..да-да, по самую шею..Martian писал(а):необязательно такие крайности, убить... можно просто ампутировать руки и ноги.
Негативные новости
- Реклама
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4549264#p4549264"]уже было сравнение, что у соседа сверху когда-то проржавеет труба, и он меня зальёт...поэтому пойду набью ему морду сейчас...по вашей логике...[/uquote]
Логика правильная, просто не надо её извращать до такого абсурда. Это называется превентивность, и она вполне логично считается более эффективной политикой. Гораздо лучше не допустить совершения преступления, чем потом разгребать последствия его. Вот только для этого сантехники должны планово проводить ремонт, а полицейские чаще появляться в школах и общаться с людьми. Люди в том числе должны принимать участие, а не сидеть на жопе и вопить "я плачу налоги, какого хуя мне жопу не подтирают!"
Но всё это утопия, потому что основная часть биомассы - биомасса.
Вот даже взять радиолюбителей: 0.001% из них поставит супрессор в свою схему на кнопки, разъёмы.... Потому что считает, что не надо, пока труба не проржавела.
Логика правильная, просто не надо её извращать до такого абсурда. Это называется превентивность, и она вполне логично считается более эффективной политикой. Гораздо лучше не допустить совершения преступления, чем потом разгребать последствия его. Вот только для этого сантехники должны планово проводить ремонт, а полицейские чаще появляться в школах и общаться с людьми. Люди в том числе должны принимать участие, а не сидеть на жопе и вопить "я плачу налоги, какого хуя мне жопу не подтирают!"
Но всё это утопия, потому что основная часть биомассы - биомасса.
Вот даже взять радиолюбителей: 0.001% из них поставит супрессор в свою схему на кнопки, разъёмы.... Потому что считает, что не надо, пока труба не проржавела.
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4549264#p4549264"]и заодно всем его знакомым....
===
уже было сравнение, что у соседа сверху когда-то проржавеет труба, и он меня зальёт...поэтому пойду набью ему морду сейчас...по вашей логике...[/uquote]
если сосед гадит под вашей дверью- так и надо
===
уже было сравнение, что у соседа сверху когда-то проржавеет труба, и он меня зальёт...поэтому пойду набью ему морду сейчас...по вашей логике...[/uquote]
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Консерва всё к бытовому конфликту свести пытается?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если у соседа прорвало трубу, то его вины в этом практически нет, а вот если он постоянно гадит и угрожает, то точно нужно наказать.Maykill писал(а):[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4549264#p4549264"]и заодно всем его знакомым....
===
- Реклама
Не слышали ?
Америка с пиндосами УПАЛА.... вниз, прямо под ноги слонов.
ЗАТОПТАЛИ
Нечаянно....
Америка с пиндосами УПАЛА.... вниз, прямо под ноги слонов.
ЗАТОПТАЛИ
Нечаянно....
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4549261#p4549261"]необязательно такие крайности, убить... можно просто ампутировать руки и ноги.[/uquote]
Так нельзя..надо сплачиваться! Вы помните песню.. Мы вместе, страной единой, семьёю дружной и большой. Таджикистанец с армянином и русский рядом латышом..
Так нельзя..надо сплачиваться! Вы помните песню.. Мы вместе, страной единой, семьёю дружной и большой. Таджикистанец с армянином и русский рядом латышом..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Бейсбольную биту надо покрепче готовить.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ты зря так Гарик... дедуля тебе может трусы по самое небалуй заштопать...
Битой пизданёт по кумпалу... трусы стащит - и заштопает...
Опасный дедушко...
Он вон как к Хариусу подкатывал - с торчащей битой на перевес... Говорит... дай я тебе трусы заштопаю...
Битой пизданёт по кумпалу... трусы стащит - и заштопает...
Опасный дедушко...
Он вон как к Хариусу подкатывал - с торчащей битой на перевес... Говорит... дай я тебе трусы заштопаю...
человек замученный парами Нарзана
Не выйдет у него нихуя! Нет у меня трусов с дырками.Dik13 писал(а):трусы стащит - и заштопает.
Они?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Они..

Это не таджики мудила, это артисты, один армян, второй молдаван. Тока тебе кубаноиду тупорылому это неизвестно! Иди свиней паси. 
Зачем пейсы срезал?
Кто работает потея -
Ну конечно, не евреи.
Эти хитрые жиды
Лишь покажут вам зады...
Кто работает потея -
Ну конечно, не евреи.
Эти хитрые жиды
Лишь покажут вам зады...
ДОЖИЛИ
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»