Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Я сижу ещё на версии от AlphaCrow, и пропуска строк ни разу не наблюдал. Максимум что случалось, это лёгкое притормаживание при смене строки с последующим инкрементом счётчика ошибок. Несколько раз такое происходило, когда винда автоматом выключала дисплей по времени бездействия.rv3bj писал(а):Насколько я понимаю проблема пропуска строк была и при использовании просто преобразователя USB-COM.
Ну если скрестить STM с ESP32 - то по вафле можно. У блютуса тупо скорости не хватит видео передавать. И вообще у меня была идея сообразить эту установку на базе ESP32, но тут сказали что не взлетит.rv3bj писал(а):Пока не знаю можно ли реализовать доступ к камере по WIFI или Bluetooth.
Так в любом каде можно вывести файлы NCdrill, к примеру. Какая есть необходимость делать сверловку из герберов? И как? Ведь некоторые круглые аппертуры могут быть без отверстий, или с разными отверстиями, то же относится и к квадратным.SDimok писал(а):В планах создавать для всей сверловки проекта G-Code для управления чпу.