[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151061#p4151061"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151020#p4151020"]Это вы готовы все более интенсивно работать языками,лишь бы
жила страна родная никто ваш стабилиздец не нарушил
А что надо обязательно под кого-то ложится,если не как щас?[/uquote] Именно: ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ!
А ты всё про свою жирную драгоценную жопу: посрать тебе нечем, инфляция, пообещали подорожание хлеба на немыслимые 2 с лишним процента! Караул!
А ничего так, что в СССР булка белого подового хлеба подорожала с 22 копеек до 24-х, а потом сразу до 28-ми?
А "ГАЗ-24" со стартовой цены в 9100 руб. в 70-х к концу 80-х стал стоить 18 с лишним тысяч рублей?
Бабушки у тебя там на помойках роются?...
Как ты меня называешь?
"Неудачник"?
Я новую экшн-камеру купил в понедельник, взамен сгоревшей.
На столе у меня будет 9 холодных закусок и кусок мяса (ещё не придумал, как лучше приготовить: отварить, поджарить или запечь в духовке). И тортик собственного приготовления.[/uquote]
Помнишь когда ВВП говорил "зачем нам такой мир в котором нас не будет"? Это когда он всем нам мучиничество и рай обещал
Ну аналогично,нахрена мне страна в которой,как ты говоришь,жопы моей не будет? Да и у меня на столе пока норм,вопреки Пу...
Вот не далее как 20 минут назад порезал варёную утятину,в нее несколько яиц,да под собственными руками посоленые помидоры- красота
Что до неудачника,то называл уже после твоих высказываний в мою сторону