняты, убежали свои баки спасать...)Garin писал(а):Скучно, требую прродоолженнния.....
Еще раз говорю: Приведите примеры того, чего вы там меняете. Не надо просить подождать, об изменении мира вы говорите прямо сейчас, поэтому прямо сейчас я требую примеров изменения мира.Upgrader писал(а):Мы Меняем Мир, пока вы курите в сторонке...
Пример: революция была в 1917 году, ну и что??? да ни что , как видишь все по прежнему.SeregaT писал(а):Еще раз говорю: Приведите примеры того, чего вы там меняете.
Что то я не понял... Вы тут просто пообсуждать хотели, или Ваша цель - реклама?Upgrader писал(а):Нет, мне интересно зачем тут кричать, рекламируя этим самым еще больше МММ. Черный пиар - лучший пиар.
Вы где-то там узрели зачатки организации? По-моему, там полная паника и анархияSeregaT писал(а):Ну и зачем нужна такая бестолковая организация?
Мало ли чего требуете... Всему свое время, я даже вполне конкретное время назвал.SeregaT писал(а):Не надо просить подождать, об изменении мира вы говорите прямо сейчас, поэтому прямо сейчас я требую примеров изменения мира.
Никакой лапшы нет, всё абсолютно честно.SeregaT писал(а):Или это очередная лапша для ушей (по нашему - пиз#*#*льство)?
Пообсуждать, не более.SeregaT писал(а):Что то я не понял... Вы тут просто пообсуждать хотели, или Ваша цель - реклама?
Нет. Почти нормально. Сейчас тяжелое время наступило, но оно пройдет и всё забудется.Orion33 писал(а):Вы где-то там узрели зачатки организации? По-моему, там полная паника и анархия
Я думаю, что это очередное "Белое Братство".SeregaT писал(а):Есть такие примеры? Или это очередная лапша для ушей (по нашему - пиз#*#*льство)?Upgrader писал(а):Мы Меняем Мир, пока вы курите в сторонке...
Действительно, это довольно странно...Tolmi писал(а):А как иначе это объяснить, когда обычный развод на деньги прикрывается лозунгами чуть более чем вселенского масштаба и мистическими проповедями "оракулов" о великой миссии, которую им там предначертано.
Э не, под словом "выгодные вклады" нормальные люди понимают размещение финансовых средств, имеющее хоть какие-то гарантии возврата и хоть какие-то гарантии доходности.Upgrader писал(а): Ну, в целом - это выгодные вклады, и не более. Вот какое должно быть описание нормальных людей для нормальных людей.
Ничего подобного. Какое имеет отношение вклады и гарантии... Никакого. Чем выгоднее - тем негарантированнее, это ж само собой разумеется, за счет чего-то выгода эта должна быть обоснована.Tolmi писал(а):Э не, под словом "выгодные вклады" нормальные люди понимают размещение финансовых средств, имеющее хоть какие-то гарантии возврата и хоть какие-то гарантии доходности.
Вроде давно решили что для лохов.Tolmi писал(а):Тогда вопрос, на кого рассчитана эта пирамида ?
Ну вот, вот так всё понятно и просто, а то "Мы Меняем Мир", и прочая фигня про благотворительность.Upgrader писал(а):Вроде давно решили что для лохов.Tolmi писал(а):Тогда вопрос, на кого рассчитана эта пирамида ?![]()
![]()
Нет, был бы аналог, где платили бы столько же и с гарантией - нет проблем, а пока нет - пользуемся тем, что есть.
Тыч всё про своё...radio-kot писал(а):Реклама и самореклама запрещена.
SeregaT
А мы чё, мавританцы какие? ну, чтоб Мавро укреплять...C@at писал(а):Ну чтож, тогда продолжим укрепление доллара.
Он ведь гарантировано обеспечен экономикой всех стран....
На тех кто хочет рискнуть, рискует и получает уже более года высокие доходы с вложенных средств.Tolmi писал(а): вопрос, на кого рассчитана эта пирамида ?