Негативные новости
а я вообще не знаю, как дрон может отличать девушку от женщины...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Реклама
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4612238#p4612238"]и ко мне - на "молодого человека", уже кучку лет на пенсии.....[/uquote] А мне до пенсии как до луны раком, а пенсионную скидку в магазе уже делают.
Не, я не против,... но как грится осадок остаётся.
Не, я не против,... но как грится осадок остаётся.
Семь бед, один Reset.
Мне тоже в Магните скидку предлагают, хотя до пенсии ещё работать и работать...

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4586535#p4586535"]As почистил германиевую тему и таперича ТРЫНДИТЕЛЯМ негде заниматься своим "творчеством"[/uquote]
Это где?
Это где?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Кать, трынди ЗДЕСЬ 
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- Реклама
НУ?????
Надо же как ПОВЕЗЛО....
А у нас хамьё молодое - в свои смарты носы уткнут и типа не видють пожилых СТОЯЩИХ.....
А у супруги аще проблема - в следующем году ей 60, а выглядит лет на 35-40, не более.
Это не смотря на разныеи болячки
Так её всё время дЭвушкой норовят обозвать.
ОБИЖАЕТСЯ ОНА, лучше бы место освободили....
Надо же как ПОВЕЗЛО....
А у нас хамьё молодое - в свои смарты носы уткнут и типа не видють пожилых СТОЯЩИХ.....
А у супруги аще проблема - в следующем году ей 60, а выглядит лет на 35-40, не более.
Это не смотря на разныеи болячки
Так её всё время дЭвушкой норовят обозвать.
ОБИЖАЕТСЯ ОНА, лучше бы место освободили....
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4612348#p4612348"]Мда... Мне уже два раза место в метро уступали[/uquote] А мне, несмотря на мои года, за последнее время года два назад только раз уступили место в трамвае.... или в автобусе, уже забыл... И то таджик.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
таджики в одиночку- они вежливые 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Были года 3 назад в Кисловодске
Город горный - горцев, коренного населения.
Едем в автобусе, на краю города.
На остановке влазит дед.
Русский.
Рядом сиденья - сидят горцы - молодёжь лет по 15.
Носы в смартфонах, меж собой что то обсуждают по ненашему.
Увидели деда - встали ВСЕ, спросили его по русски - на каком месте он хочет сидеть....
Вот тады нам и вспомнились русские "детишки".....
Город горный - горцев, коренного населения.
Едем в автобусе, на краю города.
На остановке влазит дед.
Русский.
Рядом сиденья - сидят горцы - молодёжь лет по 15.
Носы в смартфонах, меж собой что то обсуждают по ненашему.
Увидели деда - встали ВСЕ, спросили его по русски - на каком месте он хочет сидеть....
Вот тады нам и вспомнились русские "детишки".....
ТАМ они выучены, закон гор, уважение к старшим и всё такое, а сюда приезжают какие-то обморозки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В моём родном северном городке детишки уступают место старшим. Это норма. Наверное, потому что север. А вот в средней полосе детишки бухают, курят и через слово мат покруче взрослых.АВК писал(а):Вот тады нам и вспомнились русские "детишки".....
Так что, не надо всех под одну гребёнку.
А что касается горцев, то слышал и другую версию: дома они бояться огрести люлей, а у нас не боятся. Вот и всё. То есть, едут к нам не какие-то обморозки, а обычные. И свою истинную ссущность они и проявляют здесь.
Давно, при СССР, общался подробно с аварцем и чеченцем.
У них своё, своеобразное мышление.
И своих старейшин они слушаются БЕСПРЕКОСЛОВНО.
Их слово - ЗАКОН, более сильный, чем бумажные законы.
У них своё, своеобразное мышление.
И своих старейшин они слушаются БЕСПРЕКОСЛОВНО.
Их слово - ЗАКОН, более сильный, чем бумажные законы.
Слышал я про их законы, офигительные, ага... пока старший не женится, младший ослиц развлекает. Прекрасное мышление, отличные законы, но да и пофиг - у них, в своих горах и со своими старейшинами могут быть какие угодно мышление и законы. Могут даже на питоне программировать.
А здесь они должны вести себя нормально
А здесь они должны вести себя нормально
Как правило уже никто никому не уступает давно. И никто не просит. Наверное, это правильно. Потому что это какой-то пережиток прошлого, как раз. У нас же капитализм 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
А чему тут удивляться?! Школа давно перестала заниматься воспитательной работой (опасно это нынче, можно под "уголовку" попасть...), родителям некогда, надеются на школу... А когда спохватятся - уже поздно что либо исправлять...

Да что вы хотите - пионеров давно уже нет, а скаутов уступать места старшим не учат. Да их и вообще учат по скотски к окружающим относится... Конкуренция - ты лучше всех! ты выше всех !
Причём тут пионеры? Причём тут всяческие -измы?
Прохоров и Ходорковский тоже пионерами были.
Прохоров и Ходорковский тоже пионерами были.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Вот по поводу моя супруга философскую мыслю выдала -
Ладно, мы своё доживём, НО ведь ЧТО потом ?
Сейчас остатки ЧЕЛОВЕЧНОСТИ остались только в старшем поколении.
Это до сих пор какой то смягчающий буфер.
Вот "уйдём" и что останется ?
Мир состоящий только из "пауков и тараканов" - это про идеологию нынешних молодых.
Вот они МЕЖ СОБОЙ то "порадуются".....
Отольётся им сторицей - сами себя жрать будут.
Добавлено after 2 hours 32 minutes 22 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612656#p4612656"]Как правило уже никто никому не уступает давно. И никто не просит. Наверное, это правильно. Потому что это какой-то пережиток прошлого, как раз. У нас же капитализм
[/uquote]
Да, капитализьма С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ не бывает. Даже после долгого устаканивания - как на западе.
НО люди то ДУМАТЬ должны - в какой СРЕДЕ им жить.
Известна статистика, что бизнесом могут заниматься 1 человек из 50.
Это более менее успешно.
Остальные могут только мечтать и завидывать.
Тоесть превращаются в гавно и это гавно обступает каждого, ибо успешные люди отгораживаются от неуспешных.
И того, среда обитания большинства населения превращается в моральное гавно, они там кипят и взаимодействуют - генерируют добавочног гавно в ближайшую к себе среду их обитания.
Вот наблюдаем, что "новые поколения" даже не воспринимают, не видят этих уродств, этого гавна - они в нём с рождения, это для них обычная среда. В ней "плавают и ныряют".
Но, это на них сказывается - всё больше психов, деградантов, ну и прочих социальных мутантов.
Ладно - им жить далее, в этой среде с накоплением гавна .
Ладно, мы своё доживём, НО ведь ЧТО потом ?
Сейчас остатки ЧЕЛОВЕЧНОСТИ остались только в старшем поколении.
Это до сих пор какой то смягчающий буфер.
Вот "уйдём" и что останется ?
Мир состоящий только из "пауков и тараканов" - это про идеологию нынешних молодых.
Вот они МЕЖ СОБОЙ то "порадуются".....
Отольётся им сторицей - сами себя жрать будут.
Добавлено after 2 hours 32 minutes 22 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4612656#p4612656"]Как правило уже никто никому не уступает давно. И никто не просит. Наверное, это правильно. Потому что это какой-то пережиток прошлого, как раз. У нас же капитализм
Да, капитализьма С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ не бывает. Даже после долгого устаканивания - как на западе.
НО люди то ДУМАТЬ должны - в какой СРЕДЕ им жить.
Известна статистика, что бизнесом могут заниматься 1 человек из 50.
Это более менее успешно.
Остальные могут только мечтать и завидывать.
Тоесть превращаются в гавно и это гавно обступает каждого, ибо успешные люди отгораживаются от неуспешных.
И того, среда обитания большинства населения превращается в моральное гавно, они там кипят и взаимодействуют - генерируют добавочног гавно в ближайшую к себе среду их обитания.
Вот наблюдаем, что "новые поколения" даже не воспринимают, не видят этих уродств, этого гавна - они в нём с рождения, это для них обычная среда. В ней "плавают и ныряют".
Но, это на них сказывается - всё больше психов, деградантов, ну и прочих социальных мутантов.
Ладно - им жить далее, в этой среде с накоплением гавна .