Украина - следим за событиями
- Реклама
- MagicianT
- Потрогал лапой паяльник
Re: Украина - следим за событиями
Очень интересно, у самих труп на главной площади, и культ поклонения ему, как говорится чья бы корова мычала про мертвечину.abc писал(а):нетвы считаете что за 12 лет, как вы говорите хохлы, постоянной рассказывали всем как нужно кому-то жить?
вы, противные, и сами не жили, и другим не давали
вы всех буквально з**бли своими шашнями со всякой мертвечиной.
"уголки голодомора" в севастопольской изБУшне - я сам лично наблюдал
вот именно своей упоротостью в национальном самоопределении вы отталкиваете от себя всех нормальных людей
То-же самое и про упёртость, с каким остервенением защищается коммунистическое прошлое, что кажется и не было 1993 года, где вместо майданных покрышек - танки грохотали, и когда толпа ликовала концу эпохи тоталитаризма.
То что хохлы выглядят наивными на фоне последних событий -факт, но посчитайте сколько вокруг них кукловодов, у кого хошь голова закружится. Им бы не рядится в спасителей Европы от медведей , а лучше подумать как их с следующий раз кинут, понятно что рабов там (EU) и так хватает, а шлюх и ляхи пристроились поставлять - ниша занята.
та самая, которую стреляли при ельцине в 1993?..MagicianT писал(а):и когда толпа ликовала концу эпохи тоталитаризма.
да здравствует эпоха прихватизировананного либерастиризма
Дол..еб ьы опять от медсестры сбежал? Тебя она уже заждалась. Тебе без галоперидола никак - вот как тебя несет - весна на дворе. В окно выгляни - там белые пришли
Скоро краснозадых вешать начнут
Ну и по теме. Не хотят голландцы чтобы хохлы были членом ЕС
Ну и по теме. Не хотят голландцы чтобы хохлы были членом ЕС
https://news.rambler.ru/world/33216346/На состоявшемся 6 апреля в Нидерландах референдуме по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, по предварительным данным, 38,1% участников проголосовали «за» и 61,1% — «против», передает нидерландский телеканал NOS. Явка на референдуме составила 32,2%, то есть превысила необходимый для признания референдума состоявшимся порог в 30%
- salyamkamrad
- Друг Кота
А ты не подумал о том, что фашизм национализм Киеву пришлось прикрутить из-за того, что Донбасс поднялся после воплей о запрете русского языка, призывов "москалей на ножи и на гиляку"? Поняли, что сделали перебор, снюхавшись с нациками ради захвата власти. И теперь стыдливо закапывают их, как какашку под ковер. Не встань народ Донбасса за права русского населения, неизвестное еще, что бы сейчас было с русскими в том же Киеве.vsteshak писал(а): 2ОРИОН Фашизма нет, я меня мама русская ее ни кто не гнобит что она русская, и на русском языке говорит... нет проблем..
- Реклама
- salyamkamrad
- Друг Кота
Свежий боян
Я сама голландка, живу тут уже 50 лет. Дочь сыровара. Поверьте, все не так однозначно. Все голландцы хотят ассоциации Украины с ЕС. Но, референдум проводился под дулами кадыровских автоматчиков...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
встал и уковылял поскорее, пока не повыдергивали лапки?vsteshak писал(а):однако встал на лапы
снова довели незалежника до суицида, ватники путинские?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
вот в чем ураина сильна, так это в упертости.
эх, яблочко,
куды ты котисся?
вы не ждали нас в ЕС,
а мы припёрлисся...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
ОБЛОМАЛОСЬ! Не хотят хохлов видеть в ЕС. А они так мечтали....верили, надеялись....вот и верь после этого людям: про любовь говорил при Луне, а потом...мои девичьи груди ты узлом завязал на спине!
Какая фобия на очереди? Еврофобия. Кляты Нидерланды! Кляты Германцы! На себя бы глянули в зеркало - господа Хохлодебилы! Кому Вы нужны? Запомните как Отче наш: нахлебники НИКОМУ не нужны. И референдум затеяли Вы не вовремя: приезжие так остоебли жителям Европы, а тут ещё и Бандеровцы напрашиваются....Попробуйте устроить референдумы и в Германии, в Польше....будут те же результаты, если не хуже. А будет хуже: услышат мову - рожу набьют!
Про Карасева: (кто не знает этого пидара, иногда смотрите ТВ передачи). Он постоянно делает упор на то, что Российские войска развязали войну на Донбассе. Вот так внаглую! (к слову: и Олеся и Ковтун тоже на это упирают). Откуда войска? Из Крыма - утверждает Карасев! Я 2 часа катался от смеха над этим идиотом.
А ведь: если постоянно , несколько лет, твердить одно и тоже, то любой бред станет фактом....Вот Карасев уже свято верит, что Донбасс ещё в 14 году = Россия и он напал на Киев! А люди в доме Профсоюзов (Одесса) - сами себя сжигали, протестуя против Януковича и Путина! А Европа просто мечтает принять Великую Украину в свою семью, да вот только Путин подделал результаты референдума в Брюсселе....
Мы ещё долго будем слышать всякий бред!
Какая фобия на очереди? Еврофобия. Кляты Нидерланды! Кляты Германцы! На себя бы глянули в зеркало - господа Хохлодебилы! Кому Вы нужны? Запомните как Отче наш: нахлебники НИКОМУ не нужны. И референдум затеяли Вы не вовремя: приезжие так остоебли жителям Европы, а тут ещё и Бандеровцы напрашиваются....Попробуйте устроить референдумы и в Германии, в Польше....будут те же результаты, если не хуже. А будет хуже: услышат мову - рожу набьют!
Про Карасева: (кто не знает этого пидара, иногда смотрите ТВ передачи). Он постоянно делает упор на то, что Российские войска развязали войну на Донбассе. Вот так внаглую! (к слову: и Олеся и Ковтун тоже на это упирают). Откуда войска? Из Крыма - утверждает Карасев! Я 2 часа катался от смеха над этим идиотом.
А ведь: если постоянно , несколько лет, твердить одно и тоже, то любой бред станет фактом....Вот Карасев уже свято верит, что Донбасс ещё в 14 году = Россия и он напал на Киев! А люди в доме Профсоюзов (Одесса) - сами себя сжигали, протестуя против Януковича и Путина! А Европа просто мечтает принять Великую Украину в свою семью, да вот только Путин подделал результаты референдума в Брюсселе....
Мы ещё долго будем слышать всякий бред!
А поболтать?
-
takedown1
«Какая боль! Какая боль!» — реакция украинцев на результаты референдума

- HariusHek
- Друг Кота
Естественно, паны два года убеждали всех, и в первую очередь себя, любимых, что они и их страна всему миру нужны позарез.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir , ты еще В.Черного не слышал...
Вот где высшая стадия упоротости
Вот где высшая стадия упоротости
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
-
takedown1
Вчера я хотел чтобы голландцы сказали "ДА" - мне очень хотелось увидеть прыжки в высоту с кружевными трусиками на бёдрах.))) Но то, что происходит при слове "НЕТ" ещё более прикольное зрелище, вот только не слышно озвучки, что не вмерло!

Каклы, сильно вас отреферендили! В качестве братской помощи вам - братьям, отдам даром куриные инкубационные яйца породы "Колорадская черная". Очень нежное мясо, вкусное и крупное яйцо, неприхотливая в еде, устойчива к морозам и болезням. Но главное у неё "Георгиевская лента" на шее!!! Самовывоз из Москвы. )
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
На корре публика истерично ржОт
явно админы там ватные
нешта правда???
http://topwar.ru/93340-poroshenko-vzorv ... gtone.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
как же там сейчас перданы рвутся.
поди даже в Ростове уши закладывает -)
поди даже в Ростове уши закладывает -)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нехай Малышеву смотрят, если не запретили
Она учит правильно пукать
Она учит правильно пукать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gisteresis
- Друг Кота
Не знаю было ли этоBrigadir писал(а):ОБЛОМАЛОСЬ! Не хотят хохлов видеть в ЕС.
Вы находитесь на заседании ООН. Вы не в своих джунглях!
http://www.rusfact.ru/node/51122
Так что результаты референдумов вполне предсказуемые. Зачем им интегрироваться с какими то дикарями.Немногочисленные, но традиционно крикливые сторонники современной промайданной украинской общественности пытались сорвать слушания. Они безапелляционно заявляли, что следствие проведено и вина подсудимых доказана. Вместе с тем, даже им хорошо известно, что одесской прокуратурой не предъявлено ни одного доказательства в пользу обвинения. В какой-то момент их поведение стало причиной реплики присутствовавшего на слушаниях известного французского социолога и исследователя из организации CNRS (Национальный Центр научных исследований) Жан-Пьера Гарнье, который обратился к находящимся на грани истерики защитникам одесских погромщиков со словами: "Вы находитесь на заседании ООН. Вы не в своих джунглях", - и высказался в поддержку инициативы международного расследования.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Погребинский: Тимошенко начала подготовку к выборам
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160406/1016079677.html
Незнаю, как вам, а по мне- это будет СТРАШНО
Мы ещё вспомним кондитера-алкача-трепло как ангела в сравнении с этой бабой
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160406/1016079677.html
Незнаю, как вам, а по мне- это будет СТРАШНО
Мы ещё вспомним кондитера-алкача-трепло как ангела в сравнении с этой бабой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Что то свидомобандероматочных не видать... а ведь на днях таки заходили на огонёк.
Надеялись видно что проголосуют на рефике за вна УкрРуину... а тут такая зрада.