Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Какая ето жызнь ето существования а после повестки ето ад
Если долго мучиться что нибудь получится.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ещё раз: выбор есть всегда
А в ад тоже не только конченые гады попадают
А в ад тоже не только конченые гады попадают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У меня только 2 варианта вешайся или иди убивай
- Borodach
- Модератор
Можно и отсидеть за уклонение ...
Ну да 
Последний раз редактировалось антошка Чт мар 31, 2016 17:18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Сейчас экономика схлопывается как черная дыра. Большие проблемы у Проминвеста.takedown1 писал(а): Вы же понимаете, что такие действия, если они их узаконят, могут привести к тому, что придётся физически устранять Кукуевскую хунту.
Банки с российским капиталом приходится докапитализировать... Мамкам приходится регулярно вливать лаве. Форс мажор был бы кстати.
Парасюк изображает супер самца, а тут забывать о херое начали.takedown1 писал(а): Я расцениваю все эти "грозные" заявления как пиар и не более.
Или деффка какая отомстить решила...
Скорее всего никакого обострения не будет, никто никого свергать не пойдет, так проевроинтегрируют без смазки...
- AL.EX
- Друг Кота
Медведь со сталинистами борется.Slabovik писал(а):Мне кажется, или товарищ Bear2011 , мягко говоря, перегнул палку?
Совершенно дурацкий, ничем не мотивированный выпад...
Семь бед, один Reset.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не боись. Просто поступай по совести.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ну, скажи, что ты не совсем такой как все или религия не позволяет сало есть, или типа шо по ночам кричишь... и в таком духе...
тут помню, тут не помню..)
тут помню, тут не помню..)
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Последний раз редактировалось антошка Чт мар 31, 2016 13:01:14, всего редактировалось 1 раз.
Ще зрада:
ФСБ задержала украинского контрразведчика.
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - ФСБ России сообщает о разоблачении сотрудника украинской контрразведки, которого пытались использовать СБУ Украины и ЦРУ США в качестве подставы для вербовки российскими спецслужбами.
"26 марта на территории России задержан сотрудник департамента контрразведки центрального аппарата Службы безопасности Украины (СБУ) подполковник Юрий Иванченко. Он прибыл в Россию под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что выезд на территорию России своим сотрудникам украинскими спецслужбами запрещен", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ России.
"Еще до прибытия в Россию ФСБ получило упреждающую информацию о том, что СБУ и ЦРУ США подготовили Иванченко для участия в операции по подставе на вербовку ФСБ путем инициативного предложениям им своих услуг", - отметили в ФСБ.
Российским спецслужбам известно, что "в настоящее время в здании СБУ в Киеве работают представители разведки США, которые курируют всю работу СБУ против России".
В первый раз, сообщает ЦОС ФСБ, Иванченко пытался предложить свои услуги ФСБ России еще в 2014 году. "Сотрудник СБУ должен был заинтересовать ФСБ своими возможностями добывать секретную информацию и убедить ФСБ в необходимости поддерживать с ним связь в условиях Киева через тайники", - подчеркивает ЦОС ФСБ.
По данным российских спецслужб, "на каком-то этапе СБУ и ЦРУ США планировали захватить с поличным сотрудника ФСБ при получении информации от Иванченко".
ФСБ задержала украинского контрразведчика.
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - ФСБ России сообщает о разоблачении сотрудника украинской контрразведки, которого пытались использовать СБУ Украины и ЦРУ США в качестве подставы для вербовки российскими спецслужбами.
"26 марта на территории России задержан сотрудник департамента контрразведки центрального аппарата Службы безопасности Украины (СБУ) подполковник Юрий Иванченко. Он прибыл в Россию под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что выезд на территорию России своим сотрудникам украинскими спецслужбами запрещен", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ России.
"Еще до прибытия в Россию ФСБ получило упреждающую информацию о том, что СБУ и ЦРУ США подготовили Иванченко для участия в операции по подставе на вербовку ФСБ путем инициативного предложениям им своих услуг", - отметили в ФСБ.
Российским спецслужбам известно, что "в настоящее время в здании СБУ в Киеве работают представители разведки США, которые курируют всю работу СБУ против России".
В первый раз, сообщает ЦОС ФСБ, Иванченко пытался предложить свои услуги ФСБ России еще в 2014 году. "Сотрудник СБУ должен был заинтересовать ФСБ своими возможностями добывать секретную информацию и убедить ФСБ в необходимости поддерживать с ним связь в условиях Киева через тайники", - подчеркивает ЦОС ФСБ.
По данным российских спецслужб, "на каком-то этапе СБУ и ЦРУ США планировали захватить с поличным сотрудника ФСБ при получении информации от Иванченко".
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Да не хоронись ты раньше времени, сейчас нет таких активных действий, как были, тем более новобранцев вряд ли сразу на передовую забросят... больше всего неизвестность пугает, чего реально может и не быть никогда..
И "Минскими соглашениями" сейчас на них давят, пиндосы тоже на эту тему..
И "Минскими соглашениями" сейчас на них давят, пиндосы тоже на эту тему..
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Чт мар 31, 2016 12:11:13, всего редактировалось 1 раз.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ну тогда жыть мне не долго осталось
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Этого ты знать не можешь... не ссы никогда )))
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
С такими мыслями вполне возможно, что и не долго. Тебе уже писали - не хорони себя раньше времени.антошка писал(а):Ну тогда жыть мне не долго осталось
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
антошка писал(а):Ну тогда все ,капец мне
во-первых, даже если жить осталось недолго, побудь мужиком оставшееся время - не ной. никто не знает, сколько ему отпущено, не порти свою карму хныканьем.антошка писал(а):Ну тогда жыть мне не долго осталось
во-вторых, повестку тебе под роспись вручили или в ящик сунули? если не под роспись - сожги и делов куча, скажешь "хулиганы почтовый ящик поджигают регулярно, я не виноват".
в-третьих, мама-папа есть? хотят тебя отправить в доблестную ураинскую армию? если не хотят - пусть дадут кому надо на лапу, им, небось, не 18 лет, знают, как жизнь устроена.
в-четвертых, последний "более-менее честный" вариант: пойди в военкомат и скажи, что по религиозным соображениям оружие в руки не берешь. и служи, куда пошлют, во всяком случае, сам никого не будешь убивать.
наконец, подавайся в бега, как все, кому очень страшно.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
в частности
Власти ДНР предложили украинским военнослужащим вступить в ряды ополчения и спастись от гибели в новых «котлах»
Читать далее: http://www.ukraina.ru/news/20150823/1014048707.html
Прошлогоднее правда...но суть та же
а главное: хвосты в интернете подотри....мало-ли
ну и про суицид не думай...грех это
в частности
Власти ДНР предложили украинским военнослужащим вступить в ряды ополчения и спастись от гибели в новых «котлах»
Читать далее: http://www.ukraina.ru/news/20150823/1014048707.html
Прошлогоднее правда...но суть та же
а главное: хвосты в интернете подотри....мало-ли
ну и про суицид не думай...грех это
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Повестка под росписку была. На лапу дать надо как минимум 100 000 где мы такие деньги возмем и то не гарантия что отстанут.
Ладно всем спасибо.
Ладно всем спасибо.