Мда.... прикольное совпадение вышло, явно зрада какая тоАлександрЛ писал(а): Какие красивые даунские ленточки на шеях....![]()
![]()
Украина - следим за событиями
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
Re: Украина - следим за событиями
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- Реклама
-
DNK
Я сама дочь канадского индейского вождя. Мне очень стыдно, факинг шит, за младшего вождя Яйца Всмятку!!!MagicianT писал(а): Очень интересно, у самих труп на главной площади, и культ поклонения ему, как говорится чья бы корова мычала про мертвечину.
Депутаты Закарпатья потребовали автономии от Киева
И тут Путин?
И 100500 злых бурятов на бронекопытных оленях? 
http://www.tvc.ru/news/show/id/89988/Депутаты Закарапатского областного совета потребовали от президента Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Владимира Гройcмана признать регион "специальной самоуправляемой административной территорией". Народные избранники ссылаются на референдум от 1991 года. Между тем Служба безопасности Украины уже начала проверку обращения парламентариев.
И тут Путин?
- Gisteresis
- Друг Кота
Спойлер

Даже слово "украинского" написано через инить - что означает сообщество. Что более правильно чем написано "с Росией".
В словарях такого слова нет

Россия должно быть написано через оук - что означает сборник чего то полезного, стабильного, структурированного, какой то системы знаний, ценностей. Как пример букварь пишется через оук, потому что это сборник букв - элементов системы знаний. Русский - сложно составное. От Русь и Скит. Скит это место поселения – там, где живут Русы. Если человек был со Скита Руси, то он был русский. Белая русь, черная, поморская, Киевская и т.д.
Поэтому ИМХО тут ошибка, надо через оук. Мы сообщество скитов, образованные, обладающие моральными, духовными и прочими ценностями. А так как написано означает некую аморфную бурлящую массу.
Вы вообще спасибо скажите, что вам здесь вещать дают, болезные вы братья недобратьев.MagicianT писал(а):Очень интересно, у самих труп на главной площади, и культ поклонения ему, как говорится чья бы корова мычала про мертвечину.
То-же самое и про упёртость, с каким остервенением защищается коммунистическое прошлое, что кажется и не было 1993 года, где вместо майданных покрышек - танки грохотали, и когда толпа ликовала концу эпохи тоталитаризма.
Уже на одном том основании, что ваши национальные герои - Теренс и Филипп, да и пушки у вас стреляют не как у людей.

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
-
takedown1
В Новосибирске украинцы просили денег на улице, представляясь добровольцами Донбасса (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1460023932
http://rusvesna.su/news/1460023932
Четверо украинских «детей лейтенанта Шмидта», приехавших из Николаевской и Одесской области, пели жалостливые песни о Донбассе и Афгане, зарабатывая на этом около 10 тысяч рублей в день.
- Borodach
- Модератор
Но ведь так хочется халявы ... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
банально- дать им на камеру порвать ( растоптать) жовтоблакидный флагBorodach писал(а):Но ведь так хочется халявы ...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
За деньги?
Да вмиг порвут и флаг и паспорт. Да ещё и споют "Потрошенко куйло! Ла-ла-ла" 100%
Вот будет мне где встретить свидомобандероматочного предложу им за деньги на камеру сделать такое.
Да вмиг порвут и флаг и паспорт. Да ещё и споют "Потрошенко куйло! Ла-ла-ла" 100%
Вот будет мне где встретить свидомобандероматочного предложу им за деньги на камеру сделать такое.
Как в цитате «Любил ли ты кого-нибудь, Шельменко?» – спрашивает в классической пьесе капитан Скворцов у своего денщика. И получает неожиданный ответ: «Гроші, ваше благородіе! Любив, люблю і любитиму, аж поки, будучи, здохну. Що то я їх люблю!.. I батька, і матір, і жінку, і дітей, і увесь рід свій за них віддав би! Та коли по правді, будучи сказать, так нема у світі нічого і нікого луччого, як, будучи сказать, гроші».takedown1 писал(а):За деньги?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
-
takedown1
Вот и вся таки сущность свидомобандероматочных ещё с тех времён ничего не поменялось.Andrew_74 писал(а):«Гроші, ваше благородіе! Любив, люблю і любитиму, аж поки, будучи, здохну. Що то я їх люблю!.. I батька, і матір, і жінку, і дітей, і увесь рід свій за них віддав би! Та коли по правді, будучи сказать, так нема у світі нічого і нікого луччого, як, будучи сказать, гроші».
Немного юморка по поводу референдума:

И совсем не понятно, почему во время "Салюта пуканов" на чисто западенских сайтах хохлы, как правило, гавкают на "языке оккупантов", а не на своей "мове"
И совсем не понятно, почему во время "Салюта пуканов" на чисто западенских сайтах хохлы, как правило, гавкают на "языке оккупантов", а не на своей "мове"
- Вложения
-
- ede45ae658c16d92a06c71e2367f70a4.jpg
- (61.4 КБ) 1576 скачиваний
-
- 1cdb0fd993f0a29887a40d2b391fef0e.jpg
- (61.26 КБ) 1444 скачивания
-
- 8c66cac1f4e642376677d54ecc6c56d6.jpg
- (52.64 КБ) 1588 скачиваний
-
- 3f8dbf917fc54418139bf3d488c6d8c6.jpg
- (51.65 КБ) 1480 скачиваний
-
- 9325f3c4c7a4187ac7ed5dcb5b2684f9.jpg
- (68.51 КБ) 3010 скачиваний
-
takedown1
Не все лишь могут понять... (с) далее по тексту.vlad465 писал(а):И совсем не понятно, почему во время "Салюта пуканов" на чисто западенских сайтах хохлы, как правило, гавкают на "языке оккупантов", а не на своей "мове"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
почему во время "Салюта пуканов"
ТАК ОНИ-ЖЕ МОСКАЛИ- не мы
срочно выучу родной финно-угрский, а то как-то неловко
ТАК ОНИ-ЖЕ МОСКАЛИ- не мы
срочно выучу родной финно-угрский, а то как-то неловко
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Больше всего негатива граждане Польши испытывают к арабам и ромам (по 67%). Далее в рейтинге антипатий идут россияне (50%), румыны (47%) и турки (45%). Евреев недолюбливают 37% поляков."
Что-то не договаривают , т.е 100%-27%=73% поляков негативно относятся к украинцам?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
- atmicandr
- Друг Кота
Как приятно наблюдать за укроистерикой...

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
takedown1
atmicandr, да вроде бы уже как то даже не интересно...
Всё это было с прогнозировано ещё два года назад когда только всё начиналось... скачки, кастрюли, москоляку, бандера приде, на ножи... никогда мы не будем братьями, ватники, колорады, ну и другой бред.
Так шо для меня это облом... уже повеселил УкрРуиновский бред за два года предостаточно.
Так шо для меня это облом... уже повеселил УкрРуиновский бред за два года предостаточно.
После крепкого веселья обычно нехилый отходняк приходит, так шоо подождём.всё начиналось... скачки, кастрюли, москоляку, бандера приде, на ножи... никогда мы не будем братьями, ватники, колорады, ну и другой бред.
человек замученный парами Нарзана
Сначала обложил Обама с его администрацией, а потом выдохнул:Пётр Алексеевич заявил, что администрация Обамы погрязла в коррупции, и это вина лично президента. Белый дом развязал войну в Украине и теперь умывает руки. Мировое сообщество не должно пройти мимо таких нарушений норм международного права и преступлений против человечности. Именно Обама виноват в плачевном положении Украины.
Украину, как и свободу не остановить!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов