[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3576129#p3576129"][uquote="кз в хз",url="/forum/viewtopic.php?p=3576107#p3576107"]Задача ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ!
... получается, если самолёту, уже находящемуся в полёте с неубранным шасси, подставить под колёса транспортёрную ленту, двигающуюсюя навстречу, то самолёт тут же обретёт нулевую скорость и свалится в в пике или штопор?[/uquote]
Блин, а я думаю, зачем в транспортниках воздухом раскручивают колеса в воздухе перед посадкой, а оказывается, это чтобы скорость самолета резко сбросить

. надо же, век живи-век учись.
спасибо хз под кз, образовал бестолкового.
Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3576305#p3576305"]Это имеет отношение к теме?
И так уже насрали четыре десятка страниц на пустяковом вопросе
Который по силам шестикласснику, наверное...[/uquote]
ты предлагаешь продолжать бесконечно мусолить тему транспортера и трения колес? так уже 5 раз, как минимум доказано что взлетит. и не только в этой теме, а и на других сайтах, сам даже URL привел
Ладно, у меня нет талланта разъяснения и доказательства, но ты вроде как посильнее в этом плане будешь, да и другие уже разъяснили предельно доходчиво, а кто не догоняет? ну тут ничего уже не поделаешь. надо подключать блютус, сливать тормозуху разблокировать АБС и качать, качать и качать, как завещал....

с праздником защитника